- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Доброго времени суток. Перерыл кучу информации, но в итоге больше запутался.
Цель такова: делали сайт вообще изначально на ЛП-платформе, когда начинали работу. Сделал многостраничник из лендингов. Делал сам, навык в товарке ранее был приобретен. Получилось сносно для конструктора.
Сейчас хочется че-то большего, качественнее, и чтобы это было на перспективу. Вот я изучаю, на чем вообще можно сделать сайт. Кто-то топит за Webflow, Tilda, WordPress. Из всего понял, что на WordPress делать сайт лучше всего. Либо верстать с нуля (пока что отпадает вариант, очень дорого выйдет и не факт, что оправдано).
Вот с Тильда понятно, что там можно в зеро блоке элементы двигать, делать вообще как ты хочешь, расположить элементы как нравится. Анимацию какую-то сделать. Но минусов своих тоже полно у конструктора.
В WordPress можно делать такие же красивые сайты, чтобы не просто по шаблону располагались элементы, а так, как я хочу?
Сделал многостраничник из лендингов
Ноу-хау? 😮
Надо в цитатник занести, давно таких "мудростей" не читал
В WordPress можно делать такие же красивые сайты, чтобы не просто по шаблону располагались элементы, а так, как я хочу?
Конечно.. оно само сделает.. ))
хочется че-то большего, качественнее, и чтобы это было на перспективу
А есть более-менее ну.. кхм.. в общем, критерии качественности и перспективности ?))
Сейчас хочется че-то большего, качественнее, и чтобы это было на перспективу.
ваш вопрос звучит примерно так: "мне нужно перевезти груз. что лучше взять велосипед или танкер"
а что вам надо перевезти и как далеко - из вашего вопроса совершенно не понятно.
и чтобы это было на перспективу.
там на перспективу же
надо советовать битрикс.
Браво, шутки оценены.
Серьезно можно ответить, без своего ЧСВ? Или если я не на вашем языке изъясняюсь, надо обязательно высмеять и в цитатник занести? Показатель интеллекта конечно.
там на перспективу же
надо советовать битрикс.
В каждой шутке есть доля шутки
Конечно.. оно само сделает.. ))
Я кажется нормально задал вопрос. Можно так делать или нет. Ирония мне не понятна.
Ответ на ваш вопрос: волшебной палочки не существует.
Ответ на ваш вопрос: волшебной палочки не существует.
Для данного вопроса существует - ДЕНЬГИ !
Много денег отданные грамотному вебмастеру который из пространных хотелок руководителей организации сделает грамотное ТЗ. И ещё больше денег отданные слаженной команде профессионалов (программист, дизайнер, верстальщик, сисадмин, вебмастер, сеошник) которые по этому ТЗ создадут хороший сайт организации.
Можно. И не только в Вордпрессе. Для этого надо сделать шаблон с нужным расположением элементов.