- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ну ты хоть готов квалифицированно работу оценивать? или как и с предыдущих своих же двух "заданий" соскочишь?
Делать нечего совсем? Зачем что-то доказывать какому-то чучелу, который хвалит себя непойми за что?
Не надо тратить время на это. Занимайтесь своим делом, а не доказыванием чего-либо каким-то неизвестным личностям.
Вы знаете что такое challenge? Это вызов прежде всего самому себе сделать что-то, другие могут это попробовать повторить если смогут.
Лично я хочу всё же реализовать свою идею сети разных сайтов, для это долгое время разрабатывал свой инструмент.
Александр, как и вы сторонник готовых решений, неоднократно говорил, что фреймворк это всё ерунда, курсовая работа и тп. И вот он по фану решил продемонстрировать, что может это сделать. Респект на самом деле ему, я не знаю, что и как он будет делать, но если продумывать по своему, а не по готовым примерам все детали, то это очень сложная задача ИМХО. И ТЗ тут писать только бумагу морать..
нужно сделать замену cloudflare, чем не серьезный проект)
Александр, как и вы сторонник готовых решений, неоднократно говорил, что фреймворк это всё ерунда, курсовая работа и тп
Такс. Только не стоит мои слова не совсем корректно подавать. :) Фрейморки класса laravel, simfony, yii, vue, -это серьезные проекты. У них и функционал очень большой (по сравнению с вашим, как минимум в той версии что есть у меня), а так же добавляет ответственность разработчиков перед пользователями (разработчиками использующими их фреймворк), т.е. там и для этого много чего сделано. Т.е. я говорил именно про ваш.
Уточню, это я сейчас не ради "нападок" или попыток "приунизить". А раз уж мои слова цитируете, то хотелось бы, чтоб цитата точно передавал мысль. Кстати, заодно, можете свое определение фреймворку дать: какие обязательные храктеристики, какие необязательные, но важные . Т.е. как вы определите: я сделал фреймворк или нет?
cloudflare
Это обёртка для сайтов в которых нет функционала защиты, кэширование и тд. я думаю такую защиту можно внедрить в код самого движка для сайта и с таким движком сайты будут ещё быстрее работать без переадресаций.
ЗЫ. Ну кому хочется пусть делают аналог этой обёртки.
я сделал фреймворк или нет?
Всё на ваше усмотрение, а что получится потом увидим.
Александр, у меня предложение сделать в первом отчёте описание-объяснение зачем нужен ваш\мой фреймворк, чем он помогает для создания сайтов и тд. Вы ведь мне всегда задавали эти вопросы, зачем делать если уже есть куча разных готовых решений. Он же должен в чём то быть уникальным по своему полезным(программы должны работать, а не просто быть написанными) и не просто повторять существующие решения, правильно?
Это обёртка для сайтов в которых нет функционала защиты, кэширование и тд. я думаю такую защиту можно внедрить в код самого движка для сайта и с таким движком сайты будут ещё быстрее работать без переадресаций.
ЗЫ. Ну кому хочется пусть делают аналог этой обёртки.
А вы собрались делать не аналог чего-либо уже существующего?
По-моему, это уже пошли отговорки.
А вы собрались делать не аналог чего-либо уже существующего?
А я знаю кто не доведет работу до конца ))