Как успешному айтишнику переехать из России в Беларусь.

C
На сайте с 22.08.2012
124
Sly32 #:
Ты счас серьезно? А то я видимо заработался, не понимаю где юмор...

а что "не серьёзного?"

на такую зарплату даже с моим опытом и знаниями вакансий нет. и это не шутка.

minsky
На сайте с 01.09.2012
243
Sly32 #:
Ты счас серьезно? А то я видимо заработался, не понимаю где юмор...

А ты не в курсе что ли, народ еще зарабытывает 300-400 баксов, при этом платит за квартиру, питается и еще умудрядряется кредиты брать и оплачивать)))

700 баксов - это в радось, если еще плюс будут кормить и жить бесплатно дают))))

Ну вот у нас вакансии по городу  и району от 200$, но в основном пишут - по результатам собеседования, что бы не позориться сразу))))

Продвигаю сайты ссылками, ускоряю индексацию сайтов и отдельных страниц ( https://kwork.ru/user/minsky)
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1266

Позавчера в Витебск чартером прилетела первая партия трудовых мигрантов из Узбекистана. А уже сегодня они записали обращение к властям Андижанской области с просьбой забрать их назад — потому что условия и зарплаты в Беларуси такие низкие, что выгоднее просто работать дома.

😀 офигели даже узбеки.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов).
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1266
minsky #:

Ну вот у нас вакансии по городу  и району от 200$, но в основном пишут - по результатам собеседования, что бы не позориться сразу))))

в итоге зарплата и будет в районе 858 BYN, т.е. минимально допустимая по закону.
minsky
На сайте с 01.09.2012
243
Mik Foxi #:

Позавчера в Витебск чартером прилетела первая партия трудовых мигрантов из Узбекистана. А уже сегодня они записали обращение к властям Андижанской области с просьбой забрать их назад — потому что условия и зарплаты в Беларуси такие низкие, что выгоднее просто работать дома.

😀 офигели даже узбеки.

так вот продолжение, вчера другое записали -  https://searchengines.guru/ru/forum/1143825/page17#comment_17222557

В Агентстве миграции Узбекистана уточнили, что согласно условиям проекта, среднемесячная заработная плата приглашенных в Беларусь работников должна была составлять 900−1000 долларов, а в отдельных случаях — до 1200 долларов (а тут про 700$ говори и вакансий нет, видимо президент Узбекистана плохо знает наших "сказочников")Так что ближайшие месяца 2 ждем 1100  мигрантов семьями)))

S3
На сайте с 29.03.2012
390
minsky #:

А ты не в курсе что ли, народ еще зарабытывает 300-400 баксов, при этом платит за квартиру, питается и еще умудрядряется кредиты брать и оплачивать)))

700 баксов - это в радось, если еще плюс будут кормить и жить бесплатно дают))))

Откуда мне быть в курсе зарплат уборщиков? Мы же вроде на айтишном форуме живем, не? У моей мамы пенсия 400 долларов в пересчете. Кто в своем уме будет на полную ставку работать  за такую сумму? Если вы не шутите, то я даже не стану озвучивать сумму офера, которую мне предлагали в рб. Сказал - спасибо, не надо. Вы меня и так не любите)))
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1266
Sly32 #:
Откуда мне быть в курсе зарплат уборщиков? Мы же вроде на айтишном форуме живем, не? У моей мамы пенсия 400 долларов в пересчете. Кто в своем уме будет на полную ставку работать  за такую сумму? Если вы не шутите, то я даже не стану озвучивать сумму офера, которую мне предлагали в рб. Сказал - спасибо, не надо. Вы меня и так не любите)))
твоя мама работала богатым айтишником? моя на вредном производстве и в сумме у нее 45 лет стажа, пенсия меньше 1к рублей (около 900 вроде).
minsky
На сайте с 01.09.2012
243
Sly32 #:
Половина Беларуси за 500-700 работает. Ну так айтишником в дом пристарелых учить компы включать или на крайняк в какую фирму учить куда тыкать на кнопки в 1C за 500 баксов)))
S3
На сайте с 29.03.2012
390
Mik Foxi #:
твоя мама работала богатым айтишником? моя на вредном производстве и в сумме у нее 45 лет стажа, пенсия меньше 1к рублей (около 900 вроде).
Нет, всю жизнь на заводе, слесарем-сборщиком, всякие приборы для танков паяла - тоже вредное производство. У нее пенсия 1200р
S3
На сайте с 29.03.2012
390
minsky #:
Ну так айтишником в дом пристарелых учить компы включать или на крайняк в какую фирму учить куда тыкать на кнопки в 1C за 500 баксов)))
Ты нолик сзади к ЗП забыл

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий