- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
украинскую семантику делает в буквариксе
Технически это в общем-то тоже можно, и даже что-то получится
И чисто по трудозатратам я не уверен, а проверять лень, где вменяемый результат получися быстрее: в несколько заходов по Буквариксу (ГуглоКиев) или зачисткой кучи "добра" из Планировщика
Я, конечно, сам в теории лажаю часто, но тут прям все смешалось))
Контекстная реклама - это общее понятие. И Яндекс.Директ, и Google Ads туда входят. Гугл Планер - это не инструмент всего контекста. Это инструмент конкретно для Google.Ads (Гугл рекламы). Мы, SEO-шники, тоже им пользуемся, чтобы частотку ключей по Гуглу снимать.
То, что Володя выше скидывал, это просто наброски. Естественно, он не будет в рамках фановой темы на серьезных щщах собирать грамотную семантику по сложной теме ИМ по айфонам. Тут вообще претензии неуместны, как по мне.
И еще, там от Алаева были странные комментарии про отзывы, которые могут сдвинуть магазин вниз, и про то, что слова "купить" в рамках магаза должны отсутствовать о_О
Это меня тоже смутило, ибо всю жизнь и до сих пор нормально влияют на ранж слова "купить". Это вообще чуть ли не основа всего коммерческого SEO.
Отзывы тоже могут нормально ранжироваться в рамках больших магазинов, маркетплейсов и агрегаторов. Те же банки ру, сравни ру часто в топах по "отзывным" запросам.
Гугл АДС, да. Контекст. Тут важен сам момент того, что это инструмент ОХВАТА и леммов. При том в кашу превращённых. То, что скинул Володя - это весь список по маркерному запросу. И он откровенно убогий. Просто факт. Без хвостов, без словоформ, без чистой частотности. Если он SEO клиентам делает, не используя
Про Алаева с купить и отзывами тоже не понял. Про отзывы, ну разве что это будет единственным/главным интентом страницы ) Про купить - вопрос вопросов. Может он имел ввиду, что любая коммерц странится по умолчанию ранжируется по купить/заказать/стоимость/etc? Если Володя, ориентируюсь на бурж, не говорит про Семраш/Ахрефс, то его "экспертность" попадает под большие вопросы. Я ими, ок, лет 5 сам не пользуюсь, но на тот момент это были мощные инструменты по работе с семантикой, конечно же на раз уничтожающие данные с планера.
в несколько заходов по Буквариксу (ГуглоКиев)
так это же поиск ключей по домену, (в гугл из киева), и с базой за прошлый год, да еще и частотой из яндекса. Подбора по Украине там нема. Или может я что-то не знаю? )
или зачисткой кучи "добра" из Планировщика
ну не знаю, для меня там вусе четко и ясно :
берешь ключи
продвигаешь сайт , получаешь трафик :
что еще нужно ? Вроде все
так это же поиск ключей по домену, (в гугл из киева), и с базой за прошлый год, да еще и частотой из яндекса. Подбора по Украине там нема. Или может я что-то не знаю? )
так это же поиск ключей по домену,
То есть на букварикс ориентироваться не стоит?
ну поиска по Украине частот в гугле я там не нашел. Но зато там свежая база Гугла Киев ))) 🤣 ну как свежая, немножко попахивает))
кстати ткните меня дурака кто знает как тут Украину выбрать и частоты по гуглу посмотреть ? А ТО Я НЕ ЗНАЮ ))) 😂
так это же поиск ключей по домену, (в гугл из киева), и с базой за прошлый год, да еще и частотой из яндекса.
Про дату базы и частотность не скажу — я в эти места просто не смотрю, потому что частность там в любом случае странная "!Весь !мир". А поиск там есть в двух режимах: по домену, да, и по ключу.
отож, нету там никаких ни частотностей по гуглу, ни выбора гео в подборе ключей, увы.
Есть только яндекс и его весь мир с операторами)
Соотвественно никакого ядра, даже просто ключей оттуда не вытянуть, кроме допотопной базы по киеву всего и вся в каше, что конечно никуда не годится.
Так что если 1) с домена сдернуть маркеры живые,
за 23 год увы
) расширять там же, то что-то как-то выходит. Теоретически, я а на UA не собираю
увы ничего не выходит.
Гугл адс - это главный инструмент в Украине по семантике, с которым я и работаю всю сео практику. И никто не даст никакого другого инструмента, увы.
ПС: для особо одаренных( Лейзи не тебе) - частота в Гугл адс - почти точная, кроме некоторых нюансов, о которых я тут не буду ничего писать.
Бубнили, бубнили и ничего не набубнили ..
ЛжеSEOшники склочные ..
Агента ИИ слили ..
И так во всех темах ТС ..
не ной, ключи я ему дал, принцип работы - объяснил, проги все выдал. Ждем.
а вот лжесеошники - идут лесом) вернее лжесемантики)
принцип работы - объяснил, проги все выдал. Ждем.
А вообще в целом возникла куча вопросов у меня...