- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Обещал не вмешиваться в ваши рабочие обсуждения, но личных передёргиваний и необоснованных претензий быть не должно.
По фактам:
Антоний же первым делом прибежал в тему и навалил кучу дерьма, на предложение о конструктиве.
Никакого дерьма, только конструктивная критическая конкретика и важная рекомендация, на основе многолетнего опыта.
Никаких других моих сообщений в данной теме не было, ничего из темы не удалялось.
Требования, извинения.
И это естественно, вылить столько негатива в адрес коллег (мне в личку), а потом в одностороннем порядке заявить, что готов забыть старые обсуждения, это не искупает соответствующего отношения.
Так что моя просьба абсолютно обоснована. И заметь, насколько идет конструктивное и спокойное общение без него.
Это только потому, что ты перестал газовать на seo-шников и стараешься конструктивно общаться.
Поэтому корректнее указать, что ты попросил (в теме) и я дал добро,
и без личных характеристик.
Это сырая кластеризация, с минимальной чисткой и практически без использования ИИ - математика. Только. Далее буду настраивать и прогонять через ЛЛМ. Приложил JSON файл с данными, там подробная кластеризация
На скрине полная чушь, и почему то файл называется хотлайн))) все же знают этот сайт
Никакого дерьма, только конструктивная критическая конкретика и важная рекомендация, на основе многолетнего опыта.
Это было бы правдой если бы ни эта ремарка:
1) Как только извинишься за сказанное и опороченное - отношение поменяется.
Только у тебя на это хватило ума. Остальные отставили склоки и начали конструктивно общаться. По поводу вылитого дерьма в личке - ты забыл, сколько ты вылил вранья на меня публично. Сколько раз я тебя просил публично не гадить в моих темах?
Но на данном этапе мне это неинтересно с тобой обсуждать. Даже счас ты предпочел публично высунуться. Без всяких попыток к нормальному диалогу. Мог в личку написать. Боишься что я твою репутацию испорчу? Решил оправдаться?
Поэтому теперь еще раз публично - не мусори здесь. А желательно и в остальных темах, созданных мной. Есть что сказать - личка не закрыта.
На скрине полная чушь, и почему то файл называется хотлайн))) все же знают этот сайт
И мы договаривались - давай конкретную критику - что не так и как должно быть, по твоему мнению. По факту сейчас система отлько сделала векторизацию ключей и по косинусному сходству их сгруппировала. Далее ее надо тренировать - обьяснить как правильно.
Я же не обещал что за 2 дня напишу прям все готовое)
И мы договаривались - давай конкретную критику - что не так и как должно быть, по твоему мнению.
понимаешь ты строил из себя мега пупер супер знатока всего и вся, а по факту не можешь понять что такое кластер
так вот тебе надо гуглить и читать
а потом посмотреть на свой скрин и понять что твоя поделка полное гавно, попробуй подумать хотя бы на секунду перед тем как эти горе скрины сюда выкладывать, проверь работу перед сдачей. Мне было бы стыдно такое выдавать
что это за Хрень ?
все фигня иди переделывай, двойка
Мог в личку написать
Я и написал тебе в личку, (выше выделено), но ты предпочёл опять перейти на личности и за глаза публично гадить.
Ты же не писал мне это в личку, ты же решил публично это выставить на комментарии Володи.
Только у тебя на это хватило ума.
У тебя же хватило ума на пустом месте снова провоцировать личную перепалку?
кто тебя за язык тянул? Никто.
По поводу вылитого дерьма в личке - ты забыл, сколько ты вылил вранья на меня публично.
Многократно повторял и повторю ещё раз. Первая моя претензия - твоя заносчивость в отношении медиков, всё что было дальше - твой хай и мерзости в адрес сеошников. На что тебе явно указали и я, и Володя, и Дима Алаев.
Напомнить, что было дальше? Опубликовать для справедливости личную переписку на эту тему от 7 февраля? Будет всё наглядно, что ты там себе позволял. Я тебя пожалел - замазал твои верхние мерзости в переписке, а ты снова начинаешь.
Сколько раз я тебя просил публично не гадить в моих темах?
Никто без оснований публично не гадит в твоих темах.
Обещал сделать одно, пытаешься выкрутиться, заболтать тему и выдать одно за другое - отвечай.
Пытаешь развязать на форуме склоки, будучи сам затеяв эти склоки - отвечай.
Стараешься не переходить на личности, а просто вести культурно беседу - обстановка автоматически утихает.
Тебе даже на встречу идут и не мешают, но - нет, тебе показалось этого мало, ты снова развязал перепалку.
Всё что с тобой происходит - естественная реакция на твои провокации.
все фигня иди переделывай, двойка
Приведи пример по этим ключам - несколько мусорных ключей, которые нужно удалить из твоей выгрузки, пример кластера - Название кластера - ключи под нее. Правильно ли я понимаю, что название кластера - это название страницы для продвижения?
Ты пойми, мне неинтересно изучать тонкости сео. Мне интересно научить машину это делать. Я писал системы для анализа ДНК, ни разу не будучи медиком и сейчас крупный западный концерн использует то, что мы сделали.
Поэтому вот это вот, "Говно, двоечник" давай отставим из общения. Понимаю что тебе хочется вспомнить былое и подтянуть мои высказывания о сео. Но я предложил формат общения - если готовы поддерживаться его - акей, работаем. Если нет - то нафига заходить сюда?
И хорошо, еще раз обращение ко всем сео-специалистам. Без предыдущих исключений. Интересна тема, готовы общаться - обнуляем предыдущие диалоги безо всеких условий. Критика только приветствуется, даже больше чем положительные отзывы.
В принципе к концу недели буду уже готов поделиться игрушкой. Тем кто немного умеет в Докер и Пайтон - дам доступ в репо. Клонируйте, ставьте, играйтесь. Попробую подключить бесплатные модели.
Если кого-то не устраивает - предлагаю не тратить время на публичные разборки. Просто не пишите тут. Если вы не заметили - я без всяких условий сделал шаг со своей стороны - перестал лезть в сеошные темы со своим мнением. Жду от вас того же.
Ты пойми, мне неинтересно изучать тонкости сео. Мне интересно научить машину это делать
я вот не знаю как это сделать, надо разобраться хотя бы в простых понятиях.
Если ты не понимаешь что такое запросы. людей для одной страницы - то как ты этому научишь машину ?
Правильно ли я понимаю, что название кластера - это название страницы для продвижения?
название кластера может отличатся от названия страницы
пример кластера - Название кластера - ключи под нее.
беру грубый пример
Кластер : Айфон 15 про макс
ключи
айфон 15 про макс
купить айфон 15 про макс
айфон 15 про макс цена
iphone 15 pro max
купить iphone 15 pro max
iphone 15 pro max цена
iphone 15 pro max купить
И так далее
Кластер - ключи для одной страницы, тут даже не сеошник это поймет. Не могут быть разные айфоны быть в одном кластере, как и врасрочку И так далее итп.
Ты просишь меня указать показать, а я прошу думать головой перед тем как скидывать
беру грубый пример
Ты просишь меня указать показать, а я прошу думать головой перед тем как скидывать
Я еще раз говорю - тут не причем мои знания. Я вообще не хочу даже знать все эти слова)) Мое дело - научить транзисторы это делать!
Это же не я написал результат она. Ты дал ответ, теперь я могу ей сказать - Дура, это неправильно))) И именно такими итерациями пишется рабочая система. По факту, я счас понял, что занимаюсь реверс инжинирингом - пытаюсь реализовать логику поисковых систем. Думаю, кейассорт делает примерно тоже, но мне интересно самому.
Ты дал ответ, теперь я могу ей сказать - Дура, это неправильно
Думаю, кейассорт делает примерно тоже, но мне интересно самому.
Я вообще не хочу даже знать