LLM - Использование нейросетей в работе. Кодинг, администрирование, безопасность, хостинг, статистика

S3
На сайте с 29.03.2012
399
Александр Воробьев #:
1. Плашка о куках на ПК выглядит так будто бы там напрашивается flex-direction: column; (но это конечно вкуовщина)
Проверю. make sense
Александр Воробьев #:
2. Когда открывается очередной вопрос то прокрутка встает на описание тест - приходится каждый раз листать, чтобы видеть вопрос и варианты ответов - утомляет :)

косячок, согласен, мобильную версию надо дорабатывать

Александр Воробьев #:
3. Хорошо бы иметь вариант прохождения когда подсвечиваются вопросы которые проведены не правильно. Опционально. Т.е. если тест проходится по требованию преподавателя - без подсветки, если я сам решил пройти тест для себя - выбираю режим в соответствии с своей задаче

Для зарегистрированных пользователей все это есть. Нужно явно указать в качества заманухи  к регистрации

Спасибо за толковые замечания.

А
На сайте с 09.10.2013
135
UnderDDoS #:
это сделает теперь даже школьник
Современные школьники не могут даже настроить Windows Defender, чтобы их "обходы запретов" для дискорда и прочего в карантин не помещал... А Вы говорите "техничка, дизайн и прочее" ... без глубоких знаний, опыта в этой теме и способности к критическому мышлению, все эти AI инструменты для школьников буду полезнее не более, чем Яндекс Алиса. 
S3
На сайте с 29.03.2012
399
Александр Воробьев #:
ИМХО про бутсрап (который, мне кажется, уже потерял лидерство в своем классе). Я конечно не СЕО, но как пользователь я бы хотел, чтоб на сайтах подобного класса был унифицированный дизайн. Потом самое место бутстрапу и аналогам (и уж точно им место в админках) ю. Хотя, если честно, мне они очень не нравятся в качестве фреймворков :)  - слишком много порой оверхеда. Но это уже все по задаче и по бюджету.
что ты имеешь ввиду под унифицированным дизайном? Данный вариант - уже 3-й. Первый был типичный нейросетевой с фиолетовым градиентом, воторй немного более строгий и вот сейчас очередная вариация. Причем каждый раз промпт был - "сделай красиво и современно"
😀 Получается что можно отследить предпочтения  нейросетей в области дизайна. 
Не вижу ничего плохого и избыточного в Бутстрапе - полностью закрывает все мои задачи. Как говорил - в ооочень отдаленных планах есть React  на фронте, но и там не откажусь от бутстрапа - не вижу причин. 
S3
На сайте с 29.03.2012
399
Албена #:
Современные школьники не могут даже настроить Windows Defender, чтобы их "обходы запретов" для дискорда и прочего в карантин не помещал... А Вы говорите "техничка, дизайн и прочее" ... без глубоких знаний, опыта в этой теме и способности к критическому мышлению, все эти AI инструменты для школьников буду полезнее не более, чем Яндекс Алиса. 
Еще раз напоминаю для тех кто в танке - эта тема для обсуждения конкретных реализаций функционала с помощью ЛЛМ.  Для стариковских высеров про молодежь есть другие темы. 
Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
69
Sly32 #:
что ты имеешь ввиду под унифицированным дизайном?

Это не конкретно про твой сайт. А в принципе про сервисы связанные с обучением. Я к тому что здесь ненужно изгаляться и создавать некий уникальный дизайн ни как у всех

S3
На сайте с 29.03.2012
399
Александр Воробьев #:

Это не конкретно про твой сайт. А в принципе про сервисы связанные с обучением. Я к тому что здесь ненужно изгаляться и создавать некий уникальный дизайн ни как у всех

Понял. Кстати я поправил тесты, задеплоятся через полчаса, будет не лень попробуй - стало лучше? Я про прокрутку к вопросу. Расширенные результаты теста по-прежнему доступны после регистрации только.

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
69
Sly32 #:
Не вижу ничего плохого и избыточного в Бутстрапе - полностью закрывает все мои задачи

Так я и сказал, что здесь он подходит. Другое дело сайты где дизай важен, где важно минимальное количество элементов дум на странице. Когда в адаптиве есть объективная необходимость в более детальных шагах по ширине браузера. В общем где по мелочи набирается...

MP
На сайте с 05.05.2025
27
Александр Воробьев #:

Так я и сказал, что здесь он подходит. Другое дело сайты где дизай важен, где важно минимальное количество элементов дум на странице. Когда в адаптиве есть объективная необходимость в более детальных шагах по ширине браузера. В общем где по мелочи набирается...

Подходит для прототипирования. Если для клиентов, то бутстрап только для дашборда - графики, фильтры, таблицы, но не для витрины. 

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
69
Sly32 #:
Кстати я поправил тесты, задеплоятся через полчаса, будет не лень попробуй - стало лучше?

Глянул на ПК. Да теперь норм - удерживается в области видимости. 

Визуал: в темной теме цвет текста вопроса так же темный - я постоянно вместо вопроса читал описание теста - т.к. оно выделяется.

Кстати,  заставь ЛЛМ проводить тест на контрастность. :)

S3
На сайте с 29.03.2012
399
Александр Воробьев #:
Кстати,  заставь ЛЛМ проводить тест на контрастность. :)

Я что-то плотно подсел на cline,  а фронтенд скилы осталис для Claude - нужно попробовать их перенести и прогнать. Самому интересно, что получится.
Темная тема была прикручена спонтанно и в дальнейшем на нее забил - там сейчас много косяков. Сейчас хочу допилить функционал квизов и уроков и потом вернусь к фронту. 

Мне кстати понравилось работать через github issue. Просишь ЛЛМ создать таску с описанием проблемы и кидаешь в ишью, потом просто говоришь - какую задачу взять и она сама делает пулл реквест. За последнюю неделю так с 23 до 12 ишью сократил бэклог

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий