Программа SMILE SEO Tools - автоматическая и ручная регистрация в каталогах. Том 2.

DO
На сайте с 28.05.2006
109

Поддержка прокси будет для фтп-размещения?

Например http proxy with ftp support или socks5.

Или может посоветуете программу, которая может заставить прозрачно работать все программы, которые хотят обращаться к ftp, через единый прокси ?

WorkNets
На сайте с 17.06.2007
19

cheboor, Блин пасиб за оперативную помощь... Уже вторые сутки жду ответа...

Люди подскажите тоды вы мне.. Собираюсь винду переставить (мож поможет) Так вот - как мне все наработки в проге сохранить, а потом востановить? Через backup базы сработает. Или потом вновь все каталоги придется вручную обходить и распознавать :(

Ставки слишком высоки. - Игра идет всерьёз!
Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
WorkNets:
cheboor, Блин пасиб за оперативную помощь... Уже вторые сутки жду ответа...

Люди подскажите тоды вы мне.. Собираюсь винду переставить (мож поможет) Так вот - как мне все наработки в проге сохранить, а потом востановить? Через backup базы сработает. Или потом вновь все каталоги придется вручную обходить и распознавать :(

Сохраните файл Base.gdb на сменном носителе (или еще где нить). После переустановки винды и SST скопируйте файл в корень программы. И всё... ;)

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
WorkNets
На сайте с 17.06.2007
19

Proffoto, благодарю за помощь.. С меня пЫво :)

WorkNets
На сайте с 17.06.2007
19

Еще вопросик. Как сохранить все обновления, чтоб потом их снова не катать из сети?

(итак трафика вылетает под гиг каждый месяц)

cheboor
На сайте с 13.12.2005
123
WorkNets:
Еще вопросик. Как сохранить все обновления, чтоб потом их снова не катать из сети?
(итак трафика вылетает под гиг каждый месяц)

Если будет сохранена и база, и файлы из папки программы, то никаких обновлений устанавливать не придется.

N
На сайте с 08.08.2006
133

У меня каждый раз при запуске хочет скачать обновление, которого нет. :(

Перестала писать в браузере, что это был "Последний каталог".

Это только у меня ? Или у кого ещё такое есть ?

Аналитик
WorkNets
На сайте с 17.06.2007
19

Nicola, Такая же беда... Сегодня вроде прекратил спрашивать :)

У кого как работает сервис определения обратных ссылок?

Я сегодня с утреца запустил у себя... Тестовый сайт имеет пока 65 бэков. Ента чудесная програмулина начала проверять. Ну думаю пойду пока курну. Прихожу - программа проверяет 100 страницу. Почесал репу, думаю я ж парень настырный - подожду... Так и не дождался... На 600 странице ушел на работу. Жена говорит дошел до 7000 страницы, потом инет обрубился, но программулина продолжала как ни в чем не бывало обрабатывать новые страницы... Отсюда вопрос - ВАШЕЙ ПРОГЕ ВООБЩЕ НЕ НУЖНО СОЕДИНЕНИЕ С ИНТЕРНЕТОМ? )))) Прикольно.....

AS
На сайте с 10.04.2006
24

Nicola Пришлите лог, который отображается в окне программы обновления

WorkNets

Простая и быстрая регистрация в каталогах. SST: Poster (http://smileseo.ru)
N
На сайте с 08.08.2006
133
AntonSmile:
Nicola Пришлите лог, который отображается в окне программы обновления.

Да всё просто. При запуске "Найдено обновление".

Запускаю. Программа закрывается. Жму проверить, пишет "Обновлений нет".

:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий