- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Лучше не в питницу, лучше в субботу. И потом через каждые 2 недели. Торопится не будем, время есть.
Честно говоря, странный выбор проекта у ТС, может его задели мои слова, чтобы не смешил с написанием своего фреймворка, ну пусть попробует, будет интересно.
Выбор такой потому, что я считаю проекты должны быть похожими. Подстроился под тебя. Естественно под фреймворком я понимаю несколько иное. Это не cms. В фреймворке админка, шабонизатор это дополнительные модули. На слуремменных проектах не всегда нужен фронт. Даже CMS ки сейчасheadless . соответственно. То что у тебя в одном флаконе, у меня будет разделено.
Итак суть темы. Создать до конца этого года полезный людям проект, который будут оценивать его пользователи, чем их будет больше тем лучше. Каждый реализует свою идею. Ну, а участники смогут оценить качество разработки друг друга, еженедельно будем публиковать отчёты о проделанной работе. Посмотрим кто выгорит, а кто нет.
Вот это лайкос, однозначно. В таком и я поучаствую. День, срок. Новые домены регаем в один день. После в день икс смотрим стату. Кто выигрывает - забирает все проигравшие сервисы с доменами:)
Углубишься в низкоуровневые проблемы, которые в Laravel или Symfony решаются одной строкой.
Эти фреймворки для 90% проектов не нужны. Для чего тебе 10 классов подключения к БД если используешь условный PG или Марию? Для чего тебе 100500 кэширование, если используешь gzip json к примеру? Фреймы насколько универсальны, настолько и перегружены. Легче использовать отдельные библиотеки или самопис под свои нужды. К примеру зачем тащить ORM если у тебя 15-20 типовых запросов в сервисе? Условно - получение данных за месяц, год. Добавление новых, редактирование, стата и т.д. написал 20 безопасных запросов, добавил в класс. В проде даже небольшая нагрузка на cpu gpu может стоить клиентов.
Написать вручную с нуля WP из опилок и палок?
Было решено устроить челендж на весь год.
Делать нечего совсем? Зачем что-то доказывать какому-то чучелу, который хвалит себя непойми за что?
Не надо тратить время на это. Занимайтесь своим делом, а не доказыванием чего-либо каким-то неизвестным личностям.
В чем цель данной задачи?
Написать вручную с нуля WP из опилок и палок?
Они нормально ТЗ составить не могут, какие палки и велосипеды о чём вы тут говорите.
Ну ты хоть готов квалифицированно работу оценивать? или как и с предыдущих своих же двух "заданий" соскочишь?
Ты сначала выложи тз, по простой казалось бы задаче, формы сообщений.
То что вчера выложил Sly, так это не ТЗ, а примерное описание функционала, которое может составить практически любой средний девелопер на основе прочитаных тредов в интернетах.
Ты сначала выложи тз, по простой казалось бы задаче, формы сообщений.