- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возможно, но если бы они его начали писать на ВП, никакой гугул бы ничего не купил)
Да все мы понимаем нишу WP, ну я очень на это надеюсь, а те кто не понимает такие проекты даже и не думает делать (мечтает может но точно не делает), их единственная цель показать как можно больше рекламы и вставить её так, чтоб на неё побольше тыкали.
Возможно, но если бы они его начали писать на ВП, никакой гугул бы ничего не купил)
Откуда такая уверенность? Гуглу пофиг, на чём написан ресурс, главное – какой от него профит.
Да все мы понимаем нишу WP, ну я очень на это надеюсь,
Не все)) потому что
Откуда такая уверенность? Гуглу пофиг, на чём написан ресурс, главное – какой от него профит.
Хотел бы я посмотреть как ты будешь на вордпрессе ивенты обрабатывать и писать в произвольные поля состояние просмотра видео))) да и еще асинхронно.
---------- Добавлено 04.06.2020 в 18:35 ----------
их единственная цель показать как можно больше рекламы и вставить её так, чтоб на неё побольше тыкали.
Вот в этом ВП хорош, тут вообще спорить не буду) Собственно, он под это и заточен
Хотел бы я посмотреть как ты будешь на вордпрессе ивенты обрабатывать и писать в произвольные поля состояние просмотра видео))) да и еще асинхронно.
Да ты всё равно ничего не понял бы, что толку смотреть?
Да ты всё равно ничего не понял бы, что толку смотреть?
А ты умеешь? Ну я готов поучится! Покажешь? Посрамишь меня?
А ты умеешь? Ну я готов поучится! Покажешь? Посрамишь меня?
Мне нефиг делать, как тебя срамить? 🤪
Ты и сам с этим отлично справляешься.
Мне нефиг делать,
а что, разве есть что? с твоей квалификацией сомневаюсь что есть. Ну что - научишь меня ютубам на ВП, я все равно в отпуске)))
с твоей квалификацией сомневаюсь что есть.
Я, в отличие от тебя, не бегаю по разделу, рассказывая, какой я суперпрофи и какие все вокруг недотёпы. Я отлично знаю свои возможности и свою квалификацию, а также осознаю, что мне необходимо. Так что можешь троллить меня сколько угодно, мне по барабану. Даже забавно за вами, которые "какбыпрограммисты", наблюдать.
никогда, как и те что советуют таким взять WP как таблетку от любого геморроя, но так устроен мир, где есть одни, там есть и другие.
неделя в ветке про боль сильно подорвала твою мозговую деятельность)) может отдохнешь, выйдешь воздухом подышешь... с семьей...
речь не про вп как ни странно) ну да вам со слаем не объяснишь, у вас аберация началась, бык на красную тряпку агрится, не пойму с вами то что не так? фулл разработчики... я 20 лет кодингом занимаюсь, делал на заказ и поддерживал и доски объявлений, и всероссийские порталы, и не на вп совсем, и почему я вас читаю и думаю, что за хуйню чушь они постоянно пишут? почему я вас совсем не понимаю? возрастное это что ли? или это троллинг такой тонкий? флудерам со стажам на пенсию пора, другая молодежь будет форумы засирать🤣
речь не про вп как ни странно
А я разве про него говорил? Речь шла вроде о тех кто спрашивает и тех кто им отвечает.
я 20 лет кодингом занимаюсь, делал на заказ и поддерживал и доски объявлений, и всероссийские порталы
Мне сейчас встать и выпить что ли за это? К чему оно всё?
почему я вас совсем не понимаю?
Я к сожалению не могу ответить на этот вопрос, но если будут более конкретные вопросы что именно не понятно, я попробую на них ответить.