- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Осталось только определиться с термином успех супешного айтишника.
С высоты прожитых лет, могу сказать одно: нормальный человек не может считать себя успешным, до тех пор пока в мире есть неуспешные люди.
Я тебя огорчу. Ты никак не связан с упехом или провалами других людей. И этот мир ты не изменишь.
Возвращаясь к успешным айтишникам, едущим в беларусь, логично предположить, что в Миснск съезжаются телки с ПМЭФ в поисках своих "принцев" а-ля Павлик Дуров.
Но я почему-то уверен, что местные дамы будут неохотно давать этим успешным айтишникам, возможно, вообще не дадут.
Для объективности стоило бы выслушать минских наташек, катек и ленок. )))
Ну клубы и тд пенсам вряд ли нужны. Да и во франции/италии что-то я лично не встречал испанцев (на абсолютную истину не притененную.) Но и где-то чуть дальше не видать испанцев, одни американцы, англичане, немцы и прочие кетайцы. Да и в самой испании где нибудь на балеарах испанцев отдыхающих что-то тоже не особо видно, в основном только обслуживающий персонал.
Но в городах Испании, утром да, пенсами забиты все кафе и рестораны, такого у нас не встретить конечно, у нас или на гроб копят или мошенникам миллионы переводят.
ИМХО, это вообще это вообще вопрос субъективный. Самое точное определение пожалуй: тот кто занимается своим любимым делом и его желания совпадают с его возможностями.
Часто успешность оценивают по каким то своим критериям.
Локация Если говорить про ИТ, то вероятно, средним по больнице будет считаться топом кремниевая долина. Но ведь есть и 100500 других факторов влияющих. Мне, например, нравится Каталония, но для меня более раздражающий фактор это чужой язык. Да понимаю можно изучить, привыкнуть - это все понятно, но тут просто сама суть в "окружении". У меня друг еще в 90ые уезжал в Германию там долго жил, причем вполне себе "со стороны" успешно: свой бизнес и т.п. Но потом вернулся году примерно в 2010 -2012.
Бабки Можно ли считать успешным человеком который бьется изо дня в день за бабки и они у него есть. Но при этом ни друзей, ни "шашлыков под пивасик". Ну т.е. тоже критерий такой себе. со стороны вряд ли оцениваемый правильно. А вот в субъективном разрезе это про "возможности совпадающие с желаниями". Одному нужен лярд в месяц, другому сотня тысяч. :)
Да в общем то и в остальном так.
PS Единственно, вероятно, можно добавить в формулу "чтоб совсем чуть чуть не хватало для полного ощущения" - чтоб не стало скучно.
Возвращаясь к успешным айтишникам, едущим в беларусь, логично предположить, что в Миснск съезжаются телки с ПМЭФ в поисках своих "принцев" а-ля Павлик Дуров.
Пенсию эим мигрантам там платить никто не собирается.
Подожди ты - не спугивай! (про это в моём #119 посте). Ждём реакции.
А если человек востребован, то в чем вопрос...
Что это?
1. Локация? Любая
2. Бабки? Мало? Увеличь. Хватает - путешествуй
3. Соц. гарантии? Всегда считал, что на это нельзя рассчитывать. Соответсвенно папе из Белоруссии ( камень в огород Sly32) нужно создавать условия здоровой жизни до 100 лет
4. Доступные продукты? Россия пошла по стопам Европы, жаль. Поэтому, бабушки это все.
5. Возможность платить картой и юзать крипту. - Можно платить везде картой, криптой и тд. К примеру в Китае плачу рублями и не картой. Это всего лишь инструменты, вопрос с которыми можно всегда решить. И например, наибольшие закорючки с этим вопросом не в России, а в Чехии. С инетом, не в России, а в Чехии. С криптой, там же в Чехии
PS Переезжайте куда хотите, зачем темы создавать?
Востребованность кем? А. оно мне надо
Обратите внимание на то, что я пишу. Я имею ввиду не оценку со стороны, а по своим субъективным критериям. В данном случае: если это выносится в вопрос значит подразумеваем, что нужны клиенты или работодатель. (Успешный не эквивалентно имеющий собственный бизнес - не всем это нужно). Соответственно востребованность это про уверенность, что при переезде не будет проблем с заказчиками или работой.
Ещё в Таиланде можно встретить много пенсов из США и Англии в основном. Испанцев там не встречал. Значит жить на пенсии в Таиланде считается успехом даже для людей из развитых богатых стран. Кстати пенсионную визу в Таиланде выдают после возраста 50 лет. Хочу тоже туда переехать на пенсии.
Соответственно востребованность это про уверенность, что при переезде не будет проблем с заказчиками или работой.
И если у вас семья, то решать вопросы в чужой стране сложнее.
Ещё в Таиланде можно встретить много пенсов из США и Англии в основном