Поиск Google полностью измениться. Google AI Search: сайты дают контент, а клики остаются в выдаче?

Openso
На сайте с 09.11.2016
105
plab #:
Зачем так, если гугл двадцать лет улучшал свой поиск, чтобы поднимать качественные сайты. Ерунду-то совсем не пишите... 
Ерунду не пишите. Гугл 20 лет показывает одну и ту же парашу, никакого улучшения за эти годы не произошло.
P
На сайте с 26.04.2010
441
Openso #:
Ерунду не пишите. Гугл 20 лет показывает одну и ту же парашу, никакого улучшения за эти годы не произошло.

Манипуляция выдачей с целью увеличения собственной прибыли гуглом не означает, что он не понимает что такое качественный контент.

Тут можно согласиться, что есть лазейка, в ИИ качество может сработать, которое в выдаче не перло. Но. Еще раз. Трафа ИИ не дает.

Openso
На сайте с 09.11.2016
105
plab #:

Манипуляция выдачей с целью увеличения собственной прибыли гуглом не означает, что он не понимает что такое качественный контент.

Тут можно согласиться, что есть лазейка, в ИИ качество может сработать, которое в выдаче не перло. Но. Еще раз. Трафа ИИ не дает.

Запрос инкогнито - "где в бмв g01 топливный фильтр описание" - описание, потому что хочу прочитать а не видео смотреть.

Первый экран очень релевантный, но ещё фиг с ним

А вот и результаты

Drive 2 - одни фотки, но хотя бы визуально показывает где находится.

AvtoOn - Магазин

NewTis - Сайт закрыт по требованиям BMW AG.

Drive 2 - тут вообще фотки просто фильтра купленного

Дальше три магазина и недоступный  форум.

Гугл - помойка!

Openso
На сайте с 09.11.2016
105

В отличии от помойки бинг хотя бы понимает, что от него требуется

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2138
plab #:

рекламные блоки

Кто сказал что рекламные блоки нельзя для ии?))) в ии ответах куча сайтов с рекламой. 

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2138
plab #:

Не о генеренке речь. Речь о сайтах которые писали люди.

Гугл умеет отличать нейрогенерацию от написанного человеком.

Не умеет

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2138
Openso #:

Запрос инкогнито - "где в бмв g01 топливный фильтр описание" - описание, потому что хочу прочитать а не видео смотреть.

Первый экран очень релевантный, но ещё фиг с ним

А вот и результаты

Drive 2 - одни фотки, но хотя бы визуально показывает где находится.

AvtoOn - Магазин

NewTis - Сайт закрыт по требованиям BMW AG.

Drive 2 - тут вообще фотки просто фильтра купленного

Дальше три магазина и недоступный  форум.

Гугл - помойка!

Да не запрос гунявый, реально так никто не спрашивает. Посмотрите частоту  ноль, а все что ноль теперь идет на сайты у которых запросы не ноль. Уже очень давно

Openso
На сайте с 09.11.2016
105
Vladimir SEO #:

Да не запрос гунявый, реально так никто не спрашивает. Посмотрите частоту  ноль, а все что ноль теперь идет на сайты у которых запросы не ноль. Уже очень давно

Я постоянно так спрашиваю, потому что не смотрю видео если и без него понятно. У вас Владимир как не одно то другое отбеливание гуглопомойки. Я дал вам реальный пример и показал какая существенная разница в ответах двух поисковиков на один и тот же запрос, а вам всё божья роса. Если бы это были два магазина в которые я пришел бы за маслинами, то бинг дал бы маслины, а гуглопомойка сказала бы - бери оливки, это же одно и тоже, только сорваное раньше.
L
На сайте с 10.02.2015
269
Vladimir SEO #:

Посмотрите частоту  ноль, а все что ноль теперь идет на сайты у которых запросы не ноль. Уже очень давно

Уже не факт. По запросам которые ищу только я, мой сайт на первых местах с недавнего времени.
P
На сайте с 26.04.2010
441
Vladimir SEO #:

Кто сказал что рекламные блоки нельзя для ии?))) в ии ответах куча сайтов с рекламой. 

Где я сказал, что нельзя? Я сказал, что для продвижения под ИИ лучше снять. Можно с рекламой, но упоминаний в ИИ скорее всего будет меньше.

Vladimir SEO #:
Не умеет

Умеет. Вставляешь в ИИ-режим текст и он всегда угадывает, генеренка или авторский. Хотя допускает долю вероятности "скорее всего". У ИИ-текстов есть четкие признаки. Он их даже перечисляет.

Другое дело, что если ИИ текст переработан и есть вероятность, что текст человеческий, гугл не будет банить сайт. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий