- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ребя всем привет!
Опишите плиз настройки параметров работы с ПС, в частности яндекс интересует.
А трабла у меня такая, при проверке ТИЦ прога виснет наглухо, уже перепробовал все что тока можно, не помогает. Например первый сайт проверяет нормально, быстро, второй - уже задумывается, а третий - висит и все... Вырубить получается только через диспетчер задач, убив процесс Runner.exe по другому никак.
Проверку каталогов на бан даже пробовать не стал..
Заранее спасибо..
Ребя всем привет!
А трабла у меня такая, при проверке ТИЦ прога виснет наглухо, уже перепробовал все что тока можно, не помогает. Например первый сайт проверяет нормально, быстро, второй - уже задумывается, а третий - висит и все... Вырубить получается только через диспетчер задач, убив процесс Runner.exe по другому никак.
Проверку каталогов на бан даже пробовать не стал..
Заранее спасибо..
Аналогично - либо виснет, либо Эксепшены выдает и валится. Почините!
Уважаемая служба поддержки, я это предлагал ещё в январе, а именно 26го:
Сорри, затерялось предложение...
Так что можно предложить для связи с ftp в случае прокси-сервера?
Скоро будет добавлена поддержка прокси. Это была просто попытка понять, нужна ли подобная функция. Вроде бы большинству понравилась (а мне - очень:P)
cheboor, есть еще пожелание. Сделайте пожалуйста возможность для авто добавление ссылок через фтп, применение единой конфигурации для всех регистрируемых сайтов.
Да, Дим, будет выполнено.
cheboor, Есть ли возможность увеличить скорость работы программы в режиме ручного прогона./QUOTE]
Сейчас занимаемся вопросами скорости/надежности/простоты
Ребя всем привет!
А трабла у меня такая, при проверке ТИЦ прога виснет наглухо, уже перепробовал все что тока можно...
А у Вас случайно не многоядерная машинка? core2duo например?
Извините за некоторые задержки. Грядет очень большое обновление.
А у Вас случайно не многоядерная машинка? core2duo например?
Нет, не многоядерная, обыкновенный комп, только проц поддерживает гипертрейдинг.
Мать P4P800 E-Deluxe, Проц PIV 3,2
А я вот что-то после всех обновлений в СЕОбраузере на вкладке "каталог" не могу теперь каталог в другую категорию перенести, т.к. с этой самой вкладки исчезла кнопка "сохранить"... 😮
Че делать то? 😕
istorik_idet_v_ataku, Есть такая фишка. Я тупо ставлю на "разрешить автоматическую регистрацию" а потом снимаю. Ну или в обратном порядке ))) Вроде работает....
WorkNets, пасибки, помогло! :)
...но вообще, конечно способ, мягко говоря, странный, я б не в жизнь не догадался так зашаманить...
cheboor, доработайте, плз, серьезный ведь косячок...
ОК, разберемся
Господа а вы еще не сделали привязку различных групп ключевых слов к различным урлам (внутренним) сайта.
Я уже больше года этого добиваюсь и от олсабмита и от вас. Ей Богу упростиби бы жизнь.
P.S. Самбмит спросил зачем мне это надо и предложил по нескольку раз прогоняыть по одной базе по разным урлам. (типо сам дурак да)
Господа а вы еще не сделали привязку различных групп ключевых слов к различным урлам (внутренним) сайта.
Я уже больше года этого добиваюсь и от олсабмита и от вас. Ей Богу упростиби бы жизнь.
P.S. Самбмит спросил зачем мне это надо и предложил по нескольку раз прогоняыть по одной базе по разным урлам. (типо сам дурак да)
Это сделано месяцев 5 назад наверно... Ну 3 точно :) Называет "Группы Значений". Создайте для каждого из требуемых урлов свою группу значений, потом в те поля, которые "привязаны" к урлу (например, "Название", "Описание", "Ключевые слова") добавляйте значения с указанием группы, к которой оно привязано. В таком случае программа сначала случайным образом выберет одну из групп и далее будет подставлять значения либо из этой группы, либо значения отнесенные к "Общей группе". Механизм получился достаточно гибким, попробуйте. Буду рад читать отзыв :)