Программа SMILE SEO Tools - автоматическая и ручная регистрация в каталогах. Том 2.

Адвокат
На сайте с 23.08.2006
117

Ребя всем привет!

Опишите плиз настройки параметров работы с ПС, в частности яндекс интересует.

А трабла у меня такая, при проверке ТИЦ прога виснет наглухо, уже перепробовал все что тока можно, не помогает. Например первый сайт проверяет нормально, быстро, второй - уже задумывается, а третий - висит и все... Вырубить получается только через диспетчер задач, убив процесс Runner.exe по другому никак.

Проверку каталогов на бан даже пробовать не стал..

Заранее спасибо..

_
На сайте с 23.04.2006
50
Адвокат:
Ребя всем привет!
А трабла у меня такая, при проверке ТИЦ прога виснет наглухо, уже перепробовал все что тока можно, не помогает. Например первый сайт проверяет нормально, быстро, второй - уже задумывается, а третий - висит и все... Вырубить получается только через диспетчер задач, убив процесс Runner.exe по другому никак.
Проверку каталогов на бан даже пробовать не стал..
Заранее спасибо..

Аналогично - либо виснет, либо Эксепшены выдает и валится. Почините!

Корпоративные газеты и журналы (http://www.prosperity-media.ru/)
cheboor
На сайте с 13.12.2005
123
DjOnline:
Уважаемая служба поддержки, я это предлагал ещё в январе, а именно 26го:

Сорри, затерялось предложение...

DjOnline:
Так что можно предложить для связи с ftp в случае прокси-сервера?

Скоро будет добавлена поддержка прокси. Это была просто попытка понять, нужна ли подобная функция. Вроде бы большинству понравилась (а мне - очень:P)

Proffoto:
cheboor, есть еще пожелание. Сделайте пожалуйста возможность для авто добавление ссылок через фтп, применение единой конфигурации для всех регистрируемых сайтов.

Да, Дим, будет выполнено.

WorkNets:
cheboor, Есть ли возможность увеличить скорость работы программы в режиме ручного прогона./QUOTE]
Сейчас занимаемся вопросами скорости/надежности/простоты

Адвокат:
Ребя всем привет!
А трабла у меня такая, при проверке ТИЦ прога виснет наглухо, уже перепробовал все что тока можно...

А у Вас случайно не многоядерная машинка? core2duo например?

Извините за некоторые задержки. Грядет очень большое обновление.
Адвокат
На сайте с 23.08.2006
117
cheboor:

А у Вас случайно не многоядерная машинка? core2duo например?

Нет, не многоядерная, обыкновенный комп, только проц поддерживает гипертрейдинг.

Мать P4P800 E-Deluxe, Проц PIV 3,2

istorik_idet_v_ataku
На сайте с 05.11.2006
42

А я вот что-то после всех обновлений в СЕОбраузере на вкладке "каталог" не могу теперь каталог в другую категорию перенести, т.к. с этой самой вкладки исчезла кнопка "сохранить"... 😮

Че делать то? 😕

WorkNets
На сайте с 17.06.2007
19

istorik_idet_v_ataku, Есть такая фишка. Я тупо ставлю на "разрешить автоматическую регистрацию" а потом снимаю. Ну или в обратном порядке ))) Вроде работает....

Ставки слишком высоки. - Игра идет всерьёз!
istorik_idet_v_ataku
На сайте с 05.11.2006
42

WorkNets, пасибки, помогло! :)

...но вообще, конечно способ, мягко говоря, странный, я б не в жизнь не догадался так зашаманить...

cheboor, доработайте, плз, серьезный ведь косячок...

cheboor
На сайте с 13.12.2005
123

ОК, разберемся

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150

Господа а вы еще не сделали привязку различных групп ключевых слов к различным урлам (внутренним) сайта.

Я уже больше года этого добиваюсь и от олсабмита и от вас. Ей Богу упростиби бы жизнь.

P.S. Самбмит спросил зачем мне это надо и предложил по нескольку раз прогоняыть по одной базе по разным урлам. (типо сам дурак да)

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
cheboor
На сайте с 13.12.2005
123
stabuev:
Господа а вы еще не сделали привязку различных групп ключевых слов к различным урлам (внутренним) сайта.

Я уже больше года этого добиваюсь и от олсабмита и от вас. Ей Богу упростиби бы жизнь.

P.S. Самбмит спросил зачем мне это надо и предложил по нескольку раз прогоняыть по одной базе по разным урлам. (типо сам дурак да)

Это сделано месяцев 5 назад наверно... Ну 3 точно :) Называет "Группы Значений". Создайте для каждого из требуемых урлов свою группу значений, потом в те поля, которые "привязаны" к урлу (например, "Название", "Описание", "Ключевые слова") добавляйте значения с указанием группы, к которой оно привязано. В таком случае программа сначала случайным образом выберет одну из групп и далее будет подставлять значения либо из этой группы, либо значения отнесенные к "Общей группе". Механизм получился достаточно гибким, попробуйте. Буду рад читать отзыв :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий