- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если бы нашлись единомышленники, то показывал тут свои наработки, также вместе додумывали, что и как сделать и тд. Но ты втыкаешь палки в колёса, ведь люди думают, а чего это он действительно не делает на тех инструментах которые есть и обсуждение переходит в деструктивное русло..
Так не ищут единомышленников. Сто раз уже говорилось, что надо выложить код на гитхаб, написать мини инструкцию как запускать и получать обратный фидбэк. Вы одну простую истину понять не можете, возможно ваш инструмент никому не нужен, и не будет нужен, так как вы не спрашиваете "а что нужно?" у той аудитории кто им будет пользоваться.
надо выложить код на гитхаб
Сопрут же гениальную разработку.
ведь люди думают, а чего это он действительно не делает на тех инструментах которые есть и обсуждение переходит в деструктивное русло..
Да не. В деструктивное русло разговор переходит после заявлений, типа
Мне хочется делать сайты\проекты именно на таком инструменте, а не каком то джанге или прочем шлаке..
При том, что ни одного аргумента, чем несуществующий инструмент круче той же джанги нет. А джанга при этом - шлак. Я не сторонник джанги. Но, несправедливо 😒
Простой пример. Aisamiery, просто сказал попробую так. По мне, так реально круто. Ваша реакция - шлак. Если на похожем основании зачислено в шлак все остальное - печаль.
Aisamiery #:Проще можно, какую то демку положить (минимум). Но и там можно обломаться, когда вдруг какой то шлаковый твиг или шлаковая джинджа дают возможность кастомных js/css. А на любой урл (видимо узел) есть app.add_routes. Где можно получить кастомных js/css из xml/yaml/csv/txt/mysql/sqlite/mongo/redis/postgre. Одним словом - откуда угодно. К своему стыду не все испробовал.
Так не ищут единомышленников. Сто раз уже говорилось, что надо выложить код на гитхаб, написать мини инструкцию как запускать и получать обратный фидбэк. Вы одну простую истину понять не можете, возможно ваш инструмент никому не нужен, и не будет нужен, так как вы не спрашиваете "а что нужно?" у той аудитории кто им будет пользоваться.
Я в самом начале был только за, чтобы вместе заниматься разработкой. Но когда тебя оскорбляют школололо и тп., говорят, что придумываешь велосипед и тд. никому это не надо, пиарят существующие инструменты не понимая зачем я хочу свой, так как те что есть для меня мягко говоря плохо сделаны. Мне ничего не оставалось как самому потихоньку всё делать. А когда ты столько времени в одиночку тратишь на разработку, как приходится решать сложнейшие задачи, тем кто пользуется готовыми решениями и не понять никогда этого. Вот тогда никому свой труд не хочется уже передавать.
Я понимаю, что после релиза мой инструмент всё же окажется в открытом доступе. Но я продумал механизм при котором документация будет доступна только при покупке того или иного узла.
Если на похожем основании зачислено в шлак все остальное - печаль.
Есть хорошие продукты. Но с профессиональной точки если посмотреть как они сделаны, то хочется переделать. А в веб-строительстве где вход порога очень низкий тут вообще беда, по мне практически всё шлак, это сугубо моё личное мнение.
ЗЫ. Когда я пару лет назад захотел сначала сделать просто свой движок для создания сайтов. Потом после общения с своей знакомой узнал о появлении BEM, MVC, паттернов проектирования(которые и раньше были, но я самоучка и раньше их не использовал), так же и языки программирования усовершенствовались пришлось заново учится, ещё о готовых решениях как бутстрап, разные фреймворки и др. Я смотрел как они сделаны и использовал некоторые подходы в своём движке. Далее уже зародилась идея создания своего фреймворка в котором движок будет управляем(через некие команды, я сделал это через XML) и который может генерировать, подключать разные технологии от шаблона HTML, CSS, JS, работа с разными источниками данных и др. Я перерос свою знакомую в разработке(так как придумывал свои принципы которые лучше существующих) и вас тоже кто мне что-то тут советовали, я всё это анализировал и разрабатывал свой инструмент чтобы в нём это было заложено и чтобы это было сделано лучше чем в существующих инструментах.
Мыши плакали, кололись...но продолжали жрать кактус...
ArbNet, вы уже даже не веселите. Вам так нравится амплуа некого "местного дурачка"? Вам уже 100 раз сказали, хотите привлечь внимание, выкладывайте проект, показываете сравнительные тесты, указывайте преимущества перед существующими фреймворками\цмсками, показываете какие задачи нельзя решить другими инструментами но можно решить вашим...и народ потянется. Зуб даю.
Вы же крутите шарманку о том, что "я художник, я так вижу" "мне не нравится то что есть, я хочу свой велосипед с блекджеком и доступными женщинами".
Поймите вы уже наконец. Любой продукт должен решать какую то задачу пользователя. Чтобы продукт был успешным он должен решить задачу лучше чем другие продукты. В идеале быть единственным решением. Если ваше "творение" не способно сделать что-то, что нельзя реализовать на всяких вордпрессах, ларавелях, джанго( и прочем зоопарке) - оно никому нафиг не сдалось.
Впрочем срыв покровов уже произошёл. Идея стоящая за этим бесконечным спамом уже открыта, вы хотите продавать свой продукт. Нет, я не имею ничего против продажи результата своей работы. Сам такой же. Но если помимо желания бабла за вашим продуктом ничего нет - вас ожидает эпический провал и "крах всех мечт".
З.Ы. Идея с доступом к докам только после продажи модулей - это пять я считаю. Вас ждёт неминуемый успех.
З.Ы.Ы. Может вам новые владельцы сёрча приплачивают за ИБД на форуме? Я не думаю что можно быть настолько тупым и твердолобым...
Вам уже 100 раз сказали, хотите привлечь внимание, выкладывайте проект, показываете сравнительные тесты, указывайте преимущества перед существующими фреймворками\цмсками, показываете какие задачи нельзя решить другими инструментами но можно решить вашим...и народ потянется. Зуб даю.
А я вам так же не в первый раз отвечаю, что для меня сейчас выкладывать разработку не актуально, так как я на 97% её уже завершил.
Данную тему создал чтобы делать видео о том как сделать юзабилити контрольной панели и др. некоторые вопросы, но после очередных наездов, что я занимаюсь не тем и это никому не надо эта тема засрана по началу адептами ВП, потом Джангой и др.
Я не против чтобы Aisamiery говорил о том что хотел бы попробовать применить, сервер на PHP и др. это интересно, я высказался что как бы не оптимальное решение по мне и тд.
Сейчас данная тема для меня не актуальна. Как всегда буду додумывать сам...
Может вам новые владельцы сёрча приплачивают за ИБД на форуме?
Было бы не плохо, но к сожалению это не так 😝
Я не думаю что можно быть настолько тупым и твердолобым...
Ну ну 😀 а мякголобые никогда ничего не могут сделать, соображать то нечем 😁
ArbNet - скажите, есть хоть один человек в этой теме, который поддержал вас и полностью или частично одобрил ваш путь?
Я таких не помню. И какой из этого можно сделать вывод?
Правильно - мы все идиоты, вы гений, уже на 97% закончивший Шедевр. Удачи Вам!
Правильно - мы все идиоты, вы гений, уже на 97% закончивший Шедевр.
Заметьте, не я это сказал 👍😍😎
А я вам так же не в первый раз отвечаю что для меня сейчас выкладывать разработку не актуально, так как я на 97% её уже завершил.
Учитывая что за всё время работы вы не сподобились даже MVP показать - меня грызут смутные сомнения. Сколько лет ждать, пока вы наберете эти 3% ?
Данную тему создал чтобы делать видео о том как сделать юзабилити контрольной панели и др. некоторые вопросы, но после очередных наездов что я занимаюсь не чем и это никому не надо эта тема засрана по началу адептами ВП, потом Джангой и др.
Данную тему(как и все предыдущие) вы создали, чтобы поддерживать какой то хайп вокруг своего продукта. В целях его создания мы уже разобрались, так что не стоит стыдится и придумывать какие то мутные обоснования. Ещё раз. Я считаю что нет ничего плохого в том, чтобы зарабатывать на результатах своего труда. Но помимо желания зарабатывать я тут других целей не вижу. За все эти топики вы так и не смогли привести пример, когда ваш "движок" лучше или удобнее существующих. Хоть для чего то. Везде "мне так удобней", а это совершенно не серьёзно.
ArbNet #:Ну ну 😀 а мякголобые никогда ничего не могут сделать, соображать то нечем 😁
Всё может быть) Но пока "мягколобые" рулят) Твердолобым же всё ещё не хватает 3% для победного шествия..))
Заметьте, не я это сказал 👍😍😎
ArbNet, если вы хотите, в итоге, чтобы вашим фрейморком воспользовался хотя бы 1 клиент - собирайте к релизу деньги на услуги менеджеров или людей, которые умеют общаться адекватно с людьми. Такое впечатление, что вы и на потенциальных клиентов будете агриться, если они не поймут всего величия идеи и зачем им это нужно.
Думаете, что сможете предоставить такой продукт, желание владение которым перекроет отсутствие желания общения с таким разрабом? Ребятам в теме + за моральную устойчивость.