- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Или у тебя совсем плохо с английским или с контекстом или и с тем и с другим вместе. Вот ткни меня прям в то место, где твой аарон пишет про клод код? Или все таки речь идет про работу с конкретными моделями Клода? И именно про системный промпт, о котором я говорил ранее? Я напомню контекст беседы тебе, так сказать сделаю /компакт - был вопрос про агенты для работы, мы начали их обсуждать и тут ты ворвался в чат с рассказами о цензуре моделей. Не находишь, что это немножечко не по теме? Цензура будет работать независимо от агента. Да, народ сидит и думает, как обойти, кому-то удается в некоторых вопросах. Но зачем ты это притянул в контексте агентов - мне совесм непонятно.
ну, системный промпт - это вполне нормально, модели клода меня устраивают в целом
у меня в моем аи сервисе системник где-то 20-30к знаков, от этого никуда не уйти.
Ты же пожаловался, что мой пост снесли. Я не вдавался в подробности, первый пост кинул. обновил, смотри
Я не видел твой снесенный пост - отвечал на тот что есть. И давай все же вдаваться в подробности. Иначе не понимаю что ты тут делаешь. Агенты - значит говорим про них, не мешаем ерунду с цензурой
этот тип sly32 вечно пытается со всеми конфронтировать. Я написал ,что лучше юзать опенсорс. Нет выгоды в клауд коде как cli. есть с лучшим кэшированием, открытые.
то есть я виноват? Ты бездоказательно заявил ерунду. Давай - показывай примеры опенсорса, который умеет резать потребление токенов лучше оригинального плагина, не остылает логи. Как это работает? Приводи примеры. Или пошел по стопам арбнета?
Так никто ничего не пишет. этот тип sly32 вечно пытается со всеми конфронтировать. Я написал ,что лучше юзать опенсорс. Нет выгоды в клауд коде как cli. есть с лучшим кэшированием, открытые. не отсылающие технические логи. Либо VSCode с плагинами
Я не видел твой снесенный пост - отвечал на тот что есть. И давай все же вдаваться в подробности. Иначе не понимаю что ты тут делаешь. Агенты - значит говорим про них, не мешаем ерунду с цензурой
Тема назвается "использование нейросетей в работе". У вас видимо у самого опыта нет коммерческого тут.
а почему вы читаете, что опенсорс модели лучше? У меня личной видеокарты нет - значит я уже не могу полностью локально поднять, к тому же любая модель реально умная типа Кими К3 или Дипсик v4 поднимается только на мега дорогущем железе.
Вот я напимер часто юзаю Codemie CLI/Open Code- от EPAM - чистой воды опенсорс 😀 Но в его основе оригинальный Claude Code.
Ну конечно, куда уж мне, откуда... 🤣 Только вот я прежде чем что то проичтать - пытаюсь понять о чем речь, чтобы не было таких резких поворотов - 😂😂 Твой коммерческий опыт не дал тебе прочитать текст и понять, что речь была агентов для работы с любыми, а не конкретно про локальная модель или облачная. И спор был про то что лучше - Claude Code или что-то опенсорсное.
Вот я напимер часто юзаю Codemie CLI/Open Code- от EPAM - чистой воды опенсорс 😀 Но в его основе оригинальный Claude Code.
Ну давай, расскажи, в чем преимущество твой обертки над другой. Сомневаюсь, что выдашь что-то серьезное.
Ну давай, расскажи, в чем преимущество твой обертки над другой. Сомневаюсь, что выдашь что-то серьезное.
И вот, очередные суетологи пытаются превратить топик в срач. Сначала - я где-то говорил про ее преимущества? ИЛи все таки просто рассказал о тулах, которыми пользуюсь? Почему не Cline. А прежде чем ерничать - мог бы просто погуглить, что это за инструмент, что дает и где используется, может быть тогда не пришлось бы задавать вопрос? Справишься сам или нужно немножко повозить тебя публично?
Вкратце - это тул, который интегрирует в себя все, что нужно для разработки, например не только код и и Джира, гитхаб, конфлюэнс. Одновременно дает работать над контекстом всей команде - будь то разраб или бизнес-аналитик. Позволяет создавать свои тулы, подключать агентов. Достаточно?
Можете поиграться 😁 работает только с локальными моделями от Ollama
В вложении скомпилированная программа агента, вернее ассистента, я её так назвал. Заточена в основном для создания небольших программ на Rust, с встроенным механизмом автокомпиляции и исправления ошибок. Но можно использовать и для других задач, надо подправить системный промпт, мелкие задачи будет выполнять. С большими проектами справляется тяжеловато, приходилось возится с памятью, индексацией в RAG и тд. Агент ещё сырой конечно, поэтому исходник не дам.
Агент создаёт директорию .agent там где находится, в которой есть файл конфигурации(config.yaml) с настройками и системным промптом, а так же дополнительные файлы для памяти.
Когда открываете проект командой /project "путь к директории проекта", то в ней так же создаётся директория .agent с конфигом, который можете подредактировать. Это при первом открытии, далее уже агент будет работать с тем промптом и запоминать несколько последних сообщений, а старые рефакторить и тоже добавлять к промпту. Т.к. локальные модели не запоминают предыдущий контекст, прошлось вот так изворачиваться.
ЗЫ. Удачи в экспериментах!
Можете поиграться 😁 работает только с локальными моделями от Ollama
А можешь скопилить ее под макось? нет возможности на винде ее запустить...
Заточена в основном для создания небольших программ на Rust
То есть он у тебя узконаправленный? Но в твоем видео ты же писал код для своего фреймворка? Вообще я бы разделял обвязку и конкретно агента. У тебя есть тул, который умеет запускать консольного клиента - то есть управлять локальной моделью и инструментами. Зашивать в нее промпт под конкретный язык - не очень хорошая идея. ЛЛМ-ка и так его знает. Это должно быть гибким. Ты же не будешь его компилить под каждый язык? Ты говоришь, что изучил существующие - посмотри как там.
Второе - нэйминг - знаешь почему стоить придерживаться конвенций? Простой пример - я перешел с копайлота на клайн, но они оба одинаково понимают что такое агент и что такое скил - я могу переиспользовать а не писать новый. Экономия времени. Подумай об этом на досуге