- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
кто какой софт в качестве агента юзает для локальных ИИ?
кто какой софт в качестве агента юзает для локальных ИИ?
Claude Code + VScode plugin - классика в мире агентов. Умеет все, даже не вижу смысла описывать. Особенно в режиме консоли. Расширение для VSCode - довольно сложно настраивать при смене провайдера
Codemie by Epam - полноценная платформа для работы с проектами
Github Copilot - тоже классика, по удобству инструментов, но уже почти не использую.
LM studio/Bionic - Чисто поиграть с локальными моделями, поднял в ней например qwen3.8:27b
И мой фаворит на сегодня:
Сline VSCode plugin - Самый удобный и в тоде время простой. РАботает с любыми моделями, работает с локальными через АПИшку, работает с LiteLLM. Позволяет использовать тулы через MCP от ГИтхаба и Клода. Хорошо работает с памятью и компактом диалогов. Вот даже не знаю, чего в нем нет.
Я своего ассистента на Rust написал.
конечно же не поделишься, чтобы попробовать? Пока что по твоему видео - очень жиденько по возможностям. Студенческая работа. Но если поделишься - возможно изменю свое мнение.
Пробовал разные встроенные в VSCode в расширениях, лажа полная
Что пробовал и в чем лажа? Давай предметно. И что твой агент умеет лучше? Работа с тулами, поддержка MCP, компакт, скилы и агенты?
Claude Code
никакая не классика. это для новичков. Остальные юзают не обертки от корпоратов, а опенсорсные. разбор был, лень искать. один промпт клода который шлет на каждый запрос убивает его полезность. это юридическое ограничение, что бы он не выдал тебе в ответе то, что приведет к иску анотропикам. это одно из. + еще много чего. Тот же от Zai кэширует до 95% (но закрыт) + opencode + форки на github
Сline VSCode plugin -
никакая не классика. это для новичков. Остальные юзают не обертки от корпоратов, а опенсорсные. разбор был, лень искать. один промпт клода который шлет на каждый запрос убивает его полезность. это юридическое ограничение, что бы он не выдал тебе в ответе то, что приведет к иску анотропикам.
И заново - не сочиняй. Никто не юзает опенсорс в таком обьеме как оригинальный клод. Юридидические ограничения зашиты в системные промпты - никак не в плагин, иначе бы это поломать было - в два счета. С кэшем если не умеешь работать то так и скажи.
И большой плюс клода перед Cline - тэг /btw - возможность обогатить текущий диалог.
никакая не классика. это для новичков. Остальные юзают не обертки от корпоратов, а опенсорсные. разбор был, лень искать. один промпт клода который шлет на каждый запрос убивает его полезность. это юридическое ограничение, что бы он не выдал тебе в ответе то, что приведет к иску анотропикам. это одно из. + еще много чего. Тот же от Zai кэширует до 95% (но закрыт) + opencode + форки на github
Zoocode ИМХО + mcp сервер подключил локальный. + подвсетки, интерпретаторы для пайтон, php, js и фрейморков + для БД. + power shell в консоли + хоткей группаКакое ограничение полезности? Мне клод спокойно для любых даже серых ниш все делает. Какой иск еще? Не смешите мои тапки.
Тут пожаловались или модераторы решили снести ответы. второй раз точно не буду писать портянки. гуглите. Вот один из
https://www.claudecodecamp.com/p/inside-claude-code-s-system-prompt
Вот один из
Тут пожаловались или модераторы решили снести ответы. второй раз точно не буду писать портянки. гуглите. Вот один из
https://www.linkedin.com/posts/aaronmacbaron_saying-hi-or-hello-to-claude-costs-2-activity-7451671742550421504-qRlp
у меня в моем аи сервисе системник где-то 20-30к знаков, от этого никуда не уйти.