- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Нормальные пацаны сначала думают, потом делают.
Нормальые пацаны не думают: "чо тут думать? Трясти надо!"
Что конкретно понимаете под "строят гипотезы и проверяют их"?
Чиста канкретна, брателло: делают установочные РК и смотрят на бабки после них, а не сиськи мнут на форумах
Имхо, Вы ошибаетесь. Разве моя Перепёлка - им?
А у тебя сайт не продаёт онлайн, а только рекламирует деятельность и товары. Даже ссылки с "купить" ведут не на форуму покупки, а на рассказы(!!!) в конце которые отправляется в... контакты (это ппц для коммерции, но для твой тематики, времени создания сайта и текущего состояния отсутствия деятельности - простительно). Поэтому не ИМ.
А сайты, продающий не товар, а услуги - им?
В целом - нет. Есть только услуга - это и есть товар, который можно купить/заказать с сайта.
А у тебя сайт не продаёт онлайн,
Сейчас не продает, потому что после украинского обстрела от дома и фермы остались одни развалины да головешки. Но до украинской агрессии на Донбасс с сайта продавались 3 товара: инкубационные яйца, молодняк, клетки. Целых 3 продающих страницы было. На площадке с 2-мя тысячами страниц. Это был им?
Мне кажется, что тс имел ввиду нечто вроде "сайта производителя о товаре, также осуществляющего продажи". Это всё-таки не классический им.
В точку. В первую очередь сайт должен иметь презентативно-информационный характер.
Непосредственный продажи могут проходить и через другие ресурсы. Например через существующие тематические ИМ.
Картинка понемногу начинает вырисовываться.
Ваша главная задача подразумевает значительный бюджет на квалифицированных маркетологов и полноценную рекламную компанию. Тем более, что осваивать Вам западный рынок. Это ведь не самодельничать на кухне или в гараже по мере поступления заказов. Если Вы считаете, что Ваш девайс неоспоримо будет пользоваться спросом, возможно есть смысл поискать инвестора, на деньги которого можно будет организовать рк. Вы взяли патенты на изобретение, полезную модель или промышленный образец?
Понятно что для хорошего результата нужны ресурсы и не понятно где найти нормального инвестора...
Патента нет, его делать нужно как минимум на Европу, а это приличные деньги!
не понятно где найти нормального инвестора...
Для нормального инвестора нужен нормально оформленный инвестиционный проект. С идеей излагаемой на картошке нормального инвестора априори найти нельзя.
Некоторые ещё краудфандингом начальный капитал набирают.
Это был им?
У тебя были карточки товарас возможностью их купить онлайн, не проходя квест через "контакты"? Ответ на этот вопрос будет ответом и на твой вопрос.
ЗЫ. В целом я полностью согласен с твоим видением целей и задач сайта ТСа. Разве только сделать карточки товара с возможностью покупки/заказа.
У тебя были карточки товарас возможностью их купить онлайн, не проходя квест через "контакты"? Ответ на этот вопрос будет ответом и на твой вопрос.
Понял. Нет, такого не было. Покупатель всегда контактировал со мной по телефону или email. И забирал товар самовывозом.
В принципе можно было организовать изготовление пересылаемых по почте разборных клеток. Была у меня такая задумка, реализовать война помешала. Но разве превратилась бы Перепёлка в магазин при её реализации? Наверняка нет. Сайт всё равно остался бы информационной площадкой. И (главное!) пс считают и будут считать его не магазином! С соответствующими низкими позициями в коммерческой выдаче.
Я пока не изучал площадку Авито, но знаю точно что мои потенциальные покупатели территориально расположены в Европе, США, Канаде...
Так там же вроде есть ebay, разве нет?
Для странички бренда вам за глаза тильды, аналог - webflow (ну или тильда аналог тут кому как удобнее).
Если у вас очень уникальный и штучный товар, то сео как бы не совсем тут в тему, да и контекст будет сложно ключей набрать не мусорных. Для вас идеальным вариант, как вы и сказали, делать контент на тематичных площадках со ссылкой на ebay. Так сможете протестировать саму задумку... в целом контекст можно крутить и на ebay я думаю. Как говорится: "а дальше больше", но это уже другая история
Развею домыслы и подозрения.
Мое увлечение - разработка оригинальных аудио-устройств различной направленности.
Т.к. занимаюсь я этим уже давно, то накопилось пару десятков неплохих разработок.
В мире не мало таких же увлеченных людей как я, но не все хотят/умеют делать подобные вещи.
Цель моя проста - выставить на продажу готовые изделия.
Меня интересует решение из коробки + раскрутка.
Сайты на https://sites.google.com/new
Один о вас - кто вы и чем можете быть полезны. Второй с презентацией продукции. Каким образом удобнее клиенту приобрести-оплатить - договоритесь в переписке.
Поиск единомышленников и потенциальных покупателей - https://www.reddit.com/ Создание сабреддита по вашей теме, если такие существуют - общение и нативная реклама своей продукции в существующих. Там не любят когда пытаются втюхать.
Такого же плана действие на других еврофорумах.