- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Товарищи гуру adwords, я уже семь собак по этому вопросу съел.
Суть такова - как создать акк, чтобы никоим образом не запалить себя (т.к. мои все акки банятся гуглом после слов "не создавайте новые акки")?
Я сам из Украины. Делаю такой тест:
1/ Беру дедик, европа, Швейцария. Чистый 100%. На нем не делаю вообще никаких действий ( когда все готово, регаюсь со старта в adwords. )
2/ покупаю новый домен на левые данные (whois данные скрыты).
3/ регаю новый хостинг у нового хостера (Москва)
4/ заливаю небольшой новый сайт, скажем, под тематику "плюшки в Москве". Везде на сайте нет упоминания о других городах, кроме Москва, Россия.
5/ Регаюсь в adwords, телефон - США для подтверждения, мыло @ya.ru
6/ платежные данные левые, но верные по стране Швейцария.
7/ Карта - росс. банка.
Т.е., нигде нет ни малейшего намека на Украину. Аккаунт при создании - сразу на проверку свалился.
Но вот нюанс! При создании объявления в подсказках по ключевым словам он вывалил кучу подсказок, как бы рекомендуя мне, типа "плюшки Киев", "купить плюшку в Киеве", "плюшки Украина" и тд и тп (тут дело не в частоте запросов, по мск тоже их оч. много, если не больше даже).
Я делаю вывод, что он как-то спалил как минимум мою локацию. Но как?
Подскажите, у кого есть какие-то мысли?
Спасибо!
ps: из того, что может хоть как-то намекнуть гуглу обо мне - это регистратор домена, банк-эмитент карты, тематика запросов. Но этого очень мало, чтобы однозначно меня идентифицировать.
Товарищи гуру adwords, я уже семь собак по этому вопросу съел.
Суть такова - как создать акк, чтобы никоим образом не запалить себя (т.к. мои все акки банятся гуглом после слов "не создавайте новые акки")?
Я сам из Украины. Делаю такой тест:
1/ Беру дедик, европа, Швейцария. Чистый 100%. На нем не делаю вообще никаких действий ( когда все готово, регаюсь со старта в adwords. )
2/ покупаю новый домен на левые данные (whois данные скрыты).
3/ регаю новый хостинг у нового хостера (Москва)
4/ заливаю небольшой новый сайт, скажем, под тематику "плюшки в Москве". Везде на сайте нет упоминания о других городах, кроме Москва, Россия.
5/ Регаюсь в adwords, телефон - США для подтверждения, мыло @ya.ru
6/ платежные данные левые, но верные по стране Швейцария.
7/ Карта - росс. банка.
Т.е., нигде нет ни малейшего намека на Украину. Аккаунт при создании - сразу на проверку свалился.
Но вот нюанс! При создании объявления в подсказках по ключевым словам он вывалил кучу подсказок, как бы рекомендуя мне, типа "плюшки Киев", "купить плюшку в Киеве", "плюшки Украина" и тд и тп (тут дело не в частоте запросов, по мск тоже их оч. много, если не больше даже).
Я делаю вывод, что он как-то спалил как минимум мою локацию. Но как?
Подскажите, у кого есть какие-то мысли?
Спасибо!
ps: из того, что может хоть как-то намекнуть гуглу обо мне - это регистратор домена, банк-эмитент карты, тематика запросов. Но этого очень мало, чтобы однозначно меня идентифицировать.
Попробуй юзать при всех этих операциях русский, или английский VPN + поставь новую операционную систему английскую (со всеми параметрами - чтобы часовой пояс английский, браузеры на английском и т.п.).
Вопрос что видит гугд эдвордс?
Заходит человек из Швейцарии, регит сайт по России, платежные данный Швейцария опять, но карта российского банка? Надо бы проверить, что то странно. Может карта украдена и т.д.
Решение: Заходи с Ru IP, всё тоже самое делай, оплачивай через яндекс деньги раз почта у тебя в ya.ru (регить на любые данные можно ЯД) и всё решено.
Регаюсь в adwords
Со своего IP или через прокси какие?
Через какой браузер - тут IP чужие не спасут, если это, положим хром или мозила с вкладкой.
Стоит ли гугл бар?
Вообще гугл (как и яндекс) проныра еще та.
Надо бы проверить, что то странно.
То, что все это странно - вопросов нет.
Вопрос совершенно в другом. Как он запалил Украину? Все подсказки ключевых повываливались украинонаправленные. Вот это для меня тупик. И я хочу распутать этот вопрос.
Гуглу пофиг разные регионы, ему важно, чтобы ничего засвеченного в палеве не было. Очень долго без проблем работал из Украины, все акки на европу регались, регионы показа - Украина, карты все российские. работали на ура, пока не попал в бан. И дальше бан везде при всех попытках сунутся с любыми параметрами.
---------- Добавлено 27.08.2015 в 15:53 ----------
Со своего IP или через прокси какие?
Дедик. С родного дедикововского IP - Швейцария.
Вебкамеру отключи )
Вебкамеру отключи )
Да какая камера? Я с калькулятора сижу ))))
Вы же указываете свой сайт который содержит в тайтлах ключевики, или он рекламой тебя приследует как только приконектился в дедику и чутка полазил?)
1. Что бы точно не палится, используйте нормальные дедики, могу дать ссылку на сервис в лс, и коннект к ним через mRemoteNG!
2. А что бы точно на проверку не уходило используйте IP=карта оплаты, может быть раньше и можно было, но это как минимум странно.
Буду рад если помог)
...он как-то спалил как минимум мою локацию. Но как?..
Да никак. Все из Киева, кто на дедиках, в панике. Просто Гоогле всем подряд предлагает плюшки в Киеве.
С таким подходом советую завязывать с адвордсом.
Браузер всю хистори отдаёт.
Нужен тупо чистый ноут + всё вышеперечисленное.