SEO AI agent

S3
На сайте с 29.03.2012
391

Воу, воуб тише девочки джентльмены, не сорьтесь. 😀 Не вносите раздор в свои дружные ряды. Мы ж вроде оговорили формат общения. Исходные данные - результат, какой видите вы. И обьснения как для даунов программистов, не забывайте, что я тут первоклассник среди доцентов.  😎 Поэтому если вы не согласнны с оппонентов, то с аргументами, плиз. Я уже понял что есть разница в работе с Гугл/Яндекс, но это не повод с палками бросаться.  Да, для меня приоритет - Гугл, но это не значит что я не прислушаюсь к рекомендациям для яндекса. Возможно, в результате вообще нужно будет делать ветвление.

Ну и как мне кажется, вот этот вот спор по поводу Айфон/iphone/ифоне/шзрщту/fqajy и прочее - мышиная возня. Давно уже поисковые алгоритмы прекрасно это все склеивают без обьяснений включая неправильную раскладку.

Давайте в конструктив)

И плиз, не пишите мне заумно - ключи -> cluster(keywords) Я этих ваших схем не понимаю)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2157
Sly32 #:
вот этот вот спор по поводу Айфон/iphone

нету никакого спора - есть просьба дать набор ключей, я дал. То что девочка прилипала бегает за мной по форуму пытаясь привлечь мое внимание - не означает ничего для меня, и вызывает смех у окружающих) никакого самоуважения, позор какой-то

Sly32 #:
Я уже понял что есть разница в работе с Гугл/Яндекс

конечно есть

Sly32 #:
Да, для меня приоритет - Гугл

тогда гугл адс) 

Я решил поучавствовать ибо знаю результат, но поиграть в угадайку - забавно) 

но бешшеных неадекватов могу пропустить вперед, мне не впервой)) 

Захочешь дальше - пиши мне конкретно 

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
388
Vladimir SEO #:

Просьба не писать недолугие комментарии еще раз. Вся суть была именно в форме  айфон, а не iphone, что бы упростить задачу . Никакого скрина нету ни с каким спутыванием, харе нести чушь и бредятину свою. 

Планер это инструмент для гугл рекламы а не директа, умора. И да вся Украина там снимает ключи и делает семантику. 

Никто не говорил что мой файл это семантика готовая или полная. Это файл сугубо для слая. 

Что использует бурж я получше некоторых знаю. 

Смотреть ключи в буквариксе из яндекса под украину - идиотизм. 

Отвянь, не интересен и жалок, фу аж тошнит от глупости очередной, бегающее по форуму прилипало)) больше отвечать не буду, хоть тресни

Да ты можешь писать что угодно. Ты уже скинул убогую семантику в экселе Слаю. С кучей ошибок и абсолютно не закрывающую нишу. Я тебе конкретно по ней указал на тот бред, что тебе выдал Планер. Ещё раз, Планер сделан для Контекста. То, что ты с пеной у рта доказываешь, что это SEO-инструмент, лишь говорит о твоём уровне. Да, в Гугл Вебмастере про это статей нет, ненагуглить, поплыл. 
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
277
Сергей про е-ком #:
Ещё раз, Планер сделан для Контекста

Я, конечно, сам в теории лажаю часто, но тут прям все смешалось))

Контекстная реклама - это общее понятие. И Яндекс.Директ, и Google Ads туда входят. Гугл Планер - это не инструмент всего контекста. Это инструмент конкретно для Google.Ads (Гугл рекламы). Мы, SEO-шники, тоже им пользуемся, чтобы частотку ключей по Гуглу снимать.

То, что Володя выше скидывал, это просто наброски. Естественно, он не будет в рамках фановой темы на серьезных щщах собирать грамотную семантику по сложной теме ИМ по айфонам. Тут вообще претензии неуместны, как по мне.

И еще, там от Алаева были странные комментарии про отзывы, которые могут сдвинуть магазин вниз, и про то, что слова "купить" в рамках магаза должны отсутствовать о_О

Это меня тоже смутило, ибо всю жизнь и до сих пор нормально влияют на ранж слова "купить". Это вообще чуть ли не основа всего коммерческого SEO.

Отзывы тоже могут нормально ранжироваться в рамках больших магазинов, маркетплейсов и агрегаторов. Те же банки ру, сравни ру часто в топах по "отзывным" запросам.

SEO без воды ( https://kupit-slona.ru ) Продвижение сайтов ( https://searchengines.guru/ru/forum/1038146 ) Аренда грузинского Adsense ( при доходе от 1000$ в мес. Adsense активирован, выплаты идут. )
S3
На сайте с 29.03.2012
391
Vladimir SEO #:
тогда попробуй эту программу https://site-analyzer.ru/ - там бесплатная версия она отсканит тебе небольшой любой сайт и покажет что нужно на выходе

Зачем ты мне подсовываешь виндовые программы? 😂

И такой вопрос ко всему бедламу  - я уже  не понимаю - вы кластеризацию делаете руками или через сервисы? 

S3
На сайте с 29.03.2012
391
Сергей про е-ком #:
Ты уже скинул убогую семантику в экселе Слаю.
Слава. Ежели официально - Вячеслав. допустимы оба варианта
T
На сайте с 26.04.2018
111

Да зачем все это возня в итоге? Условно собрал все ключи с запросом "iphone, айфон" из разных источников/баз, объединил в один список, кластеризовал по топу, вот готовая семантика. 

Я не пойму, что пытается реализовать разработчик сервиса. 

Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
258

Посоны, когда тут нужно будет еще Слаю поднакинуть в панамку — позовите, а то его "незалженые" портки им же недостаточно обгажены им же, а мне пока немного некогда. Но посмеялся душевно над клованом, спасибо всем принимавшим участие в процессе.

слегка по мелочи всякой всем сестрам, кого не забыл

Сергей про е-ком #:
Планер сделан для Контекста. То, что ты с пеной у рта доказываешь, что это SEO-инструмент, лишь говорит о твоём уровне.

Нет "плохих" и "хороших" источников данных для семантики, некоторые требуют просто больше (и слегка другой) предобработки, ключи контекста (в некотором приближении) могут использоваться и  в SEO. Персональные атаки, особенно такие дешевки про "уровень" — это вообще пробитие дна, кто такой Vladimir SEO тут знает скорее каждый первый из старых, а вот что ты такое, нубас(извините, погорячился, был не прав, тут не нуб, а музейный экспонат)-ноунейм? Вроде как не совсем бездарь, но фиксация — несколько странная, хотя и объяснимая бихевиористами

alaev #:

Сначала тебе надо изучить , что такое запрос и документ, релевантность и ранжирование.

Что повышает релевантность, а что ее понижает.

Это следующий акт марлезонского балета (или даже),  для кластеризации скорее не нужная, чем да. Не надо пугать самоуверенных кодеров прямо на входе
Производство жести методом непрерывного отжига
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2157
Badmaestro #:
То, что Володя выше скидывал, это просто наброски. Естественно, он не будет в рамках фановой темы на серьезных щщах собирать грамотную семантику по сложной теме ИМ по айфонам. Тут вообще претензии неуместны, как по мне.

не трать время, ноль адекватности,  очередной хейтер, просто не обращаем внимания и все. Пусть директ настраивает из данных в планере, в которых региона рф даже нема)) 😂 А украинскую семантику делает в буквариксе 🤣

Sly32 #:
Зачем ты мне подсовываешь виндовые программы? 😂

ну ты блин совсем уже афигел  - на https://www.screamingfrog.co.uk/seo-spider/, мог бы и виртуалку поднять

Sly32 #:
И такой вопрос ко всему бедламу  - я уже  не понимаю - вы кластеризацию делаете руками или через сервисы? 

теперь тебе придется адресовать конкретно вопросы, если хочешь получить внятные ответы а не вот это вот 

Screaming Frog SEO Spider Website Crawler
Screaming Frog SEO Spider Website Crawler
  • www.screamingfrog.co.uk
The industry leading website crawler for Windows, macOS and Ubuntu, trusted by thousands of SEOs and agencies worldwide for technical SEO site audits.
S3
На сайте с 29.03.2012
391
Vladimir SEO #:
мог бы и виртуалку поднять
Делать мне больше нечего, лягушку стянул, поиграюсь)
Vladimir SEO #:
теперь тебе придется адресовать конкретно вопросы, если хочешь получить внятные ответы а не вот это вот 
Договорились.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий