Программа SMILE SEO Tools - автоматическая и ручная регистрация в каталогах. Том 2.

N
На сайте с 08.08.2006
133

И всетаки просьба с капчей придумать обратно. При реге в авто, она не верная.

Сначала регится сайт потом капча вставляется. :)

Аналитик
N
На сайте с 08.08.2006
133

Есть предложение, я один из тех кто собирает каталоги руками. Каждый каталог распознаю ручками.

Всегда вижу инфо о каталоге, тИЦ и ПР. Что мешает его автоматом экспортить, что бы потом не мучать Яндекс и Гугль этим ?

WorkNets
На сайте с 17.06.2007
19

У меня вообще ахтунг с программой. Висяка ловит только так. Базу из 1200 каталогов проверял на бан 5 раз!!! Тока на пятый проверил наконец то до конца. При проходе по каталогам в ручном режиме с распознаванием ловит висяка после 3 - 4 каталога. Как бороться с зависанием проги? Почитал ветку - вроде таких конкретных жалоб нет ни у кого.....

Ставки слишком высоки. - Игра идет всерьёз!
Klarikon
На сайте с 19.02.2007
63

опять обновления!?

А чего за новое окно "Статус размещения обратных ссылок"

и как его закрыть или свернуть, так прям висит само по себе

cheboor
На сайте с 13.12.2005
123

Сегодня стало доступно обновление. В выпуске:

"Административное обновление"

У пользователей появилась возможность аннулировать полученный ранее код ответа прямо на сайте clients.smile-group.ru. Естественно заблокированные ключи теряют работоспособность.

Для пользователей знающих программу изнутри - в таблице CATALOGUES было добавлено поле UPDATEDATE, в которое, посредством триггеров, заносится дата и время последнего изменения записи каталога.

Целая толпа мелких мелочей :)

И кое-что покрупнее, а именно — система автоматического размещения кодов обратных ссылок. Среди пользователей многие размещают ссылки на каталоги перед регистрацией в них, а после регистрации ссылки убирают. Теперь делать это в ручную совсем не обязательно - достаточно ввести в свойствах сайта параметры соединения по ftp протоколу с сайтом, указать, какой из файлов подлежит редактированию и, собственно, приступить к регистрации сайтов. Среди прочих параметров настройки есть "буфер ссылок" - это число, характеризующее количество ссылок в файле обратных ссылок. Когда программа подготавливает очередную порцию ссылок - она перебирает X (буфер ссылок) каталогов, выделяя указанные для них обратные ссылки и заливает их на полученный файл на сервер. Ссылки обрамляются согласно настройкам программы (можно задать на окне настроек).

Интересно ваше мнение.

Klarikon:
возможность удалить дублирующиеся записи (для полей названия, краткие и длинные описания). Планируется ли данная примочка в ССТ?

Раз надо, значит сделаем. К следующему аппу будет

Глумий:
+1
Но что еще хуже на простых запросов, когда в топ10 нахожусь, обсчитывает до конца. НО! Не обновляется ни дата проверки, а что еще хуже не обновляется само значение позиции в топе.
Переставлял прогу. Те же яйца.
Кстати, ТИЦ с ПР тоже не обновляется, хотя процесс вроде как происходит, окошко открывается

К следующему аппу постараемся разрешить все вопросы относительно общения с поисковиками...

Klarikon:
Хелп разработчики. В браузере не работают кнопки, к следующему каталогу, к предыдущему, соответственно не срабатывают сочетания горячих клавиш на эти события.

Обновитесь, в текущей версии все проверено несколько раз, проблем быть не должно.

Nicola:
И всетаки просьба с капчей придумать обратно. При реге в авто, она не верная.
Сначала регится сайт потом капча вставляется. :)

Пока повторить не удалось... Пробуем дальше.

Nicola:
Есть предложение, я один из тех кто собирает каталоги руками. Каждый каталог распознаю ручками.
Всегда вижу инфо о каталоге, тИЦ и ПР. Что мешает его автоматом экспортить, что бы потом не мучать Яндекс и Гугль этим ?

Действительно. Спасибо, к следующему аппу постараемся реализовать

WorkNets:
У меня вообще ахтунг с программой. Висяка ловит только так. Базу из 1200 каталогов проверял на бан 5 раз!!! Тока на пятый проверил наконец то до конца. При проходе по каталогам в ручном режиме с распознаванием ловит висяка после 3 - 4 каталога. Как бороться с зависанием проги? Почитал ветку - вроде таких конкретных жалоб нет ни у кого.....
cheboor
На сайте с 13.12.2005
123
Klarikon:
опять обновления!?

А чего за новое окно "Статус размещения обратных ссылок"
и как его закрыть или свернуть, так прям висит само по себе

В меню браузера есть кнопочка ну или при помощи Ctrl+F4. В следующей версии вернем крестик в левом верхнем. сорри :)

Димитрий
На сайте с 20.01.2007
137

И кое-что покрупнее, а именно — система автоматического размещения кодов обратных ссылок. Среди пользователей многие размещают ссылки на каталоги перед регистрацией в них, а после регистрации ссылки убирают. Теперь делать это в ручную совсем не обязательно - достаточно ввести в свойствах сайта параметры соединения по ftp протоколу с сайтом, указать, какой из файлов подлежит редактированию и, собственно, приступить к регистрации сайтов. Среди прочих параметров настройки есть "буфер ссылок" - это число, характеризующее количество ссылок в файле обратных ссылок. Когда программа подготавливает очередную порцию ссылок - она перебирает X (буфер ссылок) каталогов, выделяя указанные для них обратные ссылки и заливает их на полученный файл на сервер. Ссылки обрамляются согласно настройкам программы (можно задать на окне настроек).

а где это? искал искал- так и не нашел...

Разума и осознания! Личный сайт- грани мироздания, психология и всё такое (https://geval.ru)
N
На сайте с 08.08.2006
133

Позитивно, у меня работать почему-то стала побыстрее.

Капчу значит будем ждать. :) Пока ручками. :)

Хотел сказать, что при пакетной регистрации, первй раз вывод капчи у меня почти 100%. Второй раз теже каталоги но уже 70%. Когда третий сайт, ну тут даже сказать нечего. Из 500 загрузила 100.

Я не смог найтигде ФТП добвить в свойствах сайта. :(

WorkNets
На сайте с 17.06.2007
19

cheboor, А где ответ мне ((( Тока мою цитату написал ))) Что делать то? Мож форточки переставить?

cheboor
На сайте с 13.12.2005
123
Димитрий:
а где это? искал искал- так и не нашел...
Nicola:
Я не смог найтигде ФТП добвить в свойствах сайта. :(

Понято, к следующему аппу придумаем какой-либо более очевидный способ введения этих данных. На данный момент параметры соединения с фтп настраиваются в справочнике сайтов, для каждого сайта отдельно. Выберите сайт, нажмите на кнопку редактировать, в этом окне появились все параметры соединения с ftp.

Nicola:
Позитивно, у меня работать почему-то стала побыстрее.
Капчу значит будем ждать. :) Пока ручками. :)

Быстрее - это хорошо, действительно в браузере сделано несколько изменений (не по части интерфейса), благодаря которым браузер стал несколько шустрей.

Nicola:
Хотел сказать, что при пакетной регистрации, первй раз вывод капчи у меня почти 100%. Второй раз теже каталоги но уже 70%. Когда третий сайт, ну тут даже сказать нечего. Из 500 загрузила 100.

Что именно подразумевается под вводом капчи - их загрузка, их распознавания, их передача серверу? А модуль распознавания капчи используется?

WorkNets:
cheboor, А где ответ мне ((( Тока мою цитату написал ))) Что делать то? Мож форточки переставить?

Сорри, это имелось ввиду "Стукните, пожалуйста, мне в icq (#160152860), попробуем разобраться. Но скорее всего проблема в недостатке оперативной памяти".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий