- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Хочешь сказать у испанских пенсов и у английских пенсов одинаковая возможность уехать на тенерифе/таити/калифорнию/самуи/итд, а не мерзнуть/охреневать от жары?
Да нет, я очень много где был, испанских пенсов нет нигде кроме Испании, и не только в иммиграции, и путешествуют они гораздо меньше. (По твоей классификации на уровне самых бедных стран мира)
Конечно у всяких скандинавов и англичан возможностей на пенсии больше. Но чтобы получать Английскую пенсию надо в ней прожить жизнь. 99% испанцев уверен не хотели бы жить в Англии ради пенсии. Хотели бы, спокойно могли бы переехать.
Встречал кстате много испанцев на рабочих позициях в исландии на удивление, да и в Германии. Все временно и только по работе.
Да нет, я очень много где был, испанских пенсов нет нигде кроме Испании, и не только в иммиграции, и путешествуют они гораздо меньше. (По твоей классификации на уровне самых бедных стран мира)
У них в 2х часах лету, океан и пляжи круглый год, зеленый север с потрясной природой, практически лучшие клубы мира на Ибице, горнолыжка итд итп. Понятно интересно другая культура итд, но думаю большинству за глаза Испании и прилегающей Франции Италии.
1300-1500 евро
Не всё - попробуй купить меня )))
т. е. , априори людей пожилых и с бОльшим жизненным опытом?
Людей, без былых сил, энергии и с высокой зоной риска.
А в итоге получают личные проблемы, потому как нарисованная им пропагандой картинка не бьётся с реальностью. О том-то и речь. Выгода она в спокойствии, умиротворении и уверенности, а не в крысиных бегах, где тебя с вероятностью боле 80% просто сожрут.
20% не сожрут. С такой логикой никто в бизнес уходить не будет. Ну а так есть куча анекдотов на тему туризма и эмиграции.
Давай все же про успешных айтишников, которые рванули в страны восточной европы для более успешного успеха?
Я считаю, что талантливых сразу находят и покупают дорого
Не, они сначала покупают, а только потом находят. И именно поэтому остаётся 90% боящейся открыть для себя правду "выбраковки". А с появлением ИИ, процент рядов неудачников будет только расти и шириться ... а ведь могли бы жить как люди.
Для объективности сумма должна быть за вычетом налогов и обязательных платежей (аренда квартиры, коммуналка, поесть и прочее).
P. S. "Обсуждается сравнение уровня жизни в Испании и Беларуси, с акцентом на пенсионные выплаты, стоимость жизни и социальную защищенность." - кстати, смешно наблюдать за тем как нейросети тайтлы в топиках меняют в зависимости от контекста дискурса. дОжили ... во времена моего СЕО это клоакингом считалось. (риторическое замечание)
Это просто цифра. В какой-нибудь Швейцарии или Норвегии она будет больше. Для объективности
Для объективности нужно стараться быть объективным, в противном случае смысл диалога теряется.
Для объективности нужно стараться быть объективным, в противном случае смысл диалога теряется.
Эй, фриндлифаер офф! Я пример "успешного айтишника", который в 12 году рванул в РБ и не для более успешного успеха, а для философии, успешной медитации, постижения мира и раскладывания всего по своим полочкам. И вот теперь, пройдя через всё это и достигнув дзена, я вернулся на форум - гляжу: "А мужики то не знают" (c) реклама пива "Толстяк".
Осталось только определиться с термином успех супешного айтишника.
Что это?
1. Локация?
2. Бабки?
3. Соц. гарантии?
4. Доступные продукты?
5. Возможность платить картой и юзать крипту.
6. Иные варианты...
У них в 2х часах лету, океан и пляжи круглый год, зеленый север с потрясной природой, практически лучшие клубы мира на Ибице, горнолыжка итд итп. Понятно интересно другая культура итд, но думаю большинству за глаза Испании и прилегающей Франции Италии.
Ну клубы и тд пенсам вряд ли нужны. Да и во франции/италии что-то я лично не встречал испанцев (на абсолютную истину не притененную.) Но и где-то чуть дальше не видать испанцев, одни американцы, англичане, немцы и прочие кетайцы. Да и в самой испании где нибудь на балеарах испанцев отдыхающих что-то тоже не особо видно, в основном только обслуживающий персонал.
Но в городах Испании, утром да, пенсами забиты все кафе и рестораны, такого у нас не встретить конечно, у нас или на гроб копят или мошенникам миллионы переводят.