- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Антоний, я неоднократно открыто говорил здесь
Я у вас ничего не спрашиваю и про вас мне совершенно неинтересно. Вы элементарно не можете разобраться как цитировать сообщения на форуме и смешиваете вместе тексты двух авторов, а предъявляете кому-то претензии за высшую математику. У вас даже вебмастерского опыта нет, о чём вы вообще рассуждаете.
Но самое возмутительное, что вы пишите небылицы и мусорите в темах всякой нелепой хамоватой отсебятиной.
Тема про освоение программирования, а не про высшую математику 30/40-летней давности.
Вы даже не в курсе, что для web программирования высшая математика совершенно необязательна.
Антоний, я неоднократно открыто говорил здесь что высшую математику и программирование изучал полтора года всего, но у нас было много технических дисциплин со сложным математическим аппаратом, поэтому у меня даже больше чем у Вас прав участвовать в диспутах.
Это ни о чем не говорит, кстати. На первой своей работе я пересекался с выпускником ит кафедры ВУЗа, который полный нуб в программировании, и женщина гуманитарий, которая комп в первые в жизни увидела очень шустро вникающую в эти вопросы. Так что тут не все так однозначно :)
PS Ну и, опять же, судить о том на что человек способен (очевидно по автару, никнейму, и сочетанию планет) - вряд ли перечисленный выше стек как то способствует... Еще хоть как то бы я понял, если б вы написали, что у вас диплом психолога....
У вас даже вебмастерского опыта нет, о чём вы вообще рассуждаете.
Высшая математика дает право участвовать в диспутах по веб !🤔 или в SEO!👍
PS Зачем отвечать, на комменты похожие на ботовские, там смысла почти нет. Лучше пройти мимо, не замечая)
Еще хоть как то бы я понял, если б вы написали, что у вас диплом психолога....
Александр, тут и без диплома понятно, что человек несет какую-то чепуху и рассказывает то, чего не было (просто-напросто врёт и даже не извиняется за намеренное искажение личных данных) - что я, вдруг, почему-то штангист 😕.
Элементарно даже не понимает, что спортивные дисциплины совершенно не причём. Ни логики, ни такта, ни отношения к вебмастерской деятельности, ни какого-то проф. пути в веб нет, но зато есть настойчивое упрямство в оценке чужих способностей, на основе криво прочитанного и не имеющего отношения отношения к теме данной ветки.
Опять-таки, повторюсь, я не собираюсь становиться программистом.
К тому же мне органически не нравится, что в Питоне пробел - значимый символ.
Пробел, тоже не нравиться - но, это просто привычка
Совсем необязательно программистом, С вашей практикой + питон = системный аналитик и тд
Владимир, совершенно необязательно мою практику связывать с вашими предпочтениями.
У меня для прикладных задач есть три языка c#, php, js. Городить сюда 4-ый - явно избыточно.
Нет, у меня (пока) ни планов, ни желания к этому языку, я уже говорил.
Если хотите, рассказать про своё освоение Питона - расскажите, никто не против. Тема не про меня и не про соответствие чужим оценкам, тема про свой путь в освоении программных навыков.
Высшая математика дает право участвовать в диспутах по веб !
Ничего сама по себе она не даёт, тем более, что изучалась больше 30-ти лет назад.
У меня по первому образованию курс вышки тоже был год и что? Лишь отдалённые воспоминания.
Главное, чем человек занимается последние 10-15 лет (если он 30+ и старше), какие цели, задачи, наработки, пути продвижения - вот это важно. А то что когда-то посещал лекции десятки лет назад - нелепый вообще довод. И разговор вокруг этого тоже нелепый.
PS Зачем отвечать, на комменты похожие на ботовские, там смысла почти нет. Лучше пройти мимо, не замечая)
Когда про меня пишут враньё и какие-то огульные выводы (и при этом пост не удаляется), совершенно логично написать этому опровержение.