- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Klarikon & viking1500:
Сегодня утром было небольшое обновление, в котором было исправлено ошибочное отображение combobox'ов выбора свойств сайта для элементов button и hidden формы.
После вчерашнего обновления SST сегодня утром заметил что моя копия SST не заполняет формы добавления ресурса. Да и вообще не распазднает формы в каталогах :( Че терь сносить и ставить заново?
После вчерашнего обновления SST сегодня утром заметил что моя копия SST не заполняет формы добавления ресурса. Да и вообще не распазднает формы в каталогах :( Че терь сносить и ставить заново?
Аналогично и у меня.😒
Если речь идет о том что поля формы не заполнены, а на вкладке "распознавание" пусто, то про это писал cheboor на предыдущей странице. Это так или иначе связано параметрами программы, вкладка "интерфейс программы". Или еще решается кликом по кнопке распознать, на вкладке "распознавание" браузера. Раньше такого не было но вот после последнего апа появилось.
мож я чего еще не догнал в настройках, но вот то что изменения сами сохраняются на вкладке "каталог", этого добиться не смог, буду исследовать дальше.
а поля в формах у всех заполняются, али есть формы в которые не все поля заполняются? Ранее просто обсуждалась эта тема
У меня и раньше поля не заполнялись и после этого апа лучше не стало.
у меня возник проблемс, или промахнулся с выбором capchi или это поле убрали из каталога. и теперь ССТ считает за него чертов счетчик. Уже пробовал удалить каталог из базы и добавить его заново - всеравно автоматом распознает форму при первой загрузке и этот же счетчик опять выделяет. Как можно переубедить ССТ, чтобы он не тратил зря время на распознавание этой формы?
Я знал, что перед Апом надо сделать сохранение. :)
Тоже помучался с пол часика с разпознавалкой, не хотить. Ну да и чёр с ней, подумал я и вернул всё в зад.
Поехали, ссылку на кталог скинул на АСЮ как и говорил.
Что сейчас.
Банальный каталог:
http://ajax.ru/linkexchanger/submit.php__
уже распознан. Жму регистрацию, он запоминает инфо и требует подтвердить данные нажав кнопку "ОК". А не могу я этого сделать. :)
А почему ? А не активно окно броузера. :) Засада. А у меня все каталоги такие. И что делать ?
Спасает кнопка "обновить".
Но так ведь не возможно да. Согласитесь.
За ранее прошу прощения у разработчиков.
Кому нужна старая версия до последнего обновления.
Качайте.
Там естественно нет файла Base.
SST old ver.
Доброе утро!
Доступно небольшое обновление:
1. в браузере исправлена ошибка с не заполнением формы;
2. в браузере появилась возможность выбора, где вставлять новые элементы выбора свойства (в самой html форме) - перед или после собственно элемента ввода значения;
3. исправлены неточности в процедурах импорта сайтов и каталогов;