Программа SMILE SEO Tools - автоматическая и ручная регистрация в каталогах. Том 2.

N
На сайте с 08.08.2006
133
Адвокат:
У меня вообще при выполнении любой операции виснет причем моментально, в течении первой минуты работы. Стабильно работает только почтовый клиент... 😕
Прям не знаю что делать.

З.Ы. общался с Дмитрием, он сказал апдейт будет через пару недель. Большой апдейт.

Не у меня особо нет таких прям претензий к софту. Стабильности хочется - это понятно. :) Но блин, функционал меня просто радует.

Ну матерюсь время от времени. Но ведь работа двигается. Ручками делать приходится.

Я сам чаще всего грешу честно сказать на Базу. Взаимодействие с ней. Fire - не бест решение для этого. Хотя думаю разработчикам виднее.

Аналитик
N
На сайте с 21.09.2007
12

Скачал демку, поюзал - понравилось. Хотел было приобрести, но вот постоянные жалобы на зависания настораживают. Будут ли в ближайшем будущем какие-либо улучшения в этом направлении?

И еще один вопрос: какова политика обновлений: платные/бесплатные?

WorkNets
На сайте с 17.06.2007
19

novarg, Все апдейты БИПЛАТНО раздают ) Софтина виснет далеко не у всех и постоянно совершенствуется. Есть еще не один косячок-с, но работы ведутся!!!

P.S. Все ждем грандиозного обновления, которое было обещано...

Ставки слишком высоки. - Игра идет всерьёз!
istorik_idet_v_ataku
На сайте с 05.11.2006
42

novarg, лично у меня прога виснет регулярно. Несмотря на это в целом доволен, т.к. разработчики стараются, а прога узкой направленности, поэтому идеально работать не будет никогда. Сообщения о косяках принимают, исправляют, - это +

cheboor работает и это приятно! :)

Klarikon
На сайте с 19.02.2007
63

Можно рассмотреть как предложение:

если число пользующихся почтовым клиентом ССТ существенное, то можно в нем самом сделать ограничение по весу писем.

Я так понимаю основное его предназначение - это прием отчетов о регистрациях и размещениях ссылок, такие письма не превышают 10 кб.

В следствии:

- авторегистраций - есть вероятность, что программа подпишет Вас на рассылку;

- наличие большого числа ПО перерывающих каталоги, доски, форумы и т.д. в поисках свежих ящичков для спамерских рассылок

- и т.д.

почтовый клиент может принять письмишко с приличным весом (я так сам сейчас прокололся, думал что он завис, а он бедняга ну душу принял 3 метра - какая то хня + вложенный прайс - а это лишний трафик и удар по карману) которое никаким образом не относится к тому, что ожидает получить пользователь.

Так вот предлагаю в почтовом клиенте добавить поле в котором пользователь сам может указывать размерность тех писем которые он хочет принимать. А те что превышают допустимый вес: например или сразу же удалять, или пересылать на какой то общий указанный ящик.

GauraStyle
На сайте с 02.09.2007
30

Смысл в том, что прочёл всю Тему, 33 странички, но так и не нашол ответ внятный на этот баг с поста 76 /ru/forum/comment/2032191

Смысл в том, что у меня два компа, изначально на одном стоял Смайлз, и пропало окошко при регистрации с браузерга. Ну думал прога глюкнула, у меня такое часто случается. Ну подумал и поставил прогу на другой комп, открыл, всё норм, стояла ДЕМКА. Ну закрыл и всё, в следующий раз открыл снова её через 5 дней и увидел, что оказывается окно пропало и там, прогой не пользовался ниразу не открывал, ничего не клацал. Моники 17" стоят. Думал решить проблему подругому, поменять разрешение экрана на максимум. А не тут то было, всёравно тоже самое. Ну для кого как, но мне нужно оно. И незнаю как баг исправить и куда писать. Не думаю что только у меня такая чепуха, компы разные, как и материнки, так и процыки. Так что баг в проге полюбому, нужно чтото делать. Мож кто пояснит ещё раз или ктото сталкивался с такой проблемой рание?

Зарание благодарю.

🤣

Трудно переспорить бородатого старика, Если у него в руках АК. ;)
Адвокат
На сайте с 23.08.2006
117
Ice_sCream:
Мне уже смешно писать, но cheboor Вы пробовали сами пользоваться своим ПО для авторегистрации ? Реально вот, создали базу (импорт из выдачи), прошлись настроили на авторегу, запустили регить в 20 потоков сразу группой сайты, загрузили капчи, распознали, нажали продолжить и так далее.

Вот серьезно у самих получается все гладко :) ?

+1

меня ответ на данный вопрос тоже интересует..

Адвокат
На сайте с 23.08.2006
117
GauraStyle:

Смысл в том, что у меня два компа, изначально на одном стоял Смайлз, и пропало окошко при регистрации с браузерга. Ну думал прога глюкнула, у меня такое часто случается. Ну подумал и поставил прогу на другой комп, открыл, всё норм, стояла ДЕМКА. Ну закрыл и всё, в следующий раз открыл снова её через 5 дней и увидел, что оказывается окно пропало и там, прогой не пользовался ниразу не открывал, ничего не клацал. Моники 17" стоят. Думал решить проблему подругому, поменять разрешение экрана на максимум. А не тут то было, всёравно тоже самое. Ну для кого как, но мне нужно оно. И незнаю как баг исправить и куда писать. Не думаю что только у меня такая чепуха, компы разные, как и материнки, так и процыки. Так что баг в проге полюбому, нужно чтото делать. Мож кто пояснит ещё раз или ктото сталкивался с такой проблемой рание?
Зарание благодарю.
🤣

Процитирую ответ разработчиков на Ваш вопрос!

Попробуйте запустить редактор реестра (пуск-выполнить-regedit.exe) и
удалить ветку реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Smile group\SEO;

Если это не поможет - попробуйте удалить все файлы из папки Plugins
программы, после этого запустите программу обновления

Если и это не поможет - попробуйте добавить недостающие кнопки вручную
- кликните правой кнопкой мыши на пункте меню "Файл", затем выберите
пункт "Настройка", перейдите на закладку Команды. Перетащите мышкой
все недостающие кнопки в меню.
GauraStyle
На сайте с 02.09.2007
30

Благодарю за цитаты. Но смысл в том, что причина не в этом явно, а в самой проге, протому как прежде чем написать, я прочёл всю ветку, также посетил другие схожие, но решения не нашол. Так как проблема не решается. Возможен баг у самой проги. Недумаю что в пользователях. Давайте разберём несколько возможных причин, 1. Можно написать, что ОС стоит неправильная. 2. Что железо непонятное. 3. Руки кривые. Но я же поясняю, получается, что всё нормальное, даже если посмотреть и тачки разные, ОС одна естественно, от Зверя, возможна причина в ОС, потому как непробывал на другую залить. Нехочу наговаривать на разработчиков, что тех, что других. Поменяю естественно ОС, это не сложно, но если вопрос не решится, то никому рекламировать даный продукт небуду, так как за бабки получать сырое ПО это глупо, просче тогда ломаным переломаным пользоватся или покрайней мере перейти на другой продукт схожий. Пускай там не будет таких наворотов как в Смайлзе, но я ничем там и не пользуюся, не проверяю позиций, ссылок и всего остального. Но Алсубмитер неплохо также справляется с своими обязаностями, пусть и дороже стоит, но хоть таких багов нету. Как и не смог найти кнопку Автозаполнения. Проще иметь под рукой точно Алсубмитер и не парится.

Написал разрабу в личку, тишина, ща напишу на мыло, потому как если бабки платятся, то платятся не только за продукт, но и за его поддержку, если нету такого, то зачем тогда разработчик вообще нужен.

:)

GauraStyle
На сайте с 02.09.2007
30

Ну короче нашол причину своей ошибки. С одной решение оказалось лёгкое, с другой не лёгкое. Оказывается причина была в том, что свойства настройки дисплея повлияли на полную работоспособность программы. Для того, чтобы нормально видеть текст и всё остальное, в настройках свойства экрана я ставил 120 точек\на дюйм, а это на работоспособность программы влияет. А нужно свойствах экрана ставить 96 точек\на дюйм, вот и всё решение. В мануалах никаких этого не найдёш. Так что люди добрые читайте и обьясняйте правильно. Вернее имейте в виду, если Вам зададут похожие вопросы или увидите просящих о помощи других пользователей.

😎

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий