Как успешному айтишнику переехать из России в Беларусь.

R1
На сайте с 30.07.2009
312
romancher #:

Хочешь сказать у испанских пенсов и у английских пенсов одинаковая возможность уехать на тенерифе/таити/калифорнию/самуи/итд, а не мерзнуть/охреневать от жары? 

Да нет, я очень много где был, испанских пенсов нет нигде кроме Испании, и не только в иммиграции, и путешествуют они гораздо меньше.  (По твоей классификации на уровне самых бедных стран мира)

Конечно у всяких скандинавов и англичан возможностей на пенсии больше. Но чтобы получать Английскую пенсию надо в ней прожить жизнь. 99% испанцев уверен не хотели бы жить в Англии ради пенсии. Хотели бы, спокойно могли бы переехать. 

Встречал кстате много испанцев на рабочих позициях в исландии на удивление, да и в Германии. Все временно и только по работе. 

R1
На сайте с 30.07.2009
312
romancher #:

Да нет, я очень много где был, испанских пенсов нет нигде кроме Испании, и не только в иммиграции, и путешествуют они гораздо меньше.  (По твоей классификации на уровне самых бедных стран мира)

У них в 2х часах лету, океан и пляжи круглый год, зеленый север с потрясной природой, практически лучшие клубы мира на Ибице, горнолыжка итд итп. Понятно интересно другая культура итд, но думаю большинству за глаза Испании и прилегающей Франции Италии. 

Анти БОТ
На сайте с 14.03.2020
142
Ramzes_13 #:
1300-1500 евро
Это просто цифра. В какой-нибудь Швейцарии или Норвегии она будет больше. Для объективности она должна быть за вычетом налогов и обязательных платежей (аренда квартиры, коммуналка, поесть и прочее). Т.е. сравнивать нужно то что осталось после всех затрат, а не сферических коней в вакууме.
Защита сайта от поведенческих ботов, фильтрация ботов для Яндекс Директ - https://antibot24.ru
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
387
Brand from Amber #:
Не всё - попробуй купить меня ))) 
Начался торг.
Brand from Amber #:
т. е. , априори людей пожилых и с бОльшим жизненным опытом?

Людей, без былых сил, энергии и с высокой зоной риска.

Brand from Amber #:
А в итоге получают личные проблемы, потому как нарисованная им пропагандой картинка не бьётся с реальностью. О том-то и речь. Выгода она в спокойствии, умиротворении и уверенности, а не в крысиных бегах, где тебя с вероятностью боле 80% просто сожрут.

20% не сожрут. С такой логикой никто в бизнес уходить не будет. Ну а так есть куча анекдотов на тему туризма и эмиграции. 

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
309
alaev #:
Давай все же про успешных айтишников, которые рванули в страны восточной европы для более успешного успеха?
Эй, фриндлифаер офф! Я пример "успешного айтишника", который в 12 году рванул в РБ и не для более успешного успеха, а для философии, успешной медитации, постижения мира и раскладывания всего по своим полочкам. И вот теперь, пройдя через всё это и достигнув дзена, я вернулся на форум - гляжу: "А мужики то не знают" (c)  реклама пива "Толстяк".

alaev #:
Я считаю, что талантливых сразу находят и покупают дорого

Не, они сначала покупают, а только потом находят. И именно поэтому остаётся 90%  боящейся открыть для себя правду "выбраковки". А с появлением ИИ, процент рядов неудачников будет только расти и шириться ... а ведь могли бы жить как люди.

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
309
Анти БОТ #:
Для объективности сумма должна быть за вычетом налогов и обязательных платежей (аренда квартиры, коммуналка, поесть и прочее).
Подожди ты - не спугивай! (про это в моём #119 посте). Ждём реакции. 😊

P. S. "Обсуждается сравнение уровня жизни в Испании и Беларуси, с акцентом на пенсионные выплаты, стоимость жизни и социальную защищенность." - кстати, смешно наблюдать за тем как нейросети тайтлы в топиках меняют в зависимости от контекста дискурса. дОжили ... во времена моего СЕО это клоакингом считалось. (риторическое замечание)
Сравнение уровня жизни в Испании и Беларуси показывает преимущества Испании, но не учитывает все аспекты стоимости жизни - Самые разные темы - Не про работу
Сравнение уровня жизни в Испании и Беларуси показывает преимущества Испании, но не учитывает все аспекты стоимости жизни - Самые разные темы - Не про работу
  • 2026.07.14
  • searchengines.guru
Обсуждается сравнение уровня жизни в Испании и Беларуси, с акцентом на пенсионные выплаты, стоимость жизни и социальную защищенность. Пенсия в Испании выше, бензин дешевле, но стоимость жилья и других услуг не учитывается. Упоминается, что мигранты стремятся к личным выгодам, а не к социальной защите, и что реальность часто отличается от идеализированных представлений.
R1
На сайте с 30.07.2009
312
Анти БОТ #:
Это просто цифра. В какой-нибудь Швейцарии или Норвегии она будет больше. Для объективности 

Для объективности нужно стараться быть объективным, в противном случае смысл диалога теряется.

Анти БОТ
На сайте с 14.03.2020
142
Ramzes_13 #:

Для объективности нужно стараться быть объективным, в противном случае смысл диалога теряется.

Ну т.е. когда попросили конкретику, сразу следует слив в демагогию?
alaev
На сайте с 18.11.2010
886
Brand from Amber #:
Эй, фриндлифаер офф! Я пример "успешного айтишника", который в 12 году рванул в РБ и не для более успешного успеха, а для философии, успешной медитации, постижения мира и раскладывания всего по своим полочкам. И вот теперь, пройдя через всё это и достигнув дзена, я вернулся на форум - гляжу: "А мужики то не знают" (c)  реклама пива "Толстяк".

Осталось только определиться с термином успех супешного айтишника.

Что это?

1. Локация?

2. Бабки?

3. Соц. гарантии?

4. Доступные продукты?

5. Возможность платить картой и юзать крипту.

6. Иные варианты...

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
romancher
На сайте с 30.04.2008
241
Ramzes_13 #:

У них в 2х часах лету, океан и пляжи круглый год, зеленый север с потрясной природой, практически лучшие клубы мира на Ибице, горнолыжка итд итп. Понятно интересно другая культура итд, но думаю большинству за глаза Испании и прилегающей Франции Италии. 

Ну клубы и тд пенсам вряд ли нужны. Да и во франции/италии что-то я лично не встречал испанцев (на абсолютную истину не притененную.) Но и где-то чуть дальше не видать испанцев, одни американцы, англичане, немцы и прочие кетайцы.  Да и в самой испании где нибудь на балеарах испанцев отдыхающих что-то тоже не особо видно, в основном только обслуживающий персонал. 

Но в городах Испании, утром да, пенсами забиты все кафе и рестораны, такого у нас не встретить конечно, у нас или на гроб копят или мошенникам миллионы переводят. 

Ыыыыы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий