- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
очепятка... LM Studio
я так и подумал, теперь непонятно зачем тебе она что бы тестировать этого агента? в ней и так все есть)))
Но если поиграться, вдогонку за Арбнет набросал своего агента на RUST - здесь
если интересно - пробуйте. возможностей побольше, умеет работать с ollama и с LiteLLM - то есть можно работать праетически со всем что сейчас существует - локльно или в облаке по подписке.
индекисрует проект. Настраивается под проект. Умеет в свои агенты и скилы
Инструкция прилагается, если есть вопросы - спрашивайте. Чисто в рамках изучения Rust написал
я так и подумал, теперь непонятно зачем тебе она что бы тестировать этого агента? в ней и так все есть)))
Но если поиграться, вдогонку за Арбнет набросал своего агента на RUST
Ок гляну
Мне конечно интерснее было бы поковыряться с кодом
У меня весь код открыт)
Для начала поток мыслей об организации документации. Вынес для себя из челенджа на данный момент (пробовал "по разному"):
1. Нумеровать не удобно, либо надо давать "промежутки", чтоб однажды не пришлось вставить статью и менять ссылки (но ссылки могут где то осесть типа на форуме или в закладках)
2. Удобно в корне доки и в каждом разделе README.md (соответственно он на гитхабе будет отображаться автоматом) и вот там уже вести читателя по пунктам "вести". (это решает и проблему отсутствия нумерации)
3. В конце стати блок "далее". тут еще у меня два варианта "на размышлении". Всегда одну ссылку или (в некоторых осмысленных случаях) давать развилку
Для начала поток мыслей об организации документации.
Для доки существует Sphinx - ничего лучше не придумано. К сожалению в пет проектах у меня на это не хватает капасити совершенно
Для доки существует Sphinx - ничего лучше не придумано. К сожалению в пет проектах у меня на это не хватает капасити совершенно
В LM studio поднимал gpt-uss:20B и qwen3.8:27B Первая кое-что может, вторая на 24Гигах еле шевелится и GPU забирает полностью. Не совеиую судить об возможностях LLM по ним. При этом gpt5.6-Luna мне за 4 часа работы нарисовала вполне рабочего агента на Rust, не говоря уже о моем learnservice где она за пару долларов в день закрывает все задачи. Допмлмл вот нормальный флоу с ИИ-уроком - теперь полноценное использование RAG. То есть теперь ты не просто делаешь урок - он базируется на твоей информации. Можно готовить базу знаний из любых источников - умеет даже правильно разбирать скриншоты из методичек и даже рукописные заметки, разбивать их на чанки и потом испольовать в течении учебной сессии, например не сам выдумывает вопросы и примеры, а берет твои и дает ученику. Уже что-то похожее на нормальный урок. Может добавить готовый квиз в урок. ну и делает нормальеый саммари с гапами ученика и рекомендациями - где налажал и что подучить. По факту дело - за работой с документами.
Но если поиграться, вдогонку за Арбнет набросал своего агента на RUST
Может будет полезно для статьи типа "устранение проблем".
На Debian 13(текущий релиз) версия rustc старовата
Не собирается проект
Поставил так и собрался
Команда /config - классно будет если json отформатируется для удобного просмотра. имхо.
Завтра подключусь к студии
Команда /config - классно будет если json отформатируется для удобного просмотра. имхо.
Завтра подключусь к студии
Сделал. Добавил также предупреждение о минимальной версии Раст при билде. Проверил с оллама - пришлось добавить новый ключ /tools off -
слабые модели типа coder2.5 - тулы не поддерживают. Протестировал на qwen3.8:27b - вполне себе держит.
Добавил вывод использованных токенов, для работы с клауд моделями можно еще добавить стоимость каждого запроса, но пока не заморачивался, потому как все через litellm а там и так можно посмотреть статистику, добавлю пока в бэклог
Обновления вмержены, можно играться)