SEO AI agent

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2155
Sly32 #:

А это мне такие ключи дали. Я их не трогал

кто дал и откуда, а главное зачем? это как "покупка по россии" ))) 
S3
На сайте с 29.03.2012
391
Vladimir SEO #:
кто дал и откуда, а главное зачем? это как "покупка по россии" ))) 
Ключи, по которым нужно сделать семантику. Дал твой коллега по форуму) Он, в отличие от нас с тобой - носитель русского, так что будем считать что это правильно все. Кстати если рассматривать слово груз как неисчислимое - тогда все правильно по склонению
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2155
Sly32 #:
Дал твой коллега по форуму

У меня тут Макс и Антоний коллеги, из тех кто постоянно общается и реально продвигает проекты, Антония ты попросил не вмешиваться, - Макс ( Бадмаестро) не мог дать такие ключи, это оксюморон прям))) Кто этот гэрой ? 

кто там тебе биоматериал отправляет ? 

S3
На сайте с 29.03.2012
391
Vladimir SEO #:

У меня тут Макс и Антоний коллеги, из тех кто постоянно общается и реально продвигает проекты, Антония ты попросил не вмешиваться, - Макс ( Бадмаестро) не мог дать такие ключи, это оксюморон прям))) Кто этот гэрой ? 

кто там тебе биоматериал отправляет ? 

Ну слушай, тыж сеошник, должен же уметь работать с контекстом, парой постов выше Сергей про пишет же) 

Антоний же первым делом прибежал в тему и навалил кучу дерьма, на предложение о конструктиве. Требования, извинения. Так что моя просьба абсолютно обоснована. И заметь, насколько идет конструктивное и спокойное общение без него. Реально здорово. Могу скинуть джейсоны с кластеризацией, что у меня получается. В идеале - вы мне данные, я -результат. От вас - критика)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2155
Sly32 #:
парой постов выше Сергей про пишет же) 
он не мой коллега от слова вообще, все что он пишет - меня не интересует. Разбирайтесь с ним сами. В чужом гавне не колупаюсь. Удачи и всего хорошЭго
S3
На сайте с 29.03.2012
391
Vladimir SEO #:
он не мой коллега от слова вообще, все что он пишет - меня не интересует. Разбирайтесь с ним сами. В чужом гавне не колупаюсь. Удачи и всего хорошЭго

Так я и не прошу. Предлагаю же поработать с твоими данными. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2155
Sly32 #:
Предлагаю же поработать с твоими данными. 
окей, какие данные нужны 
S3
На сайте с 29.03.2012
391
Vladimir SEO #:
окей, какие данные нужны 

Ну в данный момент я разбираюсь с кластеризацией. Было бы хорошо набор ключей, которые нужно кластеризировать. Можно даже с мусором. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2155
Sly32 #:

Ну в данный момент я разбираюсь с кластеризацией. Было бы хорошо набор ключей, которые нужно кластеризировать. Можно даже с мусором. 

держи , с мусором сырая выгрузка из гугл адс, регион Украина
unk keyword_stats_2026-04-06_at_23_29_35.xls
S3
На сайте с 29.03.2012
391
Vladimir SEO #:
держи , с мусором сырая выгрузка из гугл адс, регион Украина
Это сырая кластеризация, с минимальной чисткой и практически без использования ИИ - математика. Только. Далее буду настраивать и прогонять через ЛЛМ. Приложил JSON  файл с данными, там подробная кластеризация

zip hotline.ua_all_clusters.json.zip

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий