Челендж на 2026

M3
На сайте с 09.02.2022
113
Александр Воробьев #:
Ну ты хоть готов квалифицированно работу оценивать? или как и с предыдущих своих же двух "заданий" соскочишь?
ну как он оценит, если у него нет квалификации разработчика)

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
147
isy.m #:

Делать нечего совсем? Зачем что-то доказывать какому-то чучелу, который хвалит себя непойми за что?

Не надо тратить время на это. Занимайтесь своим делом, а не доказыванием чего-либо каким-то неизвестным личностям.

Вы знаете что такое challenge? Это вызов прежде всего самому себе сделать что-то, другие могут это попробовать повторить если смогут.

Лично я хочу всё же реализовать свою идею сети разных сайтов, для это долгое время разрабатывал свой инструмент.

Александр, как и вы сторонник готовых решений, неоднократно говорил, что фреймворк это всё ерунда, курсовая работа и тп. И вот он по фану решил продемонстрировать, что может это сделать. Респект на самом деле ему, я не знаю, что и как он будет делать, но если продумывать по своему, а не по готовым примерам все детали, то это очень сложная задача ИМХО. И ТЗ тут писать только бумагу морать..

M3
На сайте с 09.02.2022
113
обращаюсь, пользуясь случаем, ребята, разработчики, программисты, айтишники, давайте сделаем свою экосистему, у нас все для этого есть
нужно сделать замену cloudflare, чем не серьезный проект)

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
56
ArbNet #:
Александр, как и вы сторонник готовых решений, неоднократно говорил, что фреймворк это всё ерунда, курсовая работа и тп

Такс. Только не стоит мои слова не совсем корректно подавать. :) Фрейморки класса laravel, simfony, yii, vue,  -это серьезные проекты. У них и функционал очень большой (по сравнению с вашим, как минимум в той версии что есть у меня), а так же добавляет ответственность разработчиков перед пользователями (разработчиками использующими их фреймворк), т.е. там и для этого много чего сделано. Т.е. я говорил именно про ваш.

Уточню, это я сейчас не ради "нападок"  или попыток "приунизить".  А раз уж мои слова цитируете, то хотелось бы, чтоб цитата точно передавал мысль. Кстати, заодно, можете свое определение фреймворку дать: какие обязательные храктеристики, какие необязательные, но важные . Т.е. как вы определите: я сделал фреймворк или нет?

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
147
master32 #:
cloudflare

Это обёртка для сайтов в которых нет функционала защиты, кэширование и тд. я думаю такую защиту можно внедрить в код самого движка для сайта и с таким движком сайты будут ещё быстрее работать без переадресаций.

ЗЫ. Ну кому хочется пусть делают аналог этой обёртки.

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
147
Александр Воробьев #:
я сделал фреймворк или нет?

Всё на ваше усмотрение, а что получится потом увидим.

Александр, у меня предложение сделать в первом отчёте описание-объяснение зачем нужен ваш\мой фреймворк, чем он помогает для создания сайтов и тд. Вы ведь мне всегда задавали эти вопросы, зачем делать если уже есть куча разных готовых решений. Он же должен в чём то быть уникальным по своему полезным(программы должны работать, а не просто быть написанными) и не просто повторять существующие решения, правильно?

Стас Рахимов
На сайте с 01.08.2025
20
ArbNet #:

Это обёртка для сайтов в которых нет функционала защиты, кэширование и тд. я думаю такую защиту можно внедрить в код самого движка для сайта и с таким движком сайты будут ещё быстрее работать без переадресаций.

ЗЫ. Ну кому хочется пусть делают аналог этой обёртки.

А вы собрались делать не аналог чего-либо уже существующего?

По-моему, это уже пошли отговорки.

Эксперт качества сайтов.
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
147
isy.m #:
А вы собрались делать не аналог чего-либо уже существующего?
Речь не о самих проектах, а о разработке, функционале, сделать то, что у других нет или сделать лучше. Какой смысл повторять, то что уже есть, вы не понимаете разницы между созданием проекта и разработкой проекта с лучшими характеристиками, своим кодом. Почему всегда приходится объяснять очевидные вещи? Зачем люди создают разные, дома, машины, одежду и др.?
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2071
А я знаю кто не доведет работу до конца )) 
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Rustam .0.
На сайте с 09.07.2025
12
Vladimir SEO #:
А я знаю кто не доведет работу до конца )) 
Довести до конца в разработке фреймворка понятие растяжимое) Фреймворк никогда не доведен до конца, он либо развивается, либо умирает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий