- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
расскажи это моей маме в Витебске, которая к врачу не может попасть неделями
Мне без разницы на капиталистические страны
ачем тыкать на кого-то, когда у самих проблемы очевидные.
уезжает не абы кто, а в основном лучшие
Понятие «квалифицированной» ничего не говорит, а используется только для понтов в том же ящике
Ты же нигде не был, откуда можешь знать?
на рубеже нулевых. Уехали как евреи. Там предоставляется квартира, денежное пособие,
в Европе госмедицина в кризисе, надо признать
имею ввиду доступность информации. мне неважно с какой стороны она блокируется
Кто там собирался в Беларусь, новость вышла: россиянам упростили переезд в Беларусь, теперь гражданство РФ дает право оформить внж без доп условий. Пишут что документы рассмотрят за 2 месяца
По мне проще платить страховую медицину, чем доплачивать за всякие палаты и прочее в рф и рб.
Резюмируя: в сравнении с другими странами, вся критика Беларуси, на мой взгляд, не обоснована. Здесь вполне себе можно жить и получать от этой жизни удовольствие.
А зря, ты же сам живёшь в капстране, поэтому и имеешь то, что имеешь. А дальше будешь иметь ещё меньше, и не только ты, но и все мы. Именно об этом я тебе и писал
Меня не должно волновать, плохо или хорошо у соседа. По большому счёту это не должно волновать любого самодостаточного человека. Меня волнует то, что окружает меня и то, как исполняются обязательства. И то, как обязательства исполняю я.
Затем, что всё познаётся в сравнении.
В каком сравнение? Утопическая идеализация? С ОАЭ сравнивать или с кем? Странами в долгах пожизненных или дотационными по факту? Сравнивать можно близкие по возможностям страны. Да и то с акцентом на культурные особенности, что это сравнение вновь делает невозможным. Удел сравнения - хаять или лизоблюдствовать. По факту на этом форуме всё к тому и сводится. Как и в целом в интернетах.
Меня не должно волновать, плохо или хорошо у соседа. По большому счёту это не должно волновать любого самодостаточного человека.
Меня волнует то, что окружает меня и то, как исполняются обязательства. И то, как обязательства исполняю я
И опять, очередной классический пример "потреблядства", без какой-либо человеческой составляющей.
В каком сравнение?
В обычном сравнении! Без сравнивания, с последующим анализом, в этом мире невозможно ничего: холодное - горячее, красивое - страшное, хорошо - плохо ... - всё это плод сравнений!
Сравнивать можно близкие по возможностям страны.
Это не так, при прочих равных, сравнивать можно любые страны. И возможности тут не причём, если речь идёт о человечности: более бедные страны, в социальном плане, вполне могут позволить себя намного больше чем богатые - главное желание (и правильный базис).
культурные особенности, что это сравнение вновь делает невозможным
Ну да, кто-то в сомбреро ходит, а кто-то в кокошниках - ну как их можно сравнивать? Это же "невозможно", ага.
По факту на этом форуме всё к тому и сводится
А потому, что человек животное социальное и он не живёт в вакууме: вокруг нас много "соседей" (как людей так и стран) и жить мы вынуждены, как минимум, считаясь с ними, потому как от их жизни напрямую зависит и наша жизнь - мы все зависим друг от друга.
Опять резюмирую: я всё это пишу, в первую очередь для того, чтобы дать понять, что сравнивание Беларуси с другими странами это нормально! Ну неневозможно рассматривать процессы происходящие в отдельно взятой стране в отрыве от всего мира, это так не работает! Вот сегодня у тебя всё хорошо, а завтра на тебя наложили экономические и прочие санкции ... и всё, и кончилось благополучие ... и это не решается внутри страны.
В РФ и РБ до сих пор, нуждающихся бесплатно обеспечивают жильём. Лично знаю семью получившую в 2012 годы "двушку" в центре Москвы (на Китай-городе). А по РБ, таких случаев не сосчитать, потому как тут это нормальная практика - получать жильё от колхоза (или иного работодателя).
В каком сравнение? Утопическая идеализация? С ОАЭ сравнивать или с кем? Странами в долгах пожизненных или дотационными по факту? Сравнивать можно близкие по возможностям страны. Да и то с акцентом на культурные особенности, что это сравнение вновь делает невозможным. Удел сравнения - хаять или лизоблюдствовать. По факту на этом форуме всё к тому и сводится. Как и в целом в интернетах.
Люди хают или хвалят потому что им нужно оправдать свой личный выбор) Тот кто уехал, будет искать минусы в РБ, чтобы не жалеть об отъезде. Тот кто остался, будет искать минусы в Польше, чтобы не чувствовать себя запертым)
Получить двушку на Китай-городе в 2012 году бесплатно?
Тот кто остался, будет искать минусы в Польше, чтобы не чувствовать себя запертым
Люди хают или хвалят потому что им нужно оправдать свой личный выбор) Тот кто уехал, будет искать минусы в РБ, чтобы не жалеть об отъезде. Тот кто остался, будет искать минусы в Польше, чтобы не чувствовать себя запертым)
В современных реалиях, для того чтобы что-то знать, не обязательно где-то быть.
😂
Слушаейте, а что мешает спросить меня? если уж тут все вокруг мое персоны крутится? Почему уехал, нравится или нет?
Что было понятно - мой самый большой страх - что придется вернуться. У меня нет проблем счас покидать шмотки в машину, сесть и через 10-15 часов открыть дверь в своей квартире в Минске. Никто не запрещает. По работе тоже есть офферы в Минске. Но - не хочу. Мне тут нравится. Комфортно. Плюсов - гораздо больше. Не верьте сказкам тех, кто говорит про какие-то дотации. Польша - одна из самых динамично развивающихся экономик в ЕС. Вот, в Кракове открывают бюро европейского аэрокосмического агентства - это кто то переживал про польскую космическую программу 😂. Доступность в культуре и развлечении, в туризме, в продуктах - в разы выше чем в той же РБ. Но это не значит что я хочу порвать корни с родиной, хватит уже заниматься оговорами.
Чтобы стать медиком, нужно учиться минимум от 2 (двух) лет для среднего персонала и от 5 (пяти) лет для врачей. Так что, выпускаемые в РБ кадры обладают высокой квалификацией, что бы там себе не выдумывал.
Нет, обычная семья - ещё со времён СССР стояла на очереди как нуждающаяся в улучшении жилищных условий, в 12-ом очередь подошла.
тебя ничего не смущает в твоей фразе? То что они стояли на очереди как минимум 20 лет? 😂 Так мои родители тоже стояли на очереди лет 25, получили хату аккурат к развалу совка. Ну и сомневаюсь что в 12-м году комуто давали квартиры - тут скорее очередь пришла на льготный кредит.
более бедные страны, в социальном плане, вполне могут позволить себя намного больше чем богатые
Например?