- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
дашь примеры годных по староверски дизайнов -сайтов? Чтоб понимать)
bootstrap стал популярным
теперь и ИИ на нём обучен
bootstrap ... говнокодно сделан
Что за проект - стэк, направление? Что не жалко рассказать. Какие проблемы были и какие модели лучше себя прявили. У тебя все на React? Claude Design не пробовал?
Ai Saas, чат бот сайт/мини-апп в тг и текстовый бот. По моделям без разницы - Opus/gpt Sol 5.6/gpt 6/fable. Ну, Фейбл по-умнее по-ощущениям. Меньше ошибок и быстрее делает, но Opus может все тоже самое просто через больше итераций и больше аудитов.
React для аппа, Astro для seo блога.
Не вижу проблему использовать для дизайна обычный клод или гпт, какая разница, главное чтобы деньги приносило. Копируем с топового конкурента, это аи умеет отлично. Раз конкурент топовый - значит пользователям нравится и деньги оно дает.
Ai Saas, чат бот сайт/мини-апп в тг и текстовый бот.
Проблема тех кто сами ничего не умеют, используют готовое, а это не есть гуд, со временем таких "специалистов" становится больше и всё превращается в одинаковое..
Понятно. Развелось таких сервисов, жуть. Дальше и неинтересно.
на самом деле важно только продвижение, по сути инструменты вообще не важны в 26 году
поэтому интересно именно инновации в SEO с ai, либо в соц продвижении
остальное как раз неинтересно как администрирование, техничка, дизайн и прочее - это сделает теперь даже школьник
на самом деле важно только продвижение, по сути инструменты вообще не важны в 26 году
поэтому интересно именно инновации в SEO с ai, либо в соц продвижении
остальное как раз неинтересно как администрирование, техничка, дизайн и прочее - это сделает теперь даже школьник
Это все одноминутный хайп. Скопировать существующее, срубить бабла, свалить в закат. Вечная тема. Никого не поучаю, но это вне зоны моих интересов
попробовал пройти тест (гостем).
Небольшие наблюдения:
1. Плашка о куках на ПК выглядит так будто бы там напрашивается flex-direction: column; (но это конечно вкуовщина)
2. Когда открывается очередной вопрос то прокрутка встает на описание тест - приходится каждый раз листать, чтобы видеть вопрос и варианты ответов - утомляет :)
3. Хорошо бы иметь вариант прохождения когда подсвечиваются вопросы которые проведены не правильно. Опционально. Т.е. если тест проходится по требованию преподавателя - без подсветки, если я сам решил пройти тест для себя - выбираю режим в соответствии с своей задаче
PS ИМХО про бутсрап (который, мне кажется, уже потерял лидерство в своем классе). Я конечно не СЕО, но как пользователь я бы хотел, чтоб на сайтах подобного класса был унифицированный дизайн. Потом самое место бутстрапу и аналогам (и уж точно им место в админках) ю. Хотя, если честно, мне они очень не нравятся в качестве фреймворков :) - слишком много порой оверхеда. Но это уже все по задаче и по бюджету.