LLM - Использование нейросетей в работе. Кодинг, администрирование, безопасность, хостинг, статистика

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
69
Sly32 #:
Обновления вмержены, можно играться)
Все ок. И даже от LM studio получил список моделей. Но далее надо разбираться - у меня там модели совсем слабые...  Ишью (точнее фичреквст) тебе написал на гитхабе
S3
На сайте с 29.03.2012
398
Александр Воробьев #:
Все ок. И даже от LM studio получил список моделей. Но далее надо разбираться - у меня там модели совсем слабые...  Ишью (точнее фичреквст) тебе написал на гитхабе

Да, я думал как упростить выбор моделей - но не автодополнением а просто выбор из списка моделей одной цифрой или вообще листанием по списку и ентер на выбранной модели. Какой у тебя комп? можешь попробовать 

gpt-oss:20b                  13 GB     

qwen3:8b-q8_0               8.9 GB
Если 27в не тянет

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
69
Sly32 #:

Да, я думал как упростить выбор моделей - но не автодополнением а просто выбор из списка моделей одной цифрой или вообще листанием по списку и ентер на выбранной модели. Какой у тебя комп? можешь попробовать 

gpt-oss:20b                  13 GB     

qwen3:8b-q8_0               8.9 GB
Если 27в не тянет

уже выключил. Но там старенькая видюха с 12ью гигами, и оперативки 32 (все под виндой), а на котором работаю тут вообще видюха древнючая - я ее покупал БУшную года три назад самую дешманскую из нвидий "лишь бы два моника тянула, один и з которых 21:9". Недавно Debian обновил, а в новом Nvidia уже ее не поддерживает, а на универсальных оно вообще не взлетит.

Надо апгрейдиться, но как представлю какие заморочки это сопровождает (хочу чистую установку сделать, а не переносить , а то у меня еще ошметки моих экспериментов с линукс живут где то в недрах :D)

S3
На сайте с 29.03.2012
398

Решил, чтобы добру не пропадать - научу агента читать письма и делать саммари)))
В итоге он теперь умеет ходить  в почту и делать мне выжимки. Сегодня запушу изменения. Потом научу так же работать с мессенджерами)

Нет ну удобно же!

Следующим шагом нужно научить отвечать его 😀

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий