- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну как то странно, кодинг и душа) я всегда думал что это несовместимые понятия ))
Почему? Допустим, есть идея, с помощью готового не решается, а так ты пишешь и это уже твоё. Включаешь в работу, скрипт срабатывает и приятно от того, чтобы твоя персональная мысль работает в общую копилку.
А не умел - не работало бы.. с другой стороны, когда есть возможность - пишешь ТЗ программисту, но опять-таки не всё уместно реализовывать за клиентские деньги. В общем, это уже отдельная тема, лучше не в этой ветке :)
скучно ?
Здесь не понял. Скучно что? Почти 2 десятка лет заниматься одним и тем же в SEO-ке? Да, скучновато, поэтому творческая мысль иногда пробивает ручейки к новым знаниями. Но и в целом, хочется открывать для себя какие-то новые границы.
Код это дешёвый ресурс сейчас, очень дешёвый. Маркетинг стоит намного дороже. Продукт легко сделать, а вот продвинуть его смогут единицы. Чем менее стабильна и управляема система, тем дороже стоят услуги.
Cогласен. И разговор конечно не о том, вернее угол зрения не тот. Я не собираюсь продавать код, для меня это не более, чем прикладной навык и просто новая линия саморазвития.
Насчёт "продвинуть могут единицы" - тоже отдельная тема, чаще всего дело не в персоналиях. Но в этой теме углубляться не хочу, хочу почитать про личные истории :)
Здесь не понял. Скучно что? Почти 2 десятка лет заниматься одним и тем же в SEO-ке? Да, скучновато, поэтому творческая мысль иногда пробивает ручейки к новым знаниями. Но и в целом, хочется открывать для себя какие-то новые границы.
Ты сможешь, мы в тебя верим ..
какие личные выводы сделал спустя 1,2,5, 10 лет: быть программистом лучше, чем быть SEO-шником.