- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
О мужественные пользователи смайла, есть ли способ экспортировать базу из смайла в алсубмитер, не прибегая к формату *.txt?
Впринципе понимаю, что это невозможно, т.к. в них разный набор полей шаблонов.
Или же еще одно предложение разработчикам, если в смайле, есть функция импорта из ASD файла, то можно ли сделать обратную - экспорт в ASD файл?
О мужественные пользователи смайла, есть ли способ экспортировать базу из смайла в алсубмитер, не прибегая к формату *.txt?
Впринципе понимаю, что это невозможно, т.к. в них разный набор полей шаблонов.
Или же еще одно предложение разработчикам, если в смайле, есть функция импорта из ASD файла, то можно ли сделать обратную - экспорт в ASD файл?
Экспорт в ASD файл возможно сделать в принципе, нужно только учесть, что в смайле используется ASD для программ версии 3.х, начиная с версии Allsubmiter 4, разработчики Allsubmiter не раскрывают алгоритм шифрования файлов asd4. Соответственно разработчики Смайла не могут работать с файлами asd4.
З.Ы. Дмитрий апдейт обещал в скором времени. Надеюсь у пользователей смайла после апдейта отпадет необходимость задумываться о конвертации своих баз в формат asd.
Знач будем ждать апдейта.
Со смайла я уходить не хочу ))), просто коллег не могу перевести на него, упираются и попрежнему доверяют субмитеру. А набором базы каталогов занимаюсь тока я, вот и получается, что один и тот же каталог распознаем два раза: я и тот кто пользует субмитер.
Знач будем ждать апдейта.
Со смайла я уходить не хочу ))), просто коллег не могу перевести на него, упираются и попрежнему доверяют субмитеру. А набором базы каталогов занимаюсь тока я, вот и получается, что один и тот же каталог распознаем два раза: я и тот кто пользует субмитер.
cheboor, у меня вопрос. реально ли привинтить в программу фичу для импорта сайтов из определенной категории Яндекс Каталога и сохранять их в определенной папке, в справочнике "каталоги". Так чтобы можно было после импорта в дальнейшем искать новые сайты в той же рубрике и удалять дубли. Вот это была бы действительно полезная функция...
З.Ы. кстати сегодня попробовал определять позиции в Яндексе, зарегистрировав свой IP в Яндекс XML, программа отлично отработала без тормозов и зависаний. Жалко что в яндексе на халяву всего 1000 запросов в сутки.
А когда приблизительно ожидается апдейт? У меня есть два потенциальных клиентов для ССТ, но пока он так тормозит при загрузке каталогов, они отказываются с ним работать.
А когда приблизительно ожидается апдейт? У меня есть два потенциальных клиентов для ССТ, но пока он так тормозит при загрузке каталогов, они отказываются с ним работать.
Все еще ждем... 😕
Адвокат, М-да... Подзатянулся апдейт. Видать что то не страстается ))
Вот и новая проблема нарисовалась, поставили ССТ на машину где стоит ОС Виндовс Виста, так ССТ просто отказывается запускаться, Runner.exe в процессах висит, память занимает а дальше никаких действий не происходит. Они не дружат друг с другом?
Кто нить уже сталкивался с таким препятствием? Если решили то как?