- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
КОГДА БУДЕТ ИСПРАВЛЕН БАГ С ПРОВЕРКОЙ ПОЗИЦИЙ ?
КОГДА БУДЕТ ИСПРАВЛЕН БАГ С ПРОВЕРКОЙ ПОЗИЦИЙ ?
Позиции проверяются нормально, пока ни одного детального описания ошибки так и не получил. Немогли бы Вы сообщить, что именно и где не работает?
У меня нет окошка распознавания формы каталога.
Остальные 2 есть.
И ещё. Начал работать н адругой Винде, прогу обновил, но обновления не в ступили в силу.
попробуй в параметрах, вернуть стандартные настройки. У меня после обновления тоже все попропадало, пока не вернул стандартные настройки а там уже под себя меню сделал.
cheboor обещал сделать сочетание клавишь "Успешно + загружается следующий катлог" а нету их? иль в следующем обновлении будет
У меня нет окошка распознавания формы каталога.
Остальные 2 есть.
Нажмите на вот эту
кнопку. Окно должно будет вернуться.
И ещё. Начал работать н адругой Винде, прогу обновил, но обновления не в ступили в силу.
Что Вы имеете ввиду? Какие именно обновления не вступили в силу и как это выражается?
cheboor обещал сделать сочетание клавишь "Успешно + загружается следующий катлог" а нету их? иль в следующем обновлении будет
Да, каюсь, забыл. Будет к следующему аппу.
Броузер. ---> справа 3 вкладки. "Каталоги", "Каталог", "Распознавание".
Вкладка номер 2. "Каталог". У меня прописан адрес адрес /index.php. Мне его надо изменить на /submit.php.
Сам он у меня не хочет этого делать. В режиме просто распознавания.
Как ? не смог найти и понять.
В /ru/forum/comment/2281468 я уже обращал внимание разработчиков на некорректную работу программы при авторегистрации в каталогах с капчей после апа 16 июля.
До сих пор данная ошибка не исправлена. 😡
Вообщем, чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало, или как там говорят.
Решили мы попытать счастье в сетевом варианте.
Поставили ССТ еще на одну машину, на моей Firebird 2.0 установился вместе с обновлениями. А на соседней пришлось ставить ибо ССТ на ней отказывался запускаться без Firebird. Хотели поставить Firebird 2.0 на сервер? на FreeBSD не захотел ставиться.
цитата админа (я в этих делах дуб):
"на винду ставить - в настройках сеотулса даж негде указать порт сервера, походу он с типа файловым работает...."
В настройках изменяли следующее:
файл/параметры/параметры соединения с БД
тип сервера: удаленный сервер
имя сервера: \\srv\baselink\sst
база данных: base.gdb
пользователь, пароль не изменяли
еще играли с полями "имя сервера" и "база данных" перенося baselink\sst как в одно поле так и в другое.
Но каждый раз вылетала одна и та же ошибка: "Не удалось установить соединение с сервером. Проверьте правильность указания параметров соединения с сервером"
Далее программа вообще отказалась запускаться, с последующей переустановкой её родимой, а так же переустановкой Firebird. В итоге еще и в реестре поковыряться успели - но вроде все вернули как было до попытки сетевого соединения.
у нас на машинах Windows XP Home Edition
надо чтоб ССТ работал из под сеанса пользователя, а не админа
Кто нить уже пытался объединить несколько программ одной базой?
Если моё сообщение будут читать разработчики, плиз хелп.
З.Ы.: а после последних обновлений горячие клавиши вообще перестали работать, да и функциональные кнопки (к следующему каталогу, к предыдущему каталогу, то же не пашуть). И каталоги проходятся по два раза, но зато наверняка буду знать что зарегистрировал в этом каталоге свой сайт )))
Вообщем, чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало, или как там говорят.
Решили мы попытать счастье в сетевом варианте.
Необходимо установить сервер баз данных FireBird на всех компьютерах, на которых будет использоваться программа и на том компьютере, где планируется разместить базу данных.
Предположим, что база данных будет размещена на компьютере с IP адресом 192.168.0.1, в папке C:\SEO Tools\Base.GDB
На все компьютеры, где планируется использовать программу, необходимо установить саму программу.
После установки следует открыть окно конфигурации системы (Файл->Параметры) и перейти на закладку "Параметры соединения с базой данных".
На приведенной форме следует заполнить следующие поля:
Тип сервера - Удаленный сервер
Имя сервера - IP адрес или доменное имя компьютера, где расположена база данных, в нашем случае - 192.168.0.1
База данных - Путь к файлу базы данных на компьютере, где она расположена, в нашем случае - C:\SEO Tools\Base.GDB (т.е. если открыт сетевой доступ к папке с базой данных, все равно не стоит указывать //Computer1/SEO Tools/base.gdb в таком случае программа не сможет установить соединение)
В случае если в качестве сервера выступает FreeBSD, путь до файла базы данных нужно указывать вида: /home/bases/base.gdb
Пользователь - Любой пользователь на сервере FireBird, имеющий права на полный доступ к выбранной базе данных (сервер FireBird по-умолчанию создает пользователя SYSDBA, имеющего все права на все файлы). Обычно следует указать пользователя SYSDBA.
Пароль - Пароль для доступа к серверу того пользователя, который указан в графе Пользователь (для пользователя SYSDBA пароль по-умолчанию masterkey). Обычно следует указать пароль masterkey.
Эту процедуру следует выполнить на каждом компьютере, после чего все копии программы смогут работать в сетевом режиме, т.е. с доступом к общей базе данных.
---
Что касается горячих клавиш, попробуйте удалить ветку [HKEY_CURRENT_USER\Software\SMILE group\SEO] в реестре и перезапустить программу.
Что касается горячих клавиш, попробуйте удалить ветку [HKEY_CURRENT_USER\Software\SMILE group\SEO] в реестре и перезапустить программу.
Этож ветка всего смайла, мож тама не дописано? разве все не слетит в результате этого?
С сетевым вариантом спасибо, разобрались теперь все работает ))) Теперь у вас на одного пользователя больше