- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Обновления вмержены, можно играться)
Все ок. И даже от LM studio получил список моделей. Но далее надо разбираться - у меня там модели совсем слабые... Ишью (точнее фичреквст) тебе написал на гитхабе
Да, я думал как упростить выбор моделей - но не автодополнением а просто выбор из списка моделей одной цифрой или вообще листанием по списку и ентер на выбранной модели. Какой у тебя комп? можешь попробовать
gpt-oss:20b 13 GB
qwen3:8b-q8_0 8.9 GB
Если 27в не тянет
Да, я думал как упростить выбор моделей - но не автодополнением а просто выбор из списка моделей одной цифрой или вообще листанием по списку и ентер на выбранной модели. Какой у тебя комп? можешь попробовать
gpt-oss:20b 13 GB
qwen3:8b-q8_0 8.9 GB
Если 27в не тянет
уже выключил. Но там старенькая видюха с 12ью гигами, и оперативки 32 (все под виндой), а на котором работаю тут вообще видюха древнючая - я ее покупал БУшную года три назад самую дешманскую из нвидий "лишь бы два моника тянула, один и з которых 21:9". Недавно Debian обновил, а в новом Nvidia уже ее не поддерживает, а на универсальных оно вообще не взлетит.
Надо апгрейдиться, но как представлю какие заморочки это сопровождает (хочу чистую установку сделать, а не переносить , а то у меня еще ошметки моих экспериментов с линукс живут где то в недрах :D)
Решил, чтобы добру не пропадать - научу агента читать письма и делать саммари)))

В итоге он теперь умеет ходить в почту и делать мне выжимки. Сегодня запушу изменения. Потом научу так же работать с мессенджерами)
Нет ну удобно же!

Следующим шагом нужно научить отвечать его 😀
Еще немного и сделаете https://github.com/sigoden/aichat
Но, если есть реальное желание сделать, что-то хорошее, удобное, то лучше всего направить ресурсы в сторону оптимизации расхода. К примеру те же запросы на русском языке в среднем на 25% едят больше токенов чем на английском. Сделать интеграцию с веб чатом для структурирвоания промптов, т.к. модели лучше понимают цифры, а люди выражают мысли. там много над чем можно поработать и сделать реально хорошую токеномику. Недавно новость была, юзер с реддита сделал типа аналог фотошопа потратив 2000$. Но продукт мягко скажем не очень. Вот было бы неплохо добавить систему предсказания сколько тот или иной проект потребует токенов выбрав тот или иной ЯП(от него тоже зависит потребление токенов), используя промпты на тот-то языке. Включение или отключение рассуждений, использование кэша. Статистика уже собрана достаточно большая по проектам. Вот для вайб кодеров и не только, было бы незаменимо. решил сделать очередной фотошоп, расчет выдал 2000$ на клоде, 3500 на GLM 5.2. Прикинул и не стал делать))
Но, если есть реальное желание сделать, что-то хорошее, удобное, то лучше всего направить ресурсы в сторону оптимизации расхода. К примеру те же запросы на русском языке в среднем на 25% едят больше токенов чем на английском. Сделать интеграцию с веб чатом для структурирвоания промптов, т.к. модели лучше понимают цифры, а люди выражают мысли. там много над чем можно поработать и сделать реально хорошую токеномику. Недавно новость была, юзер с реддита сделал типа аналог фотошопа потратив 2000$. Но продукт мягко скажем не очень. Вот было бы неплохо добавить систему предсказания сколько тот или иной проект потребует токенов выбрав тот или иной ЯП(от него тоже зависит потребление токенов), используя промпты на тот-то языке. Включение или отключение рассуждений, использование кэша. Статистика уже собрана достаточно большая по проектам. Вот для вайб кодеров и не только, было бы незаменимо. решил сделать очередной фотошоп, расчет выдал 2000$ на клоде, 3500 на GLM 5.2. Прикинул и не стал делать)
Хочешь улучшить и оптиизировать работу с LLM используй Jev https://docs.typesafe.ai/introduction
Хочешь улучшить и оптиизировать работу с LLM используй Jev https://docs.typesafe.ai/introduction
А ты хоть прочитал что это или просто заплатили за пост? Это очень узкая модель, не умеющая генерировать текст а работающая с вероятностями. Причем пилот - нет независимой проверки достоверности результатов. Я с такого начинал, потом понял что очень ограниченная область применения.
Даже отвечать на это не буду. Не разобравшись с контекстом (речь шла о формате экономии токенов), не прочитав для чего используется, не посмотрев инструменты примененияя. Воистину - два дебила это сила.