- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ты счас серьезно? А то я видимо заработался, не понимаю где юмор...
а что "не серьёзного?"
на такую зарплату даже с моим опытом и знаниями вакансий нет. и это не шутка.
Ты счас серьезно? А то я видимо заработался, не понимаю где юмор...
А ты не в курсе что ли, народ еще зарабытывает 300-400 баксов, при этом платит за квартиру, питается и еще умудрядряется кредиты брать и оплачивать)))
700 баксов - это в радось, если еще плюс будут кормить и жить бесплатно дают))))
Ну вот у нас вакансии по городу и району от 200$, но в основном пишут - по результатам собеседования, что бы не позориться сразу))))
Позавчера в Витебск чартером прилетела первая партия трудовых мигрантов из Узбекистана. А уже сегодня они записали обращение к властям Андижанской области с просьбой забрать их назад — потому что условия и зарплаты в Беларуси такие низкие, что выгоднее просто работать дома.
😀 офигели даже узбеки.
Ну вот у нас вакансии по городу и району от 200$, но в основном пишут - по результатам собеседования, что бы не позориться сразу))))
Позавчера в Витебск чартером прилетела первая партия трудовых мигрантов из Узбекистана. А уже сегодня они записали обращение к властям Андижанской области с просьбой забрать их назад — потому что условия и зарплаты в Беларуси такие низкие, что выгоднее просто работать дома.
😀 офигели даже узбеки.
так вот продолжение, вчера другое записали - https://searchengines.guru/ru/forum/1143825/page17#comment_17222557
В Агентстве миграции Узбекистана уточнили, что согласно условиям проекта, среднемесячная заработная плата приглашенных в Беларусь работников должна была составлять 900−1000 долларов, а в отдельных случаях — до 1200 долларов (а тут про 700$ говори и вакансий нет, видимо президент Узбекистана плохо знает наших "сказочников")Так что ближайшие месяца 2 ждем 1100 мигрантов семьями)))
А ты не в курсе что ли, народ еще зарабытывает 300-400 баксов, при этом платит за квартиру, питается и еще умудрядряется кредиты брать и оплачивать)))
700 баксов - это в радось, если еще плюс будут кормить и жить бесплатно дают))))
Откуда мне быть в курсе зарплат уборщиков? Мы же вроде на айтишном форуме живем, не? У моей мамы пенсия 400 долларов в пересчете. Кто в своем уме будет на полную ставку работать за такую сумму? Если вы не шутите, то я даже не стану озвучивать сумму офера, которую мне предлагали в рб. Сказал - спасибо, не надо. Вы меня и так не любите)))
Откуда мне быть в курсе зарплат уборщиков? Мы же вроде на айтишном форуме живем, не? У моей мамы пенсия 400 долларов в пересчете. Кто в своем уме будет на полную ставку работать за такую сумму? Если вы не шутите, то я даже не стану озвучивать сумму офера, которую мне предлагали в рб. Сказал - спасибо, не надо. Вы меня и так не любите)))
твоя мама работала богатым айтишником? моя на вредном производстве и в сумме у нее 45 лет стажа, пенсия меньше 1к рублей (около 900 вроде).
Ну так айтишником в дом пристарелых учить компы включать или на крайняк в какую фирму учить куда тыкать на кнопки в 1C за 500 баксов)))