- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По поводу склейки зеркал для Яндекса я уже читал в факах, а что с ДМОЗом?
А что с ДМОЗом?
Для Яндекса Вам главное, что бы сайт с www и без www в Яндексе был склеен. Тогда Вам все равно с www или без www он в DMOZ.
понял, не вопрос:)
все таки, с запозданием хочу выразить косвенную благодарность The WishMaster за ссылку в его подписи http://seo.in.ua Почитал, очень полезно
Правда возникли вопросы по тексту
не совсем я понял, что в данном случае есть склейка
не совсем я понял, что в данном случае есть склейка
The WishMaster вероятно имеет ввиду следующий эффект:
Вы добыли на свою страницу 100 внешних ссылок с анкором "розовые слоны", что бы продвинуться по этому запросу и рассчитывая на эффект от всех 100 ссылок. А Яндекс, например, посчитал это спамом и оставил в учете только одну ссылку с анкором "розовые слоны".
Но The WishMaster пишет о том, что он не уверен присутствует ли такой эффект и призывает перестраховываться, и изменять, в частности словоформы в анкорах. Тем более, что Яндекс для учета веса ссылок приводит все словоформы в анкоре к одной словоформе, поэтому продвижению по "розовые слоны" это ущерба не нанесет.
Получается какое-то странное изменение
сдесь анкор как был "слоны", так и остался (или у меня что-то со зрением), а то что он вынес "лучшие" и "дешевые" за пределы ссылки, этого я ваще не понял.
В моем понимании изменить анкор, это
так в чем все таки перестраховка?
И еще, хотел написать в поддержку Яндекса, но так и не нашел куда им писать. Вот только у The WishMaster на сайте адрес нашел addurl@yandex-team.ru, он актуален для всех вопросов или только что касается бана?
Службе поддержки Яндекса я уже написал, а вот первый вопрос все еще в силе:)
так в чем все таки перестраховка?
Перестраховка в том что, Вы, оставляя нужный Вам анкор ссылки, меняете околоссылочный текст, тем самым, перестраховываясь от возможно существующего эффекта склейки ссылок.
И еще, хотел написать в поддержку Яндекса, но так и не нашел куда им писать. Вот только у The WishMaster на сайте адрес нашел addurl@yandex-team.ru, он актуален для всех вопросов или только что касается бана?
addurl@yandex-team.ru - Со всеми вопросами по добавлению и индексированию ресурсов в поисковой машине Яндекс, обращайтесь по этому адресу.
support@yandex.ru - Служба поддержки Яндекса.
http://feedback.yandex.ru/?from=webmaster - форма обратной связи с службой поддержки.
Перестраховка в том что, Вы, оставляя нужный Вам анкор ссылки, меняете околоссылочный текст, тем самым, перестраховываясь от возможно существующего эффекта склейки ссылок.
Благодарю. Исчерпывающий ответ
Сразу скажу, что начал пользоваться поиском по форуму, чтобы избежать большинства ну очень простых вопросов, помогло:)
но на эти два вопроса так и не нашел, нужного мне ответа:
1. Как часто происходит АП и индексация в Яше и Гугле (интервал времени месяц). А то во всех топиках его в основном "ждут", но как часто он происходит не говорят;
2. Как просмотреть "расширенную выдачу", потому что я например знаю только расширенный поиск, который логично предположить приводит к расширенной выдаче ИМХО, но тогда с какими параметрами его задавать?
1. Как часто происходит АП и индексация в Яше (интервал времени месяц). А то во всех топиках его в основном "ждут", но как часто он происходит не говорят
Если внимательно присмотреться, сдесь же на форуме вы найдете ответы,
по крайней мере последние тенденции АПов стабильны, в ночь понедельник - вторник и четверг - пятница
и Гугле
........................
2. Как просмотреть "расширенную выдачу", потому что я например знаю только расширенный поиск, который логично предположить приводит к расширенной выдаче ИМХО, но тогда с какими параметрами его задавать?
Расширенный поиск - оно и есть, параметры те же