- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Доступно обновление 2.0.3
Что нового:
Обновление будет применено автоматически при следующем запуске программы. Инстаялляторы с новой версей будут доступны сегодня вечером.
Почему у гугл бота, яндекс написано?
[ATTACH]116693[/ATTACH]
Топерь вот что, по моей проблеме с импортом. Проверил на том же сайте о котором материалы кидал уже. Ссылки в тхт загрузились, но прога сообщила что не может связаться с сервисом активации - ввёл рег данные - приняла - началось сканирование их - в общем все прошла - открываю результаты там у всех ноль входящих и ноль исходящих, битых нету. Запустил скан непосредственно сайта - просканировалось нормально, правда меньше страниц чем в моём списке. Так что проблема не решена. Плюс - уровни у всех страниц нулевые остались, чего быть не может.
Почему у гугл бота, яндекс написано?
Поправили.
Топерь вот что, по моей проблеме с импортом. Проверил на том же сайте о котором материалы кидал уже. Ссылки в тхт загрузились, но прога сообщила что не может связаться с сервисом активации - ввёл рег данные - приняла - началось сканирование их - в общем все прошла - открываю результаты там у всех ноль входящих и ноль исходящих, битых нету. Запустил скан непосредственно сайта - просканировалось нормально, правда меньше страниц чем в моём списке. Так что проблема не решена. Плюс - уровни у всех страниц нулевые остались, чего быть не может.
Удалите проект, создайте его заново и попробуйте отсканировать.
Подскажите пожалуйста что за ошибка http://clip2net.com/s/2xFXt Я чистил реестр Reg Cleaner-ом он подчистил и SQL
Подскажите пожалуйста что за ошибка http://clip2net.com/s/2xFXt Я чистил реестр Reg Cleaner-ом он подчистил и SQL
Тык сюда: http://www.page-weight.ru/soft/page-weight/pw-desktop/install/
:)
Пересканировал уровни появились. Но это всё равно не дело, что глюки при добавлении страниц вручную влияют на весь проект так что его сносить приходится.
как убить эту табличку??
[ATTACH]116719[/ATTACH]
и как копировать ссылки?
[ATTACH]116722[/ATTACH]
чтобы копировалось без этого мусора
[ATTACH]116723[/ATTACH]
и что это такое? при клике два раза на строке с урлом
[ATTACH]116724[/ATTACH]
Я разобрался с проблемой активации, вернее понял откуда ноги растут. Она связана с тем, что программа файлик лицензии сохраняет в новые места. После того как она у меня попросила активацию, после сбоя с импортом и я ввёл данные. После чего она сохранила файлик лицензии в тут папку откуда я импортировал файл с ссылками сайта(( Сейчас его нашёл там, потому что предположил такую возможность. Запустил сейчас прогу для скана другого сайта, она снова активацию потребовала, я ввёл данные - она файлик лицензии на рабочий стол сохранила - потому что я локальный роботс с рабочего стола загружал. И в этом то и дело, каждый раз когда что-то загружаешь в программу она начинает эту директорию считать своей родной и не находит там файлика лицензии соответственно. Нужно жёстко прописать в настройках пути к диретории программы. И желательно чтобы путь к файлам проекта тоже прописать можно было 1 раз и прога это запомнила, а то приходится каждый раз путь заново указывать. Т.е. надо указать путь и нажать - запомнить.
как убить эту табличку??
и как копировать ссылки?
чтобы копировалось без этого мусора
и что это такое? при клике два раза на строке с урлом
Чтобы это убить, нужно сначала понять причину. Так что ждем на support@page-weight.ru подробное описание того что предшествовало ошибкам: какой сайт, какие настройки, что и в каком порядке нажимали. Вобщем все, что поможет воспроизвести ошибку и, соответственно, ее устранить.
---------- Добавлено 27.11.2012 в 10:31 ----------
Я разобрался с проблемой активации, вернее понял откуда ноги растут. Она связана с тем, что программа файлик лицензии сохраняет в новые места. После того как она у меня попросила активацию, после сбоя с импортом и я ввёл данные. После чего она сохранила файлик лицензии в тут папку откуда я импортировал файл с ссылками сайта(( Сейчас его нашёл там, потому что предположил такую возможность. Запустил сейчас прогу для скана другого сайта, она снова активацию потребовала, я ввёл данные - она файлик лицензии на рабочий стол сохранила - потому что я локальный роботс с рабочего стола загружал. И в этом то и дело, каждый раз когда что-то загружаешь в программу она начинает эту директорию считать своей родной и не находит там файлика лицензии соответственно. Нужно жёстко прописать в настройках пути к диретории программы. И желательно чтобы путь к файлам проекта тоже прописать можно было 1 раз и прога это запомнила, а то приходится каждый раз путь заново указывать. Т.е. надо указать путь и нажать - запомнить.
Хм, проверил у себя - ошибка не воспроизводится. Но на всякий случай сделал жесткую привязку к положению файла. Будет в следующем апдейте.
exp131,
ну а по поводу копировать когда нормально можно будет??