Google палит меня при смене всего. Как?

123 4
arsenk
На сайте с 25.09.2007
142
8265

Товарищи гуру adwords, я уже семь собак по этому вопросу съел.

Суть такова - как создать акк, чтобы никоим образом не запалить себя (т.к. мои все акки банятся гуглом после слов "не создавайте новые акки")?

Я сам из Украины. Делаю такой тест:

1/ Беру дедик, европа, Швейцария. Чистый 100%. На нем не делаю вообще никаких действий ( когда все готово, регаюсь со старта в adwords. )

2/ покупаю новый домен на левые данные (whois данные скрыты).

3/ регаю новый хостинг у нового хостера (Москва)

4/ заливаю небольшой новый сайт, скажем, под тематику "плюшки в Москве". Везде на сайте нет упоминания о других городах, кроме Москва, Россия.

5/ Регаюсь в adwords, телефон - США для подтверждения, мыло @ya.ru

6/ платежные данные левые, но верные по стране Швейцария.

7/ Карта - росс. банка.

Т.е., нигде нет ни малейшего намека на Украину. Аккаунт при создании - сразу на проверку свалился.

Но вот нюанс! При создании объявления в подсказках по ключевым словам он вывалил кучу подсказок, как бы рекомендуя мне, типа "плюшки Киев", "купить плюшку в Киеве", "плюшки Украина" и тд и тп (тут дело не в частоте запросов, по мск тоже их оч. много, если не больше даже).

Я делаю вывод, что он как-то спалил как минимум мою локацию. Но как?

Подскажите, у кого есть какие-то мысли?

Спасибо!

ps: из того, что может хоть как-то намекнуть гуглу обо мне - это регистратор домена, банк-эмитент карты, тематика запросов. Но этого очень мало, чтобы однозначно меня идентифицировать.

Человека больше убеждают утверждения, до которых он додумался сам, чем те, до которых додумались другие
brokep
На сайте с 15.08.2015
18
arsenk:
Товарищи гуру adwords, я уже семь собак по этому вопросу съел.
Суть такова - как создать акк, чтобы никоим образом не запалить себя (т.к. мои все акки банятся гуглом после слов "не создавайте новые акки")?
Я сам из Украины. Делаю такой тест:
1/ Беру дедик, европа, Швейцария. Чистый 100%. На нем не делаю вообще никаких действий ( когда все готово, регаюсь со старта в adwords. )
2/ покупаю новый домен на левые данные (whois данные скрыты).
3/ регаю новый хостинг у нового хостера (Москва)
4/ заливаю небольшой новый сайт, скажем, под тематику "плюшки в Москве". Везде на сайте нет упоминания о других городах, кроме Москва, Россия.
5/ Регаюсь в adwords, телефон - США для подтверждения, мыло @ya.ru
6/ платежные данные левые, но верные по стране Швейцария.
7/ Карта - росс. банка.
Т.е., нигде нет ни малейшего намека на Украину. Аккаунт при создании - сразу на проверку свалился.
Но вот нюанс! При создании объявления в подсказках по ключевым словам он вывалил кучу подсказок, как бы рекомендуя мне, типа "плюшки Киев", "купить плюшку в Киеве", "плюшки Украина" и тд и тп (тут дело не в частоте запросов, по мск тоже их оч. много, если не больше даже).
Я делаю вывод, что он как-то спалил как минимум мою локацию. Но как?

Подскажите, у кого есть какие-то мысли?
Спасибо!

ps: из того, что может хоть как-то намекнуть гуглу обо мне - это регистратор домена, банк-эмитент карты, тематика запросов. Но этого очень мало, чтобы однозначно меня идентифицировать.

Попробуй юзать при всех этих операциях русский, или английский VPN + поставь новую операционную систему английскую (со всеми параметрами - чтобы часовой пояс английский, браузеры на английском и т.п.).

ftpman
На сайте с 22.04.2009
96

Вопрос что видит гугд эдвордс?

Заходит человек из Швейцарии, регит сайт по России, платежные данный Швейцария опять, но карта российского банка? Надо бы проверить, что то странно. Может карта украдена и т.д.

Решение: Заходи с Ru IP, всё тоже самое делай, оплачивай через яндекс деньги раз почта у тебя в ya.ru (регить на любые данные можно ЯД) и всё решено.

There are so many people out there who will tell you that you can't. What you've got to do is turn around and say, 'watch me'.
donc
На сайте с 16.01.2007
680
arsenk:
Регаюсь в adwords

Со своего IP или через прокси какие?

Через какой браузер - тут IP чужие не спасут, если это, положим хром или мозила с вкладкой.

Стоит ли гугл бар?

Вообще гугл (как и яндекс) проныра еще та.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
arsenk
На сайте с 25.09.2007
142
ftpman:
Надо бы проверить, что то странно.

То, что все это странно - вопросов нет.

Вопрос совершенно в другом. Как он запалил Украину? Все подсказки ключевых повываливались украинонаправленные. Вот это для меня тупик. И я хочу распутать этот вопрос.

Гуглу пофиг разные регионы, ему важно, чтобы ничего засвеченного в палеве не было. Очень долго без проблем работал из Украины, все акки на европу регались, регионы показа - Украина, карты все российские. работали на ура, пока не попал в бан. И дальше бан везде при всех попытках сунутся с любыми параметрами.

---------- Добавлено 27.08.2015 в 15:53 ----------

donc:
Со своего IP или через прокси какие?

Дедик. С родного дедикововского IP - Швейцария.

Lesnoi
На сайте с 28.01.2015
12

Вебкамеру отключи )

arsenk
На сайте с 25.09.2007
142
Lesnoi:
Вебкамеру отключи )

Да какая камера? Я с калькулятора сижу ))))

ftpman
На сайте с 22.04.2009
96
Вопрос совершенно в другом. Как он запалил Украину?

Вы же указываете свой сайт который содержит в тайтлах ключевики, или он рекламой тебя приследует как только приконектился в дедику и чутка полазил?)

1. Что бы точно не палится, используйте нормальные дедики, могу дать ссылку на сервис в лс, и коннект к ним через mRemoteNG!

2. А что бы точно на проверку не уходило используйте IP=карта оплаты, может быть раньше и можно было, но это как минимум странно.

Буду рад если помог)

Lesnoi
На сайте с 28.01.2015
12
arsenk:
...он как-то спалил как минимум мою локацию. Но как?..

Да никак. Все из Киева, кто на дедиках, в панике. Просто Гоогле всем подряд предлагает плюшки в Киеве.

P8
На сайте с 12.07.2010
101

С таким подходом советую завязывать с адвордсом.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Браузер всю хистори отдаёт.

Нужен тупо чистый ноут + всё вышеперечисленное.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий