Программа SMILE SEO Tools - автоматическая и ручная регистрация в каталогах. Том 2.

Klarikon
На сайте с 19.02.2007
63

О мужественные пользователи смайла, есть ли способ экспортировать базу из смайла в алсубмитер, не прибегая к формату *.txt?

Впринципе понимаю, что это невозможно, т.к. в них разный набор полей шаблонов.

Или же еще одно предложение разработчикам, если в смайле, есть функция импорта из ASD файла, то можно ли сделать обратную - экспорт в ASD файл?

Адвокат
На сайте с 23.08.2006
117
Klarikon:
О мужественные пользователи смайла, есть ли способ экспортировать базу из смайла в алсубмитер, не прибегая к формату *.txt?

Впринципе понимаю, что это невозможно, т.к. в них разный набор полей шаблонов.

Или же еще одно предложение разработчикам, если в смайле, есть функция импорта из ASD файла, то можно ли сделать обратную - экспорт в ASD файл?

Экспорт в ASD файл возможно сделать в принципе, нужно только учесть, что в смайле используется ASD для программ версии 3.х, начиная с версии Allsubmiter 4, разработчики Allsubmiter не раскрывают алгоритм шифрования файлов asd4. Соответственно разработчики Смайла не могут работать с файлами asd4.

З.Ы. Дмитрий апдейт обещал в скором времени. Надеюсь у пользователей смайла после апдейта отпадет необходимость задумываться о конвертации своих баз в формат asd.

Klarikon
На сайте с 19.02.2007
63

Знач будем ждать апдейта.

Со смайла я уходить не хочу ))), просто коллег не могу перевести на него, упираются и попрежнему доверяют субмитеру. А набором базы каталогов занимаюсь тока я, вот и получается, что один и тот же каталог распознаем два раза: я и тот кто пользует субмитер.

Klarikon
На сайте с 19.02.2007
63

Знач будем ждать апдейта.

Со смайла я уходить не хочу ))), просто коллег не могу перевести на него, упираются и попрежнему доверяют субмитеру. А набором базы каталогов занимаюсь тока я, вот и получается, что один и тот же каталог распознаем два раза: я и тот кто пользует субмитер.

Адвокат
На сайте с 23.08.2006
117

cheboor, у меня вопрос. реально ли привинтить в программу фичу для импорта сайтов из определенной категории Яндекс Каталога и сохранять их в определенной папке, в справочнике "каталоги". Так чтобы можно было после импорта в дальнейшем искать новые сайты в той же рубрике и удалять дубли. Вот это была бы действительно полезная функция...

З.Ы. кстати сегодня попробовал определять позиции в Яндексе, зарегистрировав свой IP в Яндекс XML, программа отлично отработала без тормозов и зависаний. Жалко что в яндексе на халяву всего 1000 запросов в сутки.

Klarikon
На сайте с 19.02.2007
63

А когда приблизительно ожидается апдейт? У меня есть два потенциальных клиентов для ССТ, но пока он так тормозит при загрузке каталогов, они отказываются с ним работать.

Klarikon
На сайте с 19.02.2007
63

А когда приблизительно ожидается апдейт? У меня есть два потенциальных клиентов для ССТ, но пока он так тормозит при загрузке каталогов, они отказываются с ним работать.

Адвокат
На сайте с 23.08.2006
117

Все еще ждем... 😕

WorkNets
На сайте с 17.06.2007
19

Адвокат, М-да... Подзатянулся апдейт. Видать что то не страстается ))

Ставки слишком высоки. - Игра идет всерьёз!
Klarikon
На сайте с 19.02.2007
63

Вот и новая проблема нарисовалась, поставили ССТ на машину где стоит ОС Виндовс Виста, так ССТ просто отказывается запускаться, Runner.exe в процессах висит, память занимает а дальше никаких действий не происходит. Они не дружат друг с другом?

Кто нить уже сталкивался с таким препятствием? Если решили то как?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий