Оцените стоимость исполнения.

M
На сайте с 28.03.2011
106
1026

День добрый.

Интересует оценка стоимости исполнения социальной сети

Все детали раскрывать не буду, но приблизительный объем работы по макету должен быть виден. Никаких супер-пупер новых фич нет. Примерно все стандартно.

Предпочтительная платформа: drupal, возможен самопис.

Применение технологии php, sql, ajax и css3

Примерный бюджет: 2000 $

Примерный срок: несколько месяцев

Вохможна команда или single player

Допускаю что есть люди, с готовыми сборками или платформами, адаптированными под мои нужды, которые можно допилить. Готовое фуфло не предлагать, в поиск не отправлять!

Как под спойлер убрать это огромное изображение? Не могу найти

Жду пожеланий и (возможно) предложений о сотрудничестве:idea:

maximpos добавил 28.03.2011 в 23:49

Поясняю дополнительно. Это городской портал

Вложенность очень большая, к примеру

Раздел Фото отражает последние фотоальбомы пользователей, лучшие фото, фотоотчеты, комменты к последним фото.

Недвижимость имеет Агентство к которому привязаны сотрудники к которым привязанны объекты. Желательно использовать геолокационные сервисы типа яндекс карт

Бизнес имеет новости (берутся из новостей по тегам), обсуждения с общения (выводится раздел форума), каталог компаний (которые пользователи могут добавлять и управлять своими компаниями (галлерея, описание, список услуг, схема проезда, товары, видео), а так же компании могут иметь представителей и руководителей

Отдых это каталог заведений с привязкой мероприятий с возможностью вступить в мерпориятие (аналог "я пойду" вконаткте) , заведение может иметь свою меню (товары, см.выше) описание, схему проезда и т.д., отзывы, представители, руководители.

Профили имеют типы профилей. Напирмер у фотогарфа появляется вкладка "портфолио), у автолюбителя вкладка "мои авто", у родителей появляется "мой малыш".

Возможен вариант сотрудничества с вебмастером на некоммерческой основе, если интересы сойдутся.

aka_Puhh
На сайте с 22.09.2010
17
Примерный бюджет: 2000 $
Примерный срок: несколько месяцев

Эти 2 строчки нестыкуются - извините "узбеки" заняты, они на стройках работают.🍿

Готовое фуфло не предлагать, в поиск не отправлять!

Чтобы вы примерно прикинули стоимость того что хотите могу в личку сказать сколько стоит разработка piter.tv

codemorgan
На сайте с 12.01.2009
48

Так Вы же сами оценили вроде как.

Я Вам скажу, что если кто оценит вот это так, без ТЗ, то не верьте ему. Проект загнется. Сделайте техническое задание и сможете сделать свой проект даже пошагово, если бюджет сразу не позволит.

Верстка/PHP/Wordpress/Magento (http://codemorgan.ru/services)
M
На сайте с 28.03.2011
106

Спасибо за мнения

Эти 2 строчки нестыкуются - извините "узбеки" заняты, они на стройках работают.

Согласен, но я говорил о бюджете, которым реально располагаю, допускаю что это стоать на много или во много раз больше

Я Вам скажу, что если кто оценит вот это так, без ТЗ, то не верьте ему.

ТЗ у меня к сожелению нет

Есть огромные массивы. Пользователь, тема на форуме (общение), коммент, объява, видео (с популярных хостингов), альбомы\фото, пост в блоге, вакансия, товар, и все завязано на пользователе, а так же есть функция редактирования\удаления пользователем и админом, и раскидывается по разделам.

Скажите пожалуйста примерную стоимость исполнения на друпал. И реально ли найти спеца, который за 2000$ сможет это сделать? Пускай даже сроки немного расплывутся (к примеру) из за неполной занятости гуру.

M2
На сайте с 11.01.2011
341

maximpos

Я бы с вами посотрудничал, но хотелось бы обсудить детали в приватной обстановке, а я вам по какой-то причине не могу отправить ЛС. Вы можете мне в ЛС скинуть ваши контакты, любые, как удобнее с вами связаться.

По теме могу сказать, что я сейчас занимаюсь созданием системы управления сайтом. Согласен, соц.сеть - это нечто другое, но я представляю себе, как она устроена, и могу начать работу. Вот... всё остальное - в ЛС.

------------------- Крутые VPS и дедики. Качество по разумной цене ( http://cp.inferno.name/view.php?product=1212&gid=1 ) VPS25OFF - скидка 25% на первый платеж по ссылке выше
M
На сайте с 28.03.2011
106

Тоже не могу отправить личку.

icq 163951454

M2
На сайте с 11.01.2011
341

Не знаю, видишь ты меня в аське или нет, поэтому напишу здесь.

Во-первых я свалил потому, что мне данный проект неинтересен. Говорю об этом здесь публично. Во-вторых у меня есть основная работа. И в-третьих мне твои макеты до лампочки, если честно. Наживаться на них я точно не собираюсь, мне это не надо!

А вот то, что ты мне в публичных сообщениях написал, я могу расценить как угрозу со всеми вытекающими отсюда последствиями. Мне не хочется на форуме такие дебаты вести, поэтому с дальнейшими разъяснениями - в аську.

Скажу только, что если ты меня младше, это тем более не даёт тебе права так со мной разговаривать. Тоже, надеюсь, понятно.

Жду в ICQ с разговором.

[Удален]

За 5000$ можно найти исполнителя, конечно уточнить определенные моменты.

M2
На сайте с 11.01.2011
341

Ну что, Макс, слабо? Да ладно,я не сержусь... если уж на то пошло, макеты выставлены в первом сообщении этой темы )) так что любой может взять и сделать соц.сеть на их основе ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий