- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
он просто смотрит на выдачу по запросам и сравнивает сайты( страницы) в ней, - одинаковые - один кластер, разные - разные кластеры, вот и вся хитрость.
я не видел что бы получился результат от того кто не хочет вникать.
Это если я решу стать сеошником. Но я не ставлю такой задачи. Это этап машинного обучения - обработка данных. То есть мне нужен датасет:
- исходные данные
- результат
-ошибки
На них я тренирую модель. она сама должна все делать а нея, иначе в чем смысл моего сервиса?
Ты для начала скажи по моему последнему скрину - кластер или нет? Давай последовательно работать.
держи , с мусором сырая выгрузка из гугл адс, регион Украина
О чём я и говори, когда пишу про мусорную семантику.
купить айфон 14 про макс
Куплю айфон 14 про макс
Частотка у обоих 8100 -)
Ок, но условного купить айфон / айфон купить / айфон куплю - просто нет.
Хвостов тоже нет. Семантический словарь составить невозможно. Среднемесячная частотность высосана из пальца.
Такие косяки: айфон13 про макс в виде ВЧ - это просто фарс. купити айффон 11 - топ 25 по запросам.
---
Было бы справедливо, если бы руки отрывали таким.
Это сырая кластеризация, с минимальной чисткой и практически без использования ИИ - математика. Только. Далее буду настраивать и прогонять через ЛЛМ. Приложил JSON файл с данными, там подробная кластеризация
Ну ты понимаешь, что это ужас? )
Айфон
- модель (главная)
- субмодель (мини)
Фасетные фильтры (к каждой категории айфона и без неё)
- объём памяти
- цвет
- ...
Купить в рассрочку - отдельный лендинг под каждую модель.
Большая просьба не лезть куда не просят , со своими недолугими комментариями
на счет куплю так вообще ржака, в Украине это ведет на укр версию, и на до, и да там частота ухх
и вообще что бы что-то комментировать - надо хотя бы одно ся собрать для укр сайта и понимать что укр запросы попадают в ру и наоборот, еще и суржик есть. Кароче, тема закрыта
Я пока что беру только сами ключи и пытаюсь их сгруппировать.
Это если я решу стать сеошником.
Разбежался!
Сначала тебе надо изучить , что такое запрос и документ, релевантность и ранжирование.
Что повышает релевантность, а что ее понижает.
И как это все менялось годами.
Ты парсишь запросы со словами «отзывы». Коммерческий сайт по таким запросам вытащить нереально почти, а если вытащить, то это пойдёт ему только в минус.
И так с многими другими запросами. 😁
на счет куплю так вообще ржака, в Украине это ведет на укр версию, и на до, и да там частота ухх
и вообще что бы что-то комментировать - надо хотя бы одно ся собрать для укр сайта и понимать что укр запросы попадают в ру и наоборот, еще и суржик есть. Кароче, тема закрыта
Если речь об ИМ, то вхождения «купить/заказать/куплю» и не нужно вовсе.
Хотя зря я про это, в семантических ядрах тыжпрограммиста на чате жопити должны быть кластеры «айфоны рядом со мной» 🤣
Если речь об ИМ, то вхождения «купить/заказать/куплю» и не нужно вовсе.
Не понял фразу - для ИМ не нужно вхождения "купить" ?
Ты скинул бред. Даже в своём скрине спутал iphone и айфон. Это не семантика, а детский сад. Планер - не инструмент SEO, а инструмент для Директа. Ты, гуру SEO, должен прекрасно знать, какие инструменты для этого использует бурж. Про то, что твоё ядро недотягивает до того, что отдаёт Букварикс, лучше вообще молчать.
Просьба не писать недолугие комментарии еще раз. Вся суть была именно в форме айфон, а не iphone, что бы упростить задачу . Никакого скрина нету ни с каким спутыванием, харе нести чушь и бредятину свою.
Планер это инструмент для гугл рекламы а не директа, умора. И да вся Украина там снимает ключи и делает семантику.
Никто не говорил что мой файл это семантика готовая или полная. Это файл сугубо для слая.
Что использует бурж я получше некоторых знаю.
Смотреть ключи в буквариксе из яндекса под украину - идиотизм.
Отвянь, не интересен и жалок, фу аж тошнит от глупости очередной, бегающее по форуму прилипало)) больше отвечать не буду, хоть тресни