- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый.
Интересует оценка стоимости исполнения социальной сети
Все детали раскрывать не буду, но приблизительный объем работы по макету должен быть виден. Никаких супер-пупер новых фич нет. Примерно все стандартно.
Предпочтительная платформа: drupal, возможен самопис.
Применение технологии php, sql, ajax и css3
Примерный бюджет: 2000 $
Примерный срок: несколько месяцев
Вохможна команда или single player
Допускаю что есть люди, с готовыми сборками или платформами, адаптированными под мои нужды, которые можно допилить. Готовое фуфло не предлагать, в поиск не отправлять!
Как под спойлер убрать это огромное изображение? Не могу найти
Жду пожеланий и (возможно) предложений о сотрудничестве:idea:
maximpos добавил 28.03.2011 в 23:49
Поясняю дополнительно. Это городской портал
Вложенность очень большая, к примеру
Раздел Фото отражает последние фотоальбомы пользователей, лучшие фото, фотоотчеты, комменты к последним фото.
Недвижимость имеет Агентство к которому привязаны сотрудники к которым привязанны объекты. Желательно использовать геолокационные сервисы типа яндекс карт
Бизнес имеет новости (берутся из новостей по тегам), обсуждения с общения (выводится раздел форума), каталог компаний (которые пользователи могут добавлять и управлять своими компаниями (галлерея, описание, список услуг, схема проезда, товары, видео), а так же компании могут иметь представителей и руководителей
Отдых это каталог заведений с привязкой мероприятий с возможностью вступить в мерпориятие (аналог "я пойду" вконаткте) , заведение может иметь свою меню (товары, см.выше) описание, схему проезда и т.д., отзывы, представители, руководители.
Профили имеют типы профилей. Напирмер у фотогарфа появляется вкладка "портфолио), у автолюбителя вкладка "мои авто", у родителей появляется "мой малыш".
Возможен вариант сотрудничества с вебмастером на некоммерческой основе, если интересы сойдутся.
Примерный срок: несколько месяцев
Эти 2 строчки нестыкуются - извините "узбеки" заняты, они на стройках работают.🍿
Чтобы вы примерно прикинули стоимость того что хотите могу в личку сказать сколько стоит разработка piter.tv
Так Вы же сами оценили вроде как.
Я Вам скажу, что если кто оценит вот это так, без ТЗ, то не верьте ему. Проект загнется. Сделайте техническое задание и сможете сделать свой проект даже пошагово, если бюджет сразу не позволит.
Спасибо за мнения
Согласен, но я говорил о бюджете, которым реально располагаю, допускаю что это стоать на много или во много раз больше
ТЗ у меня к сожелению нет
Есть огромные массивы. Пользователь, тема на форуме (общение), коммент, объява, видео (с популярных хостингов), альбомы\фото, пост в блоге, вакансия, товар, и все завязано на пользователе, а так же есть функция редактирования\удаления пользователем и админом, и раскидывается по разделам.
Скажите пожалуйста примерную стоимость исполнения на друпал. И реально ли найти спеца, который за 2000$ сможет это сделать? Пускай даже сроки немного расплывутся (к примеру) из за неполной занятости гуру.
maximpos
Я бы с вами посотрудничал, но хотелось бы обсудить детали в приватной обстановке, а я вам по какой-то причине не могу отправить ЛС. Вы можете мне в ЛС скинуть ваши контакты, любые, как удобнее с вами связаться.
По теме могу сказать, что я сейчас занимаюсь созданием системы управления сайтом. Согласен, соц.сеть - это нечто другое, но я представляю себе, как она устроена, и могу начать работу. Вот... всё остальное - в ЛС.
Тоже не могу отправить личку.
icq 163951454
Не знаю, видишь ты меня в аське или нет, поэтому напишу здесь.
Во-первых я свалил потому, что мне данный проект неинтересен. Говорю об этом здесь публично. Во-вторых у меня есть основная работа. И в-третьих мне твои макеты до лампочки, если честно. Наживаться на них я точно не собираюсь, мне это не надо!
А вот то, что ты мне в публичных сообщениях написал, я могу расценить как угрозу со всеми вытекающими отсюда последствиями. Мне не хочется на форуме такие дебаты вести, поэтому с дальнейшими разъяснениями - в аську.
Скажу только, что если ты меня младше, это тем более не даёт тебе права так со мной разговаривать. Тоже, надеюсь, понятно.
Жду в ICQ с разговором.
За 5000$ можно найти исполнителя, конечно уточнить определенные моменты.
Ну что, Макс, слабо? Да ладно,я не сержусь... если уж на то пошло, макеты выставлены в первом сообщении этой темы )) так что любой может взять и сделать соц.сеть на их основе ))