- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
обращаюсь, пользуясь случаем, ребята, разработчики, программисты, айтишники, давайте сделаем свою экосистему, у нас все для этого есть
нужно сделать замену cloudflare, чем не серьезный проект)
Большая просьба не превращать эту тему в срач! Тут обсуждается ТОЛЬКО разработа двух фреймворков и все вокруг них
Ещё добавлю, всякие критика, нравоучения, глупые вопросы(зачем, кому это надо, почему бы не использовать готовое и тп.) лично я буду игнорировать, это деструктивно. Позитивно если будут дельные советы по самой разработке их будем брать во внимание.
Я за эти дни ничего не сделал, очень сложно после длительного перерыва вновь начать. Правда открывал проект, посмотрел, повспоминал.
У меня проект намного сложнее. Я разрабатываю инструмент не для тех кто занимаются программированием, а обычных людей, тех кто немного изучили базовые технологии HTML, CSS, JS и если ещё освоят работу с моим фреймворком, то смогут быстро и легко создавать разные сайты. Возможно идея утопичная, но я всё же хочу её реализовать. Да, я уже несколько лет занимаюсь разработкой этого фреймворка, много всего переделывал и тд. Был у меня не хороший опыт использования готовых библиотек с тех пор я не сторонник использования чужих библиотек без очень сильной надобности. В случае с моим фреймворком рассчитанным на обычных людей надо чтобы весь основной функционал был так сказать из коробки, чтобы не надо было устанавливать композер и тп. поэтому мне нужно было объединить всё в одно целое и реализовывать всё без сторонних инструментов. HTML прост в понимании и изучении, наследовался от XML, который можно использовать с своими настройками так скажем. Поэтому я и сделал написание инструкций для генерации страниц именно на XML. Наверно даже через несколько лет тут многие так и не понимают зачем я выбрал такой подход, ну да ладно, может под завершение реализации станет понятнее.
Выложил, то что наработано на github
Посмотрел.
Запустить не удалось. Не понятно как работает маршрутизация из src\Core\Routing\ чтобы открывался к примеру public\index.php в котором ошибка
ЗЫ. Нет комментирования функций, хотя меня поучал бывало. Чувствуется, что код от куда-то взят или даже сгенерирован ИИ.
У меня проект намного сложнее.
Поэтому я и сделал написание инструкций для генерации страниц именно на XML.
Это можно оценить, только видя программу, если не код то как работает. Так что подумай - может имеет все таки смысл сделаль открытый репо?
Ещё добавлю, всякие критика, нравоучения, глупые вопросы(зачем, кому это надо, почему бы не использовать готовое и тп.) лично я буду игнорировать, это деструктивно
Я наоборот, критику очень даже приветствую. За критику моего проекта буду благодарен. :) (конечно же критика вменяемая, а не из серии "все Г... потому что я так сказал")
Чувствуется, что код от куда-то взят или даже сгенерирован ИИ.
Давай ка договоримся без домыслов. Я могу ответить за любую строчку своего кода. Еще раз уточню, мне этот проект интересен именно тем, что я сам пишу. Тратить время на генерацию? Нахрен оно мне уперлось. Уверяю мне важнее, что о моей квалификации думают мои заказчики и коллеги.
Запустить не удалось. Не понятно как работает маршрутизация из src\Core\Routing\ чтобы открывался к примеру public\index.php в котором ошибка
Что значит открывался "public/index.php"? Там же в readme написано. Если ты настраиваешь веб сервер, то корень его должен быть в public. т.е. обращение к сайту http://joke.loc/ (или как ты там домен задал) и все. Сразу ответит index.php. Если не получается можно по простому, запустить встроенный в php веб сервер.
Ты выполнил composer install ? (или если не хочешь лишнего, то composer install --no-dev --optimize-autoloader --classmap-authoritative )
Файл ../vendor/autoload.php существует?
ЗЫ. Нет комментирования функций, хотя меня поучал бывало
Согласен. Тут есть что комментировать, но хотел сделать релиз до этой пятницы. не до "красоты"
Запустить не удалось
Я так понимаю, ты хочешь без composer (это зря - усложняешь только вопросы обновления, если в простом варианте хочешь проект тестить). По этому вот размести этот код в файле vendor/autoload.php
Далее необязательно настраивать опенсервер: можно просто в корне проекта php -S localhost:8000 -t public/
И далее два роута сейчас работают (я версию на github обновил) : http://localhost:8000 (ну или у тебя судя по всему http://joke.loc ) и http://joke.loc/name/alex (http://localhost:8000/name/alex) имя можно подставлять любое. Роуты можно понастраивать в tests/Fixtures/routes/web.php - там все понятно должно быть... А там на следующей недели постараюсь доку выложить по этому этапу и видео как пользоваться как фреймвоком
Не понятно как работает маршрутизация из src\Core\Routing\ чтобы открывался
Отправная точка в Application. упрощено загружается конфиги роутов (из того файла что я выше сказал), подбирается согласно правилам нужный и запускается соответсвующий функционал
Я так понимаю, ты хочешь без composer
Например как в ларавел - можно стартануть проект одной командой. Александр - не думал свой упаковать таким образом?
Ну пока будет просто через composer create-project.