- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А эти ваши идеи в стиле "напишу 100500-й никому не нужный фреймворк"... Зачем? Хотите научиться водить - водите, не надо с нуля строить машину для этого.
Хотя по сути у него никакой не фреймворк получится,
Твоя поделка не имеет ничего общего с классическими фреймворками, хотябы именно из-за мешанины кода и отсутствия модульности.
Но ок - как будут выглядеть отчеты? По правилам СКРАМ - каждая итерация должна демонстрировать рабочий инструмент.
Обычный спринт - 2 недели. То есть через 2 недели вы выкладываете видео в котором:
- показано как развернуть ваш проект и запустить.
- показывается минимально присутствующий функционал, как то - открывается страница сайта или открывается админка, в которой можно что-то сделать или запуск из консоли какого-то модуля...
Раз уж половина участников отказалась код показывать.
Подходит?
Видео должно укладываться в 10 минут. в каждой итерации можно начинать с уже продемонстрированного функционала.
Предложения, дополнения?
У ТС есть фора, он может использовать существующие инструменты.
фора может и есть, но я держу данное слово. Все что готовое я буду использовать я перечислил.
Александр, когда стартуем? В какой день первый отчёт будем делать?
Да хоть сегодня/завтра, а первый отчет в пятницу.
Обычный спринт - 2 недели. То есть через 2 недели вы выкладываете видео в котором:
- показано как развернуть ваш проект и запустить.
- показывается минимально присутствующий функционал, как то - открывается страница сайта или открывается админка, в которой можно что-то сделать или запуск из консоли какого-то модуля...
Раз уж половина участников отказалась код показывать.
Подходит?
Видео должно укладываться в 10 минут. в каждой итерации можно начинать с уже продемонстрированного функционала.
Предложения, дополнения?
Подходит. Я так и предложил с самого начала с интервалом в неделю, хотя можно и через две.
У меня коммерческий проект получится, первоначально код выкладывать нет желания. Он хочет наоборот сделать свой код открытым и пушить в github, ему делать видео в принципе нет необходимости, можно только описать изменения.
Честно говоря писать фреймворк в 2026 году "для себя" отличный способ прокачать скиллы, но ужасный способ создать продукт. Углубишься в низкоуровневые проблемы, которые в Laravel или Symfony решаются одной строкой. Но как образовательный проект - почему нет) Главное не питай иллюзий, что это кому-то пригодится кроме тебя
У меня уже есть проект (кроме работы): действующий SaaS. Естественно там применяются другие подходы, для эффективного решения задач.
Это просто так, чтоб не было ни какой обязаловки, ни сложных и важных решений, ни каких то сроков и дедлайнов (ну этот год не в счет, в проекте там другие условия). Ну пойдет не в ту степь - и хрен с ним. :) В общем попрограммировать на расслабоне, то что я ни когда не буду делать "на бою".
Разве что автор хочет не разобрать, а построить свою, а это и правда выглядит как пустая трата времени
Ну так при работе один фиг лезешь под капот инструментов с которыми работаешь. Хотя под капот симфони не залезал, но там и проект был простой. Битрикс вдоль и поперек, в лару копнул... можно считать разборкой по винтикам? :)
Предложения, дополнения?
отчет в пятницу
Ну вот только я себя на видео (голос) терпеть не могу. :)
Уж как нибудь переживем. Не хочешь голосом - добавь титры. Счас через ИИ можно что угодно быстро сделать.
Предлагаю описать критерии к видео - что должно показываться.