LLM - Использование нейросетей в работе. Кодинг, администрирование, безопасность, хостинг, статистика

12
S3
На сайте с 29.03.2012
396
LikeAVirgin #:
Слово пропустила: загон дизайнов от Claude Design в фрейморк. 

На данный момент для Shopify и Shopware. Там ниша такая внезапно появилась в SEO, что стыдно пройти мимо.

Я не клепаю. Я вообще сама ничего для Вордпресс не делаю, дабы не погрязть в ТП. Я делаю очень хитрые сборки из готового, но чужого, настраиваю, отлаживаю, оттачиваю и продаю как готовый сайт. И их очень неплохо так берут. 😊

Понятно, спасибо, интересно было почитать. Может покажешь все таки примеры дизайнов? Прсто увидеть что у тебя выходит. У меня он очень примитивно рисует.
LA
На сайте с 05.09.2011
154
Sly32 #:
У меня он очень примитивно рисует.

Если писать что-то типа «сделай красиво и современно и профессионально», он выдаёт свой AI-дефолт: практически одинаково подр все. 😄

Посмотри, у самого Anthropic есть гайды по тому, как Claude лучше промптить именно для дизайна. Главная мысль задавать конкретное визуальное направление: палитру, шрифты, характер форм, радиусы, композицию hero, стиль фото, логику блоков и т. д. Или просто дать ему скрин или ссылку на сайт, чтобы он сам все для себя подробно расписал и только после этого просить сделать в этом стиле.

Показывать особо нечего. 😊 Все в проде или в набросках для прода. Что не получилось, не храню. У меня тик такой, ничего не хранить и все что не нужно тут же удалять. 

Но если когда чего появится, что не много замазывать нужно, покажу.

LA
На сайте с 05.09.2011
154
.
S3
На сайте с 29.03.2012
396
Я в рамках работы над сайтом добавил раздел - Блоги,  начал накидывать функционал, делал для себя а получился законченный раздел - контент сервис. Что уже умеет.
# Blog Service — генерация и публикация статей

Blog Service — это готовый раздел для быстрого создания, улучшения и публикации статей с помощью искусственного интеллекта.

## Что можно делать
- генерировать статьи с нуля по теме, ключевым словам или пользовательскому промпту;
- улучшать уже написанный текст;
- получать SEO-данные: заголовок, описание и ключевые слова;
- редактировать статьи с предпросмотром изменений;
- сохранять версии и возвращаться к истории правок;
- публиковать статьи с постоянным slug и связью с форумом.

## Что использует сервис
- **Промпты** — пользовательские и системные подсказки для генерации текста;
- **RAG-контекст** — дополнительный релевантный контент для более точной генерации;
- **LiteLLM** — подключение к AI-моделям через единый интерфейс;
- **Черновики и версии** — безопасная работа с контентом без потери предыдущих изменений;
- **SEO-метаданные** — готовые поля для продвижения статьи;
- **Категории и язык** — удобная структуризация и фильтрация материалов.

## Как это выглядит для пользователя
1. Автор открывает форму создания статьи.
2. Выбирает тему, промпт или запускает генерацию через AI.
3. Редактирует результат, смотрит diff-предпросмотр и правит текст.
4. Сохраняет новую версию или публикует материал.
5. После публикации статья становится доступной по постоянной ссылке.

## Почему это удобно
- экономит время на написание и редактуру;
- помогает быстро собрать черновик и довести его до публикации;
- поддерживает SEO и структурирование контента;
- сохраняет историю изменений;
- позволяет использовать AI как помощника, а не как замену редактора.

## Ключевые особенности
- генерация текста через промпты и RAG;
- предпросмотр изменений перед применением;
- пересчёт AI-процента после редактирования;
- versioning внутри одной таблицы;
- совместимость с форумом и пользовательскими категориями.

Если нужен быстрый AI-раздел для контент-команды, Blog Service уже закрывает полный цикл: от идеи до опубликованной статьи.

Если кому интересно - поделюсь. Причем есть полностью бесплатный генератор. Можно создать самостоятельно  токен и работать с локально развернутыми моделями, для них ограничение - работа в фоне. То есть дали задание и оно ушло в очередь.  От 5 до 10 минут в зависимости от нагрузки на LLM. Пока самые простые модели, но тоже хорошо. 
S3
На сайте с 29.03.2012
396
LikeAVirgin #:
Посмотри, у самого Anthropic есть гайды по тому, как Claude лучше промптить именно для дизайна.
Да, мы их для них и пишем. Не я, но наша компания как партнер. Я - не про дизайн. Мне и интересно практическое применеие - что в итоге выходит у людей.
LikeAVirgin #:

Показывать особо нечего. 😊 Все в проде или в набросках для прода. Что не получилось, не храню. У меня тик такой, ничего не хранить и все что не нужно тут же удалять. 

Но если когда чего появится, что не много замазывать нужно, покажу.

👍
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий