SEO AI agent

Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
259
Vladimir SEO #:
украинскую семантику делает в буквариксе

Технически это в общем-то тоже можно, и даже что-то получится

И чисто по трудозатратам я не уверен, а проверять лень, где вменяемый результат получися быстрее: в несколько заходов по Буквариксу (ГуглоКиев) или зачисткой кучи "добра" из Планировщика

Производство жести методом непрерывного отжига
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
390
Badmaestro #:

Я, конечно, сам в теории лажаю часто, но тут прям все смешалось))

Контекстная реклама - это общее понятие. И Яндекс.Директ, и Google Ads туда входят. Гугл Планер - это не инструмент всего контекста. Это инструмент конкретно для Google.Ads (Гугл рекламы). Мы, SEO-шники, тоже им пользуемся, чтобы частотку ключей по Гуглу снимать.

То, что Володя выше скидывал, это просто наброски. Естественно, он не будет в рамках фановой темы на серьезных щщах собирать грамотную семантику по сложной теме ИМ по айфонам. Тут вообще претензии неуместны, как по мне.

И еще, там от Алаева были странные комментарии про отзывы, которые могут сдвинуть магазин вниз, и про то, что слова "купить" в рамках магаза должны отсутствовать о_О

Это меня тоже смутило, ибо всю жизнь и до сих пор нормально влияют на ранж слова "купить". Это вообще чуть ли не основа всего коммерческого SEO.

Отзывы тоже могут нормально ранжироваться в рамках больших магазинов, маркетплейсов и агрегаторов. Те же банки ру, сравни ру часто в топах по "отзывным" запросам.

Гугл АДС, да. Контекст. Тут важен сам момент того, что это инструмент ОХВАТА и леммов. При том в кашу превращённых. То, что скинул Володя - это весь список по маркерному запросу. И он откровенно убогий. Просто факт. Без хвостов, без словоформ, без чистой частотности. Если он SEO клиентам делает, не используя 

Про Алаева с купить и отзывами тоже не понял. Про отзывы, ну разве что это будет единственным/главным интентом страницы ) Про купить - вопрос вопросов. Может он имел ввиду, что любая коммерц странится по умолчанию ранжируется по купить/заказать/стоимость/etc? Если Володя, ориентируюсь на бурж, не говорит про Семраш/Ахрефс, то его "экспертность" попадает под большие вопросы. Я ими, ок, лет 5 сам не пользуюсь, но на тот момент это были мощные инструменты по работе с семантикой, конечно же на раз уничтожающие данные с планера. 

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2180
Lazy Badger #:
в несколько заходов по Буквариксу (ГуглоКиев)

так это же поиск ключей по домену, (в гугл из киева), и с базой за прошлый год, да еще и частотой из яндекса. Подбора по Украине там нема. Или может я что-то не знаю? )

Lazy Badger #:
или зачисткой кучи "добра" из Планировщика

ну не знаю, для меня там вусе четко и ясно : 

берешь ключи 

продвигаешь сайт , получаешь трафик :

что еще нужно ? Вроде все

⭐ Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ⭐ Продвижение сайтов https://kulinenko.com ⭐
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
390
Vladimir SEO #:
так это же поиск ключей по домену, (в гугл из киева), и с базой за прошлый год, да еще и частотой из яндекса. Подбора по Украине там нема. Или может я что-то не знаю? )
Да, ты не знаешь. 
S3
На сайте с 29.03.2012
399
Vladimir SEO #:
так это же поиск ключей по домену,
То есть на букварикс ориентироваться не стоит? Я посмотрел, у меня довольно похоже получается, при том что я не парсил полностью сайт. А так делает такие же ключи
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2180
Sly32 #:
То есть на букварикс ориентироваться не стоит?

ну поиска по Украине частот в гугле я там не нашел. Но зато там свежая база Гугла Киев ))) 🤣 ну как свежая, немножко попахивает)) 

кстати ткните меня дурака кто знает как тут Украину выбрать и частоты по гуглу посмотреть ?  А ТО Я НЕ ЗНАЮ ))) 😂

Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
259
Vladimir SEO #:
так это же поиск ключей по домену, (в гугл из киева), и с базой за прошлый год, да еще и частотой из яндекса.
Про дату базы и частотность не скажу — я в эти места просто не смотрю, потому что частность там в любом случае странная "!Весь !мир". А поиск там есть в двух режимах: по домену, да, и по ключу. Так что если 1) с домена сдернуть маркеры живые, а уже их 2) расширять там же, то что-то как-то выходит. Теоретически, я а на UA не собираю
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2180
Lazy Badger #:
Про дату базы и частотность не скажу — я в эти места просто не смотрю, потому что частность там в любом случае странная "!Весь !мир". А поиск там есть в двух режимах: по домену, да, и по ключу. 

отож, нету там никаких ни частотностей по гуглу, ни выбора гео в подборе ключей, увы. 

Есть только яндекс и его весь мир с операторами) 

Соотвественно никакого ядра, даже просто ключей оттуда не вытянуть, кроме допотопной базы по киеву всего и вся в каше, что конечно никуда не годится. 

Lazy Badger #:
Так что если 1) с домена сдернуть маркеры живые,

за 23 год увы

Lazy Badger #:
) расширять там же, то что-то как-то выходит. Теоретически, я а на UA не собираю

увы ничего не выходит. 

Гугл адс - это главный инструмент в Украине по семантике, с которым я и работаю всю сео практику. И никто не даст никакого другого инструмента, увы. 

ПС: для особо одаренных( Лейзи не тебе) - частота в Гугл адс - почти точная, кроме некоторых нюансов, о которых я тут не буду ничего писать. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2180
softerra #:
Бубнили, бубнили и ничего не набубнили ..
ЛжеSEOшники склочные ..
Агента ИИ слили ..

И так во всех темах ТС ..

не ной, ключи я ему дал, принцип работы - объяснил, проги все выдал. Ждем. 

а вот лжесеошники - идут лесом) вернее лжесемантики) 

S3
На сайте с 29.03.2012
399
Vladimir SEO #:
принцип работы - объяснил, проги все выдал. Ждем. 
В итоге начитавшись  вас я уже сделал парсинг выдачи и частотности из Гугла... По Апишке и с антикапчей. 
А вообще в целом возникла куча вопросов у меня...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий