- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня такой вопрос, глубокоуважаемые знатоки железа:
у меня встроенная видеокарта на компе и PCI карточка, к PCI подключен монитор, могу ли я подключить телевизор к встроенной видеокарте? То есть и монитор будет подключен и телевизор. Или же одновременно две видеокарты работать не могут.
по-моему нет, если в pci есть TV-OUT тогда подключаем к ней монитор и телевизор
bol@n, есть s-видео.
bol@n, есть s-видео.
Значит можно, только если не ошибаюсь, будет передаваться только видео сигнал. Без звука.
Осталось нужный кабелек приобрести, вроде рублей 100 стоит.
2 видюхи - а зачем ?
Если в телике мониторный разъем есть, тогда покупаешь либо разветвитель vga, либо видюху с 2-мя выходами (ну и переходники на VGA в помощь).
Иначе, бери видюху с tvout и цепляй телик через него
_mihey добавил 22.03.2008 в 21:49
Значит можно, только если не ошибаюсь, будет передаваться только видео сигнал. Без звука.
да. А под звук тоже кабелек нужен и переходник с 1 на 2 выхода (ну, или драйверами регулируется вопрос- ставится режим "4 колонки")
_mihey, странно, никогда не видел разветвителей VGA, это был бы для меня оптимальный вариант, так как есть VGA шнур-удлинитель на 3 метра. А s-video у нас продают только длиной 90 см, мне этого мало.
_mihey, странно, никогда не видел разветвителей VGA, это был бы для меня оптимальный вариант, так как есть VGA шнур-удлинитель на 3 метра. А s-video у нас продают только длиной 90 см, мне этого мало.
svideo самому спаять можно любой длины
разветвители vga - в компутерных фирмах, где мониторы продают - там от одного компа все изображение показывают... стоит блочок такой... один вход - много выходов
bratka_panya, если бы вы привели точные названия обсуждаемого железа, было бы конечно, легче..
в свое время у меня работала следующая конфигурация : agp radeon 9200 -> монитор + pci rage2c (composite) -> телик. городилось все для просмотра видео с компа на телике. все работало одновременно и в принципе, нормально. можно было расширить рабочий стол на телик, можно было сделать копию монитора на телик. были глючки к кодеками (подтормаживало видео на телике), успешно решились установкой более новых версий кодеков и драйверов. позднее rage переехал в другой комп с 440мх - также все работало без проблем (в обоих компах были процессоры АМД и мамки на чипсетах виа)