Программа SMILE SEO Tools - автоматическая и ручная регистрация в каталогах. Том 2.

A
На сайте с 15.01.2005
199

КОГДА БУДЕТ ИСПРАВЛЕН БАГ С ПРОВЕРКОЙ ПОЗИЦИЙ ?

горящие туры (http://www.saletur.ru)
cheboor
На сайте с 13.12.2005
123
apigon:
КОГДА БУДЕТ ИСПРАВЛЕН БАГ С ПРОВЕРКОЙ ПОЗИЦИЙ ?

Позиции проверяются нормально, пока ни одного детального описания ошибки так и не получил. Немогли бы Вы сообщить, что именно и где не работает?

PM
На сайте с 28.07.2007
2

У меня нет окошка распознавания формы каталога.

Остальные 2 есть.

И ещё. Начал работать н адругой Винде, прогу обновил, но обновления не в ступили в силу.

Klarikon
На сайте с 19.02.2007
63

попробуй в параметрах, вернуть стандартные настройки. У меня после обновления тоже все попропадало, пока не вернул стандартные настройки а там уже под себя меню сделал.

cheboor обещал сделать сочетание клавишь "Успешно + загружается следующий катлог" а нету их? иль в следующем обновлении будет

cheboor
На сайте с 13.12.2005
123
PR_Medved:
У меня нет окошка распознавания формы каталога.
Остальные 2 есть.

Нажмите на вот эту кнопку. Окно должно будет вернуться.

PR_Medved:
И ещё. Начал работать н адругой Винде, прогу обновил, но обновления не в ступили в силу.

Что Вы имеете ввиду? Какие именно обновления не вступили в силу и как это выражается?

Klarikon:
cheboor обещал сделать сочетание клавишь "Успешно + загружается следующий катлог" а нету их? иль в следующем обновлении будет

Да, каюсь, забыл. Будет к следующему аппу.

N
На сайте с 08.08.2006
133

Броузер. ---> справа 3 вкладки. "Каталоги", "Каталог", "Распознавание".

Вкладка номер 2. "Каталог". У меня прописан адрес адрес /index.php. Мне его надо изменить на /submit.php.

Сам он у меня не хочет этого делать. В режиме просто распознавания.

Как ? не смог найти и понять.

Аналитик
-kost-
На сайте с 13.01.2006
88

В /ru/forum/comment/2281468 я уже обращал внимание разработчиков на некорректную работу программы при авторегистрации в каталогах с капчей после апа 16 июля.

До сих пор данная ошибка не исправлена. 😡

Klarikon
На сайте с 19.02.2007
63

Вообщем, чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало, или как там говорят.

Решили мы попытать счастье в сетевом варианте.

Поставили ССТ еще на одну машину, на моей Firebird 2.0 установился вместе с обновлениями. А на соседней пришлось ставить ибо ССТ на ней отказывался запускаться без Firebird. Хотели поставить Firebird 2.0 на сервер? на FreeBSD не захотел ставиться.

цитата админа (я в этих делах дуб):

"на винду ставить - в настройках сеотулса даж негде указать порт сервера, походу он с типа файловым работает...."

В настройках изменяли следующее:

файл/параметры/параметры соединения с БД

тип сервера: удаленный сервер

имя сервера: \\srv\baselink\sst

база данных: base.gdb

пользователь, пароль не изменяли

еще играли с полями "имя сервера" и "база данных" перенося baselink\sst как в одно поле так и в другое.

Но каждый раз вылетала одна и та же ошибка: "Не удалось установить соединение с сервером. Проверьте правильность указания параметров соединения с сервером"

Далее программа вообще отказалась запускаться, с последующей переустановкой её родимой, а так же переустановкой Firebird. В итоге еще и в реестре поковыряться успели - но вроде все вернули как было до попытки сетевого соединения.

у нас на машинах Windows XP Home Edition

надо чтоб ССТ работал из под сеанса пользователя, а не админа

Кто нить уже пытался объединить несколько программ одной базой?

Если моё сообщение будут читать разработчики, плиз хелп.

З.Ы.: а после последних обновлений горячие клавиши вообще перестали работать, да и функциональные кнопки (к следующему каталогу, к предыдущему каталогу, то же не пашуть). И каталоги проходятся по два раза, но зато наверняка буду знать что зарегистрировал в этом каталоге свой сайт )))

AS
На сайте с 10.04.2006
24
Klarikon:
Вообщем, чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало, или как там говорят.
Решили мы попытать счастье в сетевом варианте.

Необходимо установить сервер баз данных FireBird на всех компьютерах, на которых будет использоваться программа и на том компьютере, где планируется разместить базу данных.

Предположим, что база данных будет размещена на компьютере с IP адресом 192.168.0.1, в папке C:\SEO Tools\Base.GDB

На все компьютеры, где планируется использовать программу, необходимо установить саму программу.

После установки следует открыть окно конфигурации системы (Файл->Параметры) и перейти на закладку "Параметры соединения с базой данных".

На приведенной форме следует заполнить следующие поля:

Тип сервера - Удаленный сервер

Имя сервера - IP адрес или доменное имя компьютера, где расположена база данных, в нашем случае - 192.168.0.1

База данных - Путь к файлу базы данных на компьютере, где она расположена, в нашем случае - C:\SEO Tools\Base.GDB (т.е. если открыт сетевой доступ к папке с базой данных, все равно не стоит указывать //Computer1/SEO Tools/base.gdb в таком случае программа не сможет установить соединение)

В случае если в качестве сервера выступает FreeBSD, путь до файла базы данных нужно указывать вида: /home/bases/base.gdb

Пользователь - Любой пользователь на сервере FireBird, имеющий права на полный доступ к выбранной базе данных (сервер FireBird по-умолчанию создает пользователя SYSDBA, имеющего все права на все файлы). Обычно следует указать пользователя SYSDBA.

Пароль - Пароль для доступа к серверу того пользователя, который указан в графе Пользователь (для пользователя SYSDBA пароль по-умолчанию masterkey). Обычно следует указать пароль masterkey.

Эту процедуру следует выполнить на каждом компьютере, после чего все копии программы смогут работать в сетевом режиме, т.е. с доступом к общей базе данных.

---

Что касается горячих клавиш, попробуйте удалить ветку [HKEY_CURRENT_USER\Software\SMILE group\SEO] в реестре и перезапустить программу.

Простая и быстрая регистрация в каталогах. SST: Poster (http://smileseo.ru)
Klarikon
На сайте с 19.02.2007
63
AntonSmile:
Что касается горячих клавиш, попробуйте удалить ветку [HKEY_CURRENT_USER\Software\SMILE group\SEO] в реестре и перезапустить программу.

Этож ветка всего смайла, мож тама не дописано? разве все не слетит в результате этого?

С сетевым вариантом спасибо, разобрались теперь все работает ))) Теперь у вас на одного пользователя больше

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий