- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В данном случае анализирует весь текст, по предложениям, но нужно еще добавть анализ по постам. Это произвольная выборка, а можно взять ответы по одной теме, там был бы еще интереснее результат.
Жду докер, чтобы поиграться самому)
Ну и замечание - категорически против использовать html тэги в шаблонизаторе - очень сильно загрязняет код. Давно уже стандарт использовать {{ }} для статики
и {% %} для исполняемого кода.
Хм. я планировал про докер с готовым приложением :) ок, разберусь и сделаю "для разработки"
код я конечно не ревьювил, но уже видно, кто действительно работает, а кто не очень)
А разве раньше не было видно? Александр, докер кстати отлично работает, запустился сразу и без всяких бубнов. У меня нет локально композера, хочу дописать скрипты, чтобы создавать проект прямо в запущеном контейнере и тогда поиграюсь более предметно
Александр, когда стартуем? В какой день первый отчёт будем делать?
Уже и вторая суббота, но от тебя постов нет. Все, издох фремфорк?
Я долго запрягаю, но быстро еду.
Как бы вам объяснить по понятнее. У меня не стандартное решение, нужно сделать так чтобы люди кто мало знакомы с веб технологиями, разными инструментами и тд. могли создавать сами сайты, модифицировать их при необходимости сами без сторонней помощи. И мне приходится решать задачи для приближения к этой цели.
К примеру, я застрял на работе с базой данных. Сделать как обычно это делается тут не подходит. Я уже переделывал работу с бд не однократно. Сначала с простыми запросами, потом через класс с добавлением команд, параметров и тд. А начав создавать странички понимаю, что это не вариант, что эти все подходы хороши для тех кто умеет программировать, но не для тех для кого я хочу сделать свой инструмент. Поэтому мне нужно изобретать всё по другому.
Есть вариант как переделать, но пока не до конца продумал, есть некоторые нюансы. С другой стороны думаю зачем усложнять, я когда усложняю в итоге это становится трудно в понимании и в итоге начинаешь это опять упрощать, чтобы другим было доступнее.
Вот сравним по итогу то, чей вариант инструмента будет больше востребован.
ЗЫ. Нестандартные задачи требуют нестандартных решений.
нужно сделать так чтобы люди кто мало знакомы с веб технологиями, разными инструментами и тд. могли создавать сами сайты, модифицировать их при необходимости сами без сторонней помощи.
Поэтому мне нужно изобретать всё по другому.
Не нужно. Те, кто не умеют программировать - вообще не должны знать про существование БД. Ты пытаешься завелосипедить то, что давно известно. Ты не сможешь написать суперпростую ОРМ, потому что не понимаешь до сих пор целевую аудиторию своего поделия.
Я долго запрягаю, но быстро еду.
сколько лет прошло? А ты все еще запрягаешь? Александр за 2 недели создал скелетон, который я без наличия ПХП на компе смог запустить. А ты до сих пор даже не озадачился со скриптом установки.
Я уже советовал тебе ознакомитсья с приниципами разработки ПО, может тогда бы ты сам увидел свои ошибки. Но ты думаешь что умнее всех...
Вот сравним по итогу то, чей вариант инструмента будет больше востребован.
Мой без вариантов. :) Поясню не спора для
Если сравнивать результаты челенджа, то тут вообще два абсолютно разных инструмента для разной ЦА. Их сравнивать не корректно. Но вот если конечной целю поставить: инструмент для неподготовленного человека, то тут все сильно иначе.
И тут как раз вся суть в понимании термина "фреймворк" (я не просто так хотел узнать твое видение этого)
В моем понимании.
Фреймворк - инструмент для разработчиков. На нем надо программировать. Однако может быть на разной "глубине". т.е На примере ЯП% и чистый асм и джава вооруженная фреймоврками это все языки программирования, но вот количество кода для решения одной и той же задачи требуется разное. Так и здесь один фреймворк решает из коробки 1% задач, другой 80%.
Далее CMS - в ее основе лежит фреймворк, но уже большое число функций можно решить не зная ни ЯП ни html/css. Т.е. если простой проект и подобрали правильно cms. То тут тоже может быть ни чего не придется учить. Просто уровень вполне достаточный: "пользователь CMS".
Далее идет констуркторы сайтов. По сути та же CMS. Только тут уже больше все в режиме "наелозить мышкой по страничке и поотвечать на вопросы мастеров". Т.е это даже просто более продвинутый интерфейс CMS. :) Здесь пользователю вообще не надо знать ни о каких то бд, ни о каких то xml да даже css html не надо.
Т.е. потенциально мой проект закрывает вообще все варианты целевой аудитории.
Ну и конечно же у меня есть огромнейший плюс, я использую композер. А это значит, что пользователь моего фреймворка потенциально уже прямо сейчас может установить любые из 441 484 пакетов зарегистрированных на packagist (а можно ведь кроме этого и пакеты с github, но не зарегистрированные на packagist). Предположим даже там много аналогов, пусть только треть "уникальны", чтобы воспроизвести этот функционал даже если в день по пакету успевать то это 402 года. А теперь взглянем на АПИ wildberries клиента для такого за день? :) (а это сейчас нужно большинству интернет магазинов, а есть еще и другие МП)