- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Кто из успешных айтишников перебрался в страны восточной европы? И в чем его успех? Есть примеры?
Так пенсионеры ищут климат подходящий под себя. Испанскому пенсионеру не надо покидать родную страну, чтобы климат его устраивал. Зачем ему ехать в Тайланд, где климат будет хуже чем в его стране? Тем более они очень семейные, отдыхают своими большими компаниями.
Согласнен. Наверное испанцы живут по кайфу в своей солнечной Испании и им не нужно никуда переезжать. А вот в России где лето всего 3 месяца в году, не получится кайфово жить круглый год. Ну и климат это конечно далеко не главная проблема в России сейчас.
Ну лично я уезжал "от нечего делать". Захотелось попробовать - чего я смогу добиться на новом месте. Узнал о программме релокации в компании, запросил возможные локации и ЗП. На Польшу выбор пал, потому что близкая по менталитету страна и язык похож на белорусский, да и просто близкая. В лучшие времена дорога домой занимала около 12 часов. Вообще изначально релокацию рассматривал как некую командировку. Поэтому вообще не парился. Весь процесс с получением визы занял примерно 3 месяца - от возниконовения желания до высадки из автобуса в Кракове.
Вам повезло что имеете такого соседа как Польшу ( богатую , цивилизованную страну ) и далеко ехать не надо, чтобы переехать. А у нас соседи не богатые , в основном страны бывшего СНГ, которые сами к нам едут на заработки. ( хотя скоро чувствую уже мы с протянутой рукой будем к странам соседям обращаться о просьбе помощи ) Вариантов где россиян любят осталось не так много , это страны Азии , а также Сербия, Турция, Черногория , Венгрия и может ещё какие-то.
Вариантов где россиян любят осталось не так много , это страны Азии , а также Сербия, Турция, Черногория , Венгрия и может ещё какие-то.
Что-то я так и не дождался рассказа о социальных благах, доступных в РБ и недоступных в РП...
А вот в России где лето всего 3 месяца в году, не получится кайфово жить круглый год
Не получится кому? Вот лично я подумывал переехать в более теплые места. И, кстати, в Каталонии климат очень нравится. Но есть «но» последнее время стал плохо переносить жару. Даже в нашем регионе мне стало не хватать прохлады. (Мне 50+ сейчас). И знаю пожилых которым не нужно круглый год тепло. Так что вот не надо за всех решать.
Не получится кому? Вот лично я подумывал переехать в более теплые места.
Кстати климат да - важно. И в рб он на самом деле довольно сильно отличается о рф. Главная причина - болота. Хоть их и называют "легкими европы" самой Беларуси не всешда в плюс. Климат очень влажный, поэтому зимой из-зв этого морозы кажутся гораздо холоднее, а оетом в жару очень душно. Ну и традиционно 5 копеек про Краков - климат это огромный плюс. Зима очень мягкая, при это иногда и снег лежит. А для любителей - 1 час езды и ты в Татрах, там зимой снежно и красиво. Летом жарко но не душно. Даже пережили без кондиционера жару в 41 градус(но решили что кондиционер все равно поставим)
Давайте все таки про Беларусь говорить. Какие вас вопросы интересуют в случае переезда? Могу рассказать, посоветовать. Например, начните с изучения белорусского языка и особенностей местного менталитета, что бы не попадать в неприятные ситуации
И это реально важно... в последнее время беларусы научились на сложные вопросы отвечать не то, что думают, причем делают это с неподкупной искренностью ).
Например?