- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
И всетаки просьба с капчей придумать обратно. При реге в авто, она не верная.
Сначала регится сайт потом капча вставляется. :)
Есть предложение, я один из тех кто собирает каталоги руками. Каждый каталог распознаю ручками.
Всегда вижу инфо о каталоге, тИЦ и ПР. Что мешает его автоматом экспортить, что бы потом не мучать Яндекс и Гугль этим ?
У меня вообще ахтунг с программой. Висяка ловит только так. Базу из 1200 каталогов проверял на бан 5 раз!!! Тока на пятый проверил наконец то до конца. При проходе по каталогам в ручном режиме с распознаванием ловит висяка после 3 - 4 каталога. Как бороться с зависанием проги? Почитал ветку - вроде таких конкретных жалоб нет ни у кого.....
опять обновления!?
А чего за новое окно "Статус размещения обратных ссылок"
и как его закрыть или свернуть, так прям висит само по себе
Сегодня стало доступно обновление. В выпуске:
"Административное обновление"
У пользователей появилась возможность аннулировать полученный ранее код ответа прямо на сайте clients.smile-group.ru. Естественно заблокированные ключи теряют работоспособность.
Для пользователей знающих программу изнутри - в таблице CATALOGUES было добавлено поле UPDATEDATE, в которое, посредством триггеров, заносится дата и время последнего изменения записи каталога.
Целая толпа мелких мелочей :)
И кое-что покрупнее, а именно — система автоматического размещения кодов обратных ссылок. Среди пользователей многие размещают ссылки на каталоги перед регистрацией в них, а после регистрации ссылки убирают. Теперь делать это в ручную совсем не обязательно - достаточно ввести в свойствах сайта параметры соединения по ftp протоколу с сайтом, указать, какой из файлов подлежит редактированию и, собственно, приступить к регистрации сайтов. Среди прочих параметров настройки есть "буфер ссылок" - это число, характеризующее количество ссылок в файле обратных ссылок. Когда программа подготавливает очередную порцию ссылок - она перебирает X (буфер ссылок) каталогов, выделяя указанные для них обратные ссылки и заливает их на полученный файл на сервер. Ссылки обрамляются согласно настройкам программы (можно задать на окне настроек).
Интересно ваше мнение.
возможность удалить дублирующиеся записи (для полей названия, краткие и длинные описания). Планируется ли данная примочка в ССТ?
Раз надо, значит сделаем. К следующему аппу будет
+1
Но что еще хуже на простых запросов, когда в топ10 нахожусь, обсчитывает до конца. НО! Не обновляется ни дата проверки, а что еще хуже не обновляется само значение позиции в топе.
Переставлял прогу. Те же яйца.
Кстати, ТИЦ с ПР тоже не обновляется, хотя процесс вроде как происходит, окошко открывается
К следующему аппу постараемся разрешить все вопросы относительно общения с поисковиками...
Хелп разработчики. В браузере не работают кнопки, к следующему каталогу, к предыдущему, соответственно не срабатывают сочетания горячих клавиш на эти события.
Обновитесь, в текущей версии все проверено несколько раз, проблем быть не должно.
И всетаки просьба с капчей придумать обратно. При реге в авто, она не верная.
Сначала регится сайт потом капча вставляется. :)
Пока повторить не удалось... Пробуем дальше.
Есть предложение, я один из тех кто собирает каталоги руками. Каждый каталог распознаю ручками.
Всегда вижу инфо о каталоге, тИЦ и ПР. Что мешает его автоматом экспортить, что бы потом не мучать Яндекс и Гугль этим ?
Действительно. Спасибо, к следующему аппу постараемся реализовать
У меня вообще ахтунг с программой. Висяка ловит только так. Базу из 1200 каталогов проверял на бан 5 раз!!! Тока на пятый проверил наконец то до конца. При проходе по каталогам в ручном режиме с распознаванием ловит висяка после 3 - 4 каталога. Как бороться с зависанием проги? Почитал ветку - вроде таких конкретных жалоб нет ни у кого.....
опять обновления!?
А чего за новое окно "Статус размещения обратных ссылок"
и как его закрыть или свернуть, так прям висит само по себе
В меню браузера есть кнопочка
ну или при помощи Ctrl+F4. В следующей версии вернем крестик в левом верхнем. сорри :)
И кое-что покрупнее, а именно — система автоматического размещения кодов обратных ссылок. Среди пользователей многие размещают ссылки на каталоги перед регистрацией в них, а после регистрации ссылки убирают. Теперь делать это в ручную совсем не обязательно - достаточно ввести в свойствах сайта параметры соединения по ftp протоколу с сайтом, указать, какой из файлов подлежит редактированию и, собственно, приступить к регистрации сайтов. Среди прочих параметров настройки есть "буфер ссылок" - это число, характеризующее количество ссылок в файле обратных ссылок. Когда программа подготавливает очередную порцию ссылок - она перебирает X (буфер ссылок) каталогов, выделяя указанные для них обратные ссылки и заливает их на полученный файл на сервер. Ссылки обрамляются согласно настройкам программы (можно задать на окне настроек).
а где это? искал искал- так и не нашел...
Позитивно, у меня работать почему-то стала побыстрее.
Капчу значит будем ждать. :) Пока ручками. :)
Хотел сказать, что при пакетной регистрации, первй раз вывод капчи у меня почти 100%. Второй раз теже каталоги но уже 70%. Когда третий сайт, ну тут даже сказать нечего. Из 500 загрузила 100.
Я не смог найтигде ФТП добвить в свойствах сайта. :(
cheboor, А где ответ мне ((( Тока мою цитату написал ))) Что делать то? Мож форточки переставить?
а где это? искал искал- так и не нашел...
Я не смог найтигде ФТП добвить в свойствах сайта. :(
Понято, к следующему аппу придумаем какой-либо более очевидный способ введения этих данных. На данный момент параметры соединения с фтп настраиваются в справочнике сайтов, для каждого сайта отдельно. Выберите сайт, нажмите на кнопку редактировать, в этом окне появились все параметры соединения с ftp.
Позитивно, у меня работать почему-то стала побыстрее.
Капчу значит будем ждать. :) Пока ручками. :)
Быстрее - это хорошо, действительно в браузере сделано несколько изменений (не по части интерфейса), благодаря которым браузер стал несколько шустрей.
Хотел сказать, что при пакетной регистрации, первй раз вывод капчи у меня почти 100%. Второй раз теже каталоги но уже 70%. Когда третий сайт, ну тут даже сказать нечего. Из 500 загрузила 100.
Что именно подразумевается под вводом капчи - их загрузка, их распознавания, их передача серверу? А модуль распознавания капчи используется?
cheboor, А где ответ мне ((( Тока мою цитату написал ))) Что делать то? Мож форточки переставить?
Сорри, это имелось ввиду "Стукните, пожалуйста, мне в icq (#160152860), попробуем разобраться. Но скорее всего проблема в недостатке оперативной памяти".