Как успешному айтишнику переехать из России в Беларусь.

S
На сайте с 12.10.2012
253
Sly32 #:

То что шарахаются это правда, но законы это никак не регулируют. Вообще про гостей с востока за две недели уже много могу рассказать и к сожалению мало хорошего. 

Мля...

Какие гости с востока? Что ты мелешь?

Сидишь в своей сранопольше и что не сообщение - то глупость не реальная.

S
На сайте с 12.10.2012
253
Sly32 #:

Сказочник главный здесь ты, знаток всего на расстоянии. Приедь и поспрашивай, как тут вам рады. В Витебске вообще непонятно что творится. Неадекват на дороге, чьи будут номера? Запаркован на два места, стоит на месте для инвалидов - скажите, как его зовут?  На трассе летит, висит на хвосте и мигает… 

Сидишь на форуме, где 90% из РФ, общаются на русском и сам пишешь на русском

Но все что с РФ связано пытаешься обосрать. Практически в каждом втором сообщении.

Иди на форума польса-курва и там угарай, какой смысл тут?

romancher
На сайте с 30.04.2008
241
Sly32 #:

Приедь и поспрашивай, как тут вам рады. В Витебске вообще непонятно что творится. Неадекват на дороге, чьи будут номера? Запаркован на два места, стоит на месте для инвалидов - скажите, как его зовут?  На трассе летит, висит на хвосте и мигает… 

Приедь в Мо или в Москву и посмотри как паркуются с номерами из РБ, как бухают прям на капоте машины прямо на запраке и там же ссут/срут. У меня на Минке дача, я каждый день таких как ты клоунов вижу. Хорошо что не все такие, хотя бы одно быдло уехало в польшу на заработки.
Ыыыыы
romancher
На сайте с 30.04.2008
241
ardova #:

Ну и чему эти курсы? 

Типа в Польше Российские рубли не нужны, поэтому и в мире никому не нужны. Зато курвазлоты валюта номер один в мире, да что там, во вселенной...  🤣
romancher
На сайте с 30.04.2008
241
sagamorr #:

какой смысл тут?

Похоже что платят за посты, по другому сложно объяснить зачем это ... тут позорится.. 
не хаос
На сайте с 18.10.2021
102
Чтобы самому себе доказать что поступил правильно, уехав из страны – видит только сплошной негатив. Плюс ежедневное зомбирование их пропагандой.
S3
На сайте с 29.03.2012
394
Смешнее не придумаешь. В ответ на мои наблюдения, заметьте, не обсуждения чего-то из интернета, а того, с чем я лично столкнулся, прилетели россияне и нахамили мне еще круче,  рассказывая мне что я все вру 🤣. Вы реально не видите абсурда ситуации? Выложил курсы обмена из БЕЛОРУССКОГО банка, чтобы показать тем кто приезжает в гости, что с российским рублем невыгодно ехать, потому что его принимают по заниженному курсу - начали мне рассказывать про злотые😜 Уменя кстати злотые с карточки списываются при оплатах по хорошему курсу, никаких претензий, прекрасно обхожусь ими. Доказать? Могу выложить транзакции. А тререь пойдите и попробуйте чтото оплатить росрублевой карточкой. 
Агрессивно нахамить в ответ на правду - такое я встречаю только от вас, дорогие россияне. Вы хоть понимаете, что просто подтвердили этим мои слова. 
Вот вам простой пример. Думаю, вы слышали о том что участились конфликты в польше, связанные с агрессией против украинцев. Я на прошлой неделе пошел на курсы польского языка. В группе почти одни белорусы, пара украинцев, есть одна армянка. Знаете что первым делом сделала наша преподаватель- полька?
Извинилась за поведение тех уродов, сказала что они не представляют всю страну. 
Представляете? Не нахамила нам, не обвинила - просто извинилась. Курсы кстати бесплатные, ей не нужно боятся потерять клиентов. Вы бы лучше подумали, прежде чем так отвечать мне
Vladimir
На сайте с 07.06.2004
643
Sly32 #:

Сказочник главный здесь ты, знаток всего на расстоянии. Приедь и поспрашивай, как тут вам рады. В Витебске вообще непонятно что творится. Неадекват на дороге, чьи будут номера? Запаркован на два места, стоит на месте для инвалидов - скажите, как его зовут?  На трассе летит, висит на хвосте и мигает… 

Но так и не вижу ответа про маму, которая не может попасть к врачу в Минске. Что все с ней хорошо, и ты ей помог попасть к платному, и она больше не стоит в очереди??? Или мани зажал👎

Знаешь, что обычно такие жалобы на дорогах (мигают им все подряд) льют слезы только не умеющие ездить. И которым ежеминутно, ламборджини мигают..., потому как их телега мешает проезду на левой полосе

pS В белоруссии незачем мигать и висеть на хвосте. Не успеваешь ближе подьехать, он уже принял враво, даже если места нет, он все равно тебя пропустил!
Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
Vladimir
На сайте с 07.06.2004
643
romancher #:
Приедь в Мо или в Москву и посмотри как паркуются с номерами из РБ, как бухают прям на капоте машины прямо на запраке и там же ссут/срут.
Так и про Белоруссию точно так же гонит, ну малость с оговорками ( вдруг придется вернуться). Ибо только в Польше есть икея🤔
S3
На сайте с 29.03.2012
394
Vladimir #:
незачем мигать и висеть на хвосте.
Хоть ты название страны и не знаешь как написать, тут я подтвержу - незачем. Поэтому и удуивтельно это поведение. Подлететь, сесть на хвост и мигать. Я в принципе  не еду по левой полосе никогда - только для обгона. Но если у человека нет культуры  вождения - он обо всех думает так же как бы поступил сам - то есть что я буду тошнить в левой. Он же не понимает, что стоит подождатьнемного и я и так пропущу. А самое смешноу - он потом сам начинает тошнить в правом на своем чадящем ведре. 
Культура вождения  - нулевая, ты это лишний раз доказал

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий