- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Слово пропустила: загон дизайнов от Claude Design в фрейморк.
На данный момент для Shopify и Shopware. Там ниша такая внезапно появилась в SEO, что стыдно пройти мимо.
Я не клепаю. Я вообще сама ничего для Вордпресс не делаю, дабы не погрязть в ТП. Я делаю очень хитрые сборки из готового, но чужого, настраиваю, отлаживаю, оттачиваю и продаю как готовый сайт. И их очень неплохо так берут. 😊
У меня он очень примитивно рисует.
Если писать что-то типа «сделай красиво и современно и профессионально», он выдаёт свой AI-дефолт: практически одинаково подр все. 😄
Посмотри, у самого Anthropic есть гайды по тому, как Claude лучше промптить именно для дизайна. Главная мысль задавать конкретное визуальное направление: палитру, шрифты, характер форм, радиусы, композицию hero, стиль фото, логику блоков и т. д. Или просто дать ему скрин или ссылку на сайт, чтобы он сам все для себя подробно расписал и только после этого просить сделать в этом стиле.
Показывать особо нечего. 😊 Все в проде или в набросках для прода. Что не получилось, не храню. У меня тик такой, ничего не хранить и все что не нужно тут же удалять.
Но если когда чего появится, что не много замазывать нужно, покажу.
Посмотри, у самого Anthropic есть гайды по тому, как Claude лучше промптить именно для дизайна.
Показывать особо нечего. 😊 Все в проде или в набросках для прода. Что не получилось, не храню. У меня тик такой, ничего не хранить и все что не нужно тут же удалять.
Но если когда чего появится, что не много замазывать нужно, покажу.
Дошли руки до отладки сервисов. Начал с создания квизов, потому как могут быть бесплатные для учеников - я даже открыл их прохождение "без СМС и регистрации", правда в этом случае прогресс не сохраняется и к пройденным темам не привязываются.
Для ментора ситуация немного иная. Можно самому создать квиз по своему предмету, а можно отдать это ЛЛМке. Для этого добавил генерацию в Ollama - висит сервис для всех юзеров с одним ограничением - нет генерации на лету, создание квиза отправляется в очередь и время генерации зависит от нагрузки сервиса. Генерация квиза - не просто промпт. Прикручен полноценный РАГ - TF-IDF overlap + cosine. Можно регулировать threshold. Дальше работает реранкер - убираются слабые кандидаты и в запрос поппадает тольео реально полезная инфа. Ну и плюс к семантическому поиску есть еще и полнотекстовой. Если кому интересны подробности - спрашивайте
Ну и плюс реализована подготовка документов. Умеет работать с любыми типами документов. Распознает сканы, тексты, пдф, извлекает инфу и добавляет в базу знаний стразу с эмбеддингами. Тут ничего не стал изобретать - взял готовую text-embedding-small модель. Потестировал вполне рабочий вариант вышел.
Решил потратить пару токенов на редизайн. Было так:
Luna. ,буквально за пару центов перерисовала все так -

Что скажете? Посмотреть можно вживую
А самое главное - начал работать с мультиязычностью - уже не просто меню, а все базовые страницы - на основных интересующих меня языках.
Посмотрим теперь, как на это отреагирует Гуголь)
Критика кстати принимается, если кому это еще интересно на этом форуме.
Критика кстати принимается
Глянул бегло.
Первое, что напрягло, так это очень долгая первоначальная загрузка страницы(смотрел с мобильного), обычно я не дожидаюсь когда так долго грузит, а тут решил подождать. Сейчас такая долгая первоначальная загрузка это плохой тон и признак, что у тех кто делал сайт, руки не из того места..
Ещё один нюанс. Ты как я лет 20 назад, делаешь что-то и думаешь, люди сами поймут зачем и как использовать твой сервис. В описании лишь шаблонные выражения "используйте лучший сервис для обучения" и прочая вода.. А нужно описывать, что и как происходит, кому это может пригодится, короче надо подчёркивать выгоду для пользователя чтобы заинтересовать и наглядно немного хотя бы в картинках показать. Посмотри как лендинги у других сервисов сделаны и сравни с своим.
Дизайн корявый. На первый взгляд современно, но если с проф точки зрения, то это жесть. Много всяких косяков от иконок в меню, нет выравнивание и тд. и тп. Да для школьника, вайбкодера это приемлемо, но если профи это делал, это г. полное. Да, оно работает, но это как пользоваться первым смартфоном или последним топовым, если понимаете о чём я.
ЗЫ. Лично меня твой сервис не впечатляет и желает быть лучше. Поэтому далее что-то там смотреть и даже тестить нет желания.
Для этого добавил генерацию в Ollama
Что скажете?
почему не просто llama?
Под оллама готовая докер-сборка с улучшенной обвязкой и интерфейсом, хорошо работает с потоками, под капотом та же llama.cpp. Поэтому не стал заморачиваться. В принципе я тестировал и VLLM, но она хороша если есть GPU. В любом случае это сейчас эксперимент, основное предназначение - работа в брокере очередей, как отложенные задачи и там справляется хорошо.
Первое что напрягло так это очень долгая первоначальная загрузка страницы(смотрел с мобильного) обычно я не дожидаюсь когда так долго грузит, в тут решил подождать. Сейчас такая долгая первоначальная загрузка это плохой тон и признак что у тех кто делал сайт руки не из того места..
насколько долго у тебя грузилось? Какая версия была. Возможно ты попал на редеплоймент. Я временно отказался от blue-green deploy Поэтому может быть зависание, если нжинкс рестартует.
Ещё один нюанс. Ты как я лет 20 назад, делаешь что-то и думаешь люди сами поймут зачем и как использовать твой сервис. В описании лишь шаблонные выражения, используйте лучший сервис для обучения и прочая вода..
в твоих словах есть резон, точнее был бы, если бы ты не поленился немного глубже посмотреть чем первая страница. Тогда я бы спросил - что именно тебе непонятно? Без регистрации можно проходить тесты, ситать статьи, смотреть форум. Вся остальная функциональность - после регистрации - уроки, чаты, работа с документами. Это сейчас все еще бета, инструкции для пользователей - в разработке. Конечно хотелось бы нормальной обратной связи, но нет - так нет. На этом этапе про коммерческое использование речи нет. фан-проект для обкатки идей.
даже клавдия генерил приторные иишные дизайны, хотя может молодежи и норм такие. но я старовер.
дашь примеры годных по староверски дизайнов -сайтов? Чтоб понимать)