- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Шикарная старость 😂
Ну она у них хотя бы есть.
Ну она у них хотя бы есть.
Ну такое себе, в сравнении со всякими Швейцариями и Англиями, которые туда едут пенсионерить. Но по сравнению с РФ, РБ согласен, чуток получше.
Сам то ты, я думаю, не рассчитываешь жить на 1300-1500 евро на пенсии, а готовишься к чему получше, не? Хотя в такое время ни на что нельзя рассчитывать..
Не едут, нет смысла ехать играть в футбол в нефутбольные страны. Они и в США не едут играть, США тоже нефутбольная страна ..
Все относительно в этом мире ..
В этом мире все продается и покупается.
Крутые футболисты являются собственностью крутых клубов, их могут перепродать другому клубу или сдать в аренду.
Профессионалу реально пофиг где из за кого катать мячик по траве. Разумеется, у Динамо Минск или Динами Краков на звезд европейского футбола нет.
Аналогично происходит и с айтишниками, балеринами, сварщиками и экскортницами.
Пашка Дуров что-то не рванул в Краков или Гомель. Неуспешный что ли?)))
А если измерять простыми человеческими категориями: социальной защищённости, стабильностью, минимумом стрессов, порядком, низкой преступностью ... и т. д. и т. п., то туда бегут не самые "успешные", а самые наивные , копившиеся на вывеску состряпанную Голливудом, для этого бездушного пылесоса человеческих мозгов.
Социальная защищенность - категория мышления людей пенсионного возраста. У мигрантов социальная защищенность-то какая?)))
Все едут ради личных выгод.
Беларусь для айтишника - возможность пользоваться картами, не нужно обходить блокировки, вечно этот VPN. А вот на белорусах, поляках, молдаванах ты много не заработаешь. Это не страны западной европы, не сша, не канада.
Кто из успешных айтишников перебрался в страны восточной европы? И в чем его успех? Есть примеры?
Ну такое себе, в сравнении со всякими Швейцариями и Англиями, которые туда едут пенсионерить. Но по сравнению с РФ, РБ согласен, чуток получше.
Сам то ты я думаю не рассчитываешь жить на 1300-1500 евро на пенсии, а готовишься к чему получше, не?
Ну англичане едут только пенсионерить в Испанию, а испанцы просто всю жизнь в ней живут и ехать им никуда не надо.
Ну англичане едут только пенсионерить в Испанию, а испанцы просто всю жизнь в ней живут и ехать им никуда не надо.
Все мигранты в европу почему-то остаются успешными айтишниками по рунету. 🤣
Это как поговорка про девушку, которую можно вывезти из деревни, но деревню из девушки вывести - никогда)))
Хочешь сказать у испанских пенсов и у английских пенсов одинаковая возможность уехать на тенерифе/таити/калифорнию/самуи/итд, а не мерзнуть/охреневать от жары?
Да нет, я очень много где был, испанских пенсов нет нигде кроме Испании, и не только в иммиграции, и путешествуют они гораздо меньше. (По твоей классификации на уровне самых бедных стран мира)
1300-1500 евро, Испания. ~1.3 евро у нас на Тенерифе бенз
P. S. Я давно не занимался подобными сравнениями, но все мои знания (в капиталистических экономиках), подсказывают, что на выходе, должно получиться примерно одно и тоже. Жду статистики, для объективной и взвешенной оценки.
В этом мире все продается и покупается.
Не всё - попробуй купить меня )))
Социальная защищенность - категория мышления людей пенсионного возраста
т. е. , априори людей пожилых и с бОльшим жизненным опытом?
Все едут ради личных выгод.
А в итоге получают личные проблемы, потому как нарисованная им пропагандой картинка не бьётся с реальностью. О том-то и речь. Выгода она в спокойствии, умиротворении и уверенности, а не в крысиных бегах, где тебя с вероятностью боле 80% просто сожрут.
ведь кушает пенсионер не бензин, и отапливается он не бензином, и лечится он не бензином
Давай все же про успешных айтишников, которые рванули в страны восточной европы для более успешного успеха?
Пенсию эим мигрантам там платить никто не собирается. Давай не будем уходить в сторону?
А в итоге получают личные проблемы, потому как нарисованная им пропагандой картинка не бьётся с реальностью. О том-то и речь. Выгода она в спокойствии, умиротворении и уверенности, а не в крысиных бегах, где тебя с вероятностью боле 80% просто сожрут.
Я считаю, что талантливых сразу находят и покупают дорого, как футболистов)))
А все остальные - обычные, но некоторые из этой массы считают себя "успешными".