- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Выпустил первый релиз.
👍👍👍
Всего две недели и уже есть продукт, который можно использовать! К сожалению, у меня не грузится ваше вквидео, возможно твм бы я нашел ответы на вопросы, поэтому вопросы и замечания.
- Роутинг позволяет выстраивать запросы любого вида уже? Как с параметрами, так и без?
- миддлваря для СОRS. А если я хочу внедрить какой-то параметр во все роуты - это тоже можно будет через нее делать, например закрыть урл авторизацией, но не писать отдельно функцию а просто внедрить миддлварю?
Жду докер, чтобы поиграться самому)
Ну и замечание - категорически против использовать html тэги в шаблонизаторе - очень сильно загрязняет код. Давно уже стандарт использовать {{ }} для статики
и {% %} для исполняемого кода.
Вот пример сравнения двух текстов от alex и alaev
- Роутинг позволяет выстраивать запросы любого вида уже? Как с параметрами, так и без?
Вот пример на котором я "игрался" при разработке на гитаб
Хм. я планировал про докер с готовым приложением :) ок, разберусь и сделаю "для разработки"
У меня у самого как то с докером не сложилось в практике: большинство проектов без докера, а брать на себя роль и сисадмина, к тому же свои коррективы вносит то, что проекты в основном на Битрикс (а там контент менеджер через интерфейс может менять файлы).... а так у меня установлено с 14 года апач и bind9 в которые я конфиги просто скопировал с предыдущего компа... и все работает :) Пробовал ставить себе докер - у меня начались какие то непонятки : браузеры на любом сайте постоянно стали сбрасывать соединение. :) в общем в этом плане я не продвинутый :) но постараюсь разобраться. может у той же лары подгляжу - сделаю
Ну и замечание - категорически против использовать html тэги в шаблонизаторе - очень сильно загрязняет код. Давно уже стандарт использовать {{ }} для статики
и {% %} для исполняемого кода
Вообще я хотел изначально сделать %%...%% (у меня моя CMS так работала когда то). тут пошел из идеи: если тег не отработан, то он останется на странице и не будет виден. Правда пока писал этот текст осознал - у меня в этом случае бросается исключение. Подумаю. в целом "переключить" совсем не проблема.
у меня не грузится ваше вквидео
ужис :) сейчас закину на ютуб
В данном случае анализирует весь текст, по предложениям, но нужно еще добавть анализ по постам. Это произвольная выборка, а можно взять ответы по одной теме, там был бы еще интереснее результат.
и {% %} для исполняемого кода.
Хм. я планировал про докер с готовым приложением :) ок, разберусь и сделаю "для разработки"
код я конечно не ревьювил, но уже видно, кто действительно работает, а кто не очень)
А разве раньше не было видно? Александр, докер кстати отлично работает, запустился сразу и без всяких бубнов. У меня нет локально композера, хочу дописать скрипты, чтобы создавать проект прямо в запущеном контейнере и тогда поиграюсь более предметно
Александр, когда стартуем? В какой день первый отчёт будем делать?
Уже и вторая суббота, но от тебя постов нет. Все, издох фремфорк?
Я долго запрягаю, но быстро еду.
Как бы вам объяснить по понятнее. У меня не стандартное решение, нужно сделать так чтобы люди кто мало знакомы с веб технологиями, разными инструментами и тд. могли создавать сами сайты, модифицировать их при необходимости сами без сторонней помощи. И мне приходится решать задачи для приближения к этой цели.
К примеру, я застрял на работе с базой данных. Сделать как обычно это делается тут не подходит. Я уже переделывал работу с бд не однократно. Сначала с простыми запросами, потом через класс с добавлением команд, параметров и тд. А начав создавать странички понимаю, что это не вариант, что эти все подходы хороши для тех кто умеет программировать, но не для тех для кого я хочу сделать свой инструмент. Поэтому мне нужно изобретать всё по другому.
Есть вариант как переделать, но пока не до конца продумал, есть некоторые нюансы. С другой стороны думаю зачем усложнять, я когда усложняю в итоге это становится трудно в понимании и в итоге начинаешь это опять упрощать, чтобы другим было доступнее.
Вот сравним по итогу то, чей вариант инструмента будет больше востребован.
ЗЫ. Нестандартные задачи требуют нестандартных решений.