Я стал программистом / я стал осваивать навыки программирования

Валентина
На сайте с 24.07.2013
132
Sherkhan #:
потому что ИИ всех почти уже заменил

А ещё стиральные машинки заменили ручную стирку, калькуляторы заменили счёты, тестомесильные машины заменили ручной замес хлеба… продолжать можно вечно 😀 Допустим, из всего этого разве что счёты стали "реликвией"...

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
818
Sherkhan #:
Так написали или нет? - я просто не понял.
Достаточно того, что в каждой теме, где упоминается AI это предсказание мусолят.
√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов, внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. ► Продвижение бизнес сайтов по доступной цене (от 15 тыс. / месяц), сопровождение -> 900 рублей / час.
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
369
Вообще не вижу смысла сейчас учить какие-то языки программирования. ИИ может накодить проект любой сложности.
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
63
Sherkhan #:
Да? Я лично в такое такси не сяду. 
Пешком ходить полезно. :)
Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
63
Антоний Казанский #:
Ручной работы в регионах хватит ещё на несколько поколений. Вакансии мудохаться за копейки будут всегда.
ну то была доля шутки :)
S
На сайте с 04.02.2019
77
Сергей про е-ком #:
Вообще не вижу смысла сейчас учить какие-то языки программирования. ИИ может накодить проект любой сложности.
Ок! Этот коммент на месте. Теперь я спокоен.
S
На сайте с 04.02.2019
77
Александр Воробьев #:
Пешком ходить полезно. :)
Лучше пешком медленно, чем с ветерком на тот свет. 
S
На сайте с 04.02.2019
77
А что это? Какая-то разновидность щётки? 
Валентина
На сайте с 24.07.2013
132
Sherkhan #:
А что это? Какая-то разновидность щётки? 
Исправила 😊
D
На сайте с 06.01.2022
34
Антоний Казанский #:

С такой убеждённости вообще не смысла ни за что браться, потому что ИИ всех заменил :)

Где и кого он заменил кроме офисных клерков? К которым и программисты относятся.

Если даже и говорить про офисные технические направления, то все ещё востребованным останется создание смыслов. Это системный анализ и те люди, которые этот ИИ внедряют в процессы . Кодеры в чистом виде уже никому не нужны .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий