- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
что поиск будет становиться персонализированным, поэтому на одни и те же вопросы разные пользователи смогут получать разные ответы."""
где то я уже это слышал ))) в какойто пс 😂
Но вот не уверен что этим гугл не выстрелит себе в ногу в итоге...
все верно, но хочется уточнений от того кого спрашивал. Какие именно у него цифровые продукты?
Если это про меня, то я конкретно написала файлы .wpress. Продаю готовые сборки для узких ниш. Все нужные плагины, настроенные под ключ, все страницы с контентом, который нужно только под себя подогнать плюс полная инструкция от импорта до работы с сайтом.
Если это про меня, то я конкретно написала файлы .wpress. Продаю готовые сборки для узких ниш. Все нужные плагины, настроенные под ключ, все страницы с контентом, который нужно под себя подогнать плюс полная инструкция от импорта до работы с сайтом.
Понятно, спасибо. Неужели на этом можно заработать в наше время? Это чисто так, мое удивление, но я сильно в другой нише
Можно. Нужно только правильные ниши найти, где очень много чайников, небольшой бюджет, есть спрос и низкая конкуренция. ;)
Ну и это не единственный проект и метод заработка. Жить только на это было бы не очень комфортно. Здесь ловлю только через SEO и низкочастотники. Расходов на рекламу нет. Если делать рекламу, то, наверное, можно было бы только на этом выезжать. Но я не складываю яйца в одну корзину.
Можно. Нужно только правильные ниши найти, где очень много чайников, небольшой бюджет и большой спрос. ;)
Ну и это не единственный проект и метод заработка. Жить только на это было бы не очень комфортно. Здесь ловлю только через SEO и низкочастотники. Расходов на рекламу нет. Если делать рекламу, то, наверное, можно было бы только на этом выезжать. Но я не складываю яйца в одну корзину.
"В Google появилась функция «Предпочитаемые источники», с помощью которой пользователи могут сами настраивать, какие сайты они хотят чаще видеть в новостной выдаче.
Например, туда можно добавить Onlíner — тогда материалы сайта будут отображаться в приоритете при поиске новостей и мы не потеряем друг друга. Для этого нужно открыть раздел «Главные новости» в Google и выбрать нужные ресурсы через специальную иконку настроек."
Это было раньше или действительно только сейчас появилось? Я просто новости никогда в Гугл не читал.
"В Google появилась функция «Предпочитаемые источники», с помощью которой пользователи могут сами настраивать, какие сайты они хотят чаще видеть в новостной выдаче.
Например, туда можно добавить Onlíner — тогда материалы сайта будут отображаться в приоритете при поиске новостей и мы не потеряем друг друга. Для этого нужно открыть раздел «Главные новости» в Google и выбрать нужные ресурсы через специальную иконку настроек."
Это было раньше или действительно только сейчас появилось? Я просто новости никогда в Гугл не читал.
ИИ-обзоры в выдаче еще могут давать клики, но кто зашел в ИИ-режим или пользуется другими GPT, уже на сайты не переходят в 99,9% случаев. Проще, получив не рабочий ответ, переформулировать вопрос прямо в чате, докапаться до деталей, но не идти искать непонятно что неизвестно где на каких-то сайтах.
Я смотрел отчет по монетизации РСЯ. Клики из Алисы там дают доход раз в 7 выше по CPMV. По гуглу нельзя разделить. Скорее всего это дает алиса в поиске, а не в отдельном окне диалога. НО. Это абсолютные крохи трафика, тот кто завис в ИИ по ссылкам не кликает. Эти 7 раз выше все-равно дают меньше 5% дохода. Так что развивать сайт целенаправленно под попадание в ИИ-ответы нерентабельно. Проще под высокие позиции, а там гугл сам заберет в ии-ответы.
Так что развивать сайт целенаправленно под попадание в ИИ-ответы нерентабельно
а кто такое предлагает ? это же глупость несусветная
Почему нет, если бы это было легко.