Челендж на 2026

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
58

"Спринт енд".

Не особо продуктивно, навалилось дел и работы, но тем не  менее проект не на паузе.

Релиз не выпустил, но в next - работа с куками, менеджер CSRF токенов и доствка токена через куки. Начал работу над "генератором HTML", но это не шаблонизатор, это лишь сервис который может взаимодействовать с шаблонизатором. Концепт такой, что он будет, например, управлять подключаемыми стилями, скриптами, метатегами.  через него доступ к различным общим свойствам страницы.

S3
На сайте с 29.03.2012
374

По причине неявки второго участника челленджа, думаю все со мной согласятся - победу можно досрочно присуждать Александру 🥇

Все таки реально что-то делать и болтать языком - разные вещи.

Для поддержание топика разбавлю содержание рассказом о своем сервисе. Название пока не придумал, рабочее - "Learn Service" или прям банально - "Репетитор"
Начиналось все с забавы - написать удобный чедулер, где репетитор и ученик могли бы планировать свои занятия, а в результате обросло всяческими игрушками для обучения. Это и расписание, и тесты и ИИ-репетиор, которого можно самому создать и дать доступ только своим ученикам. Удобно для тем, которые не успели пройти в течение лайв сессии. Точно так же и тесты/квизы.  Если есть интерес - опишу далее возможности сервиса и так же желающих протестировать приглашаю маякнуть. В целом уперся в то что без обратной связи могу уйти в никуда.

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
147
Sly32 #:
По причине неявки второго участника челленджа, думаю все со мной согласятся - победу можно досрочно присуждать Александру 🥇

Да чего уж так скромно то, говори сразу, что ты самый лучший разработчик в этой вселенной 😉

А если серьёзно, то мы условились до конца этого года каждый создать рабочий проект которым будут пользоваться люди. Правильно? Так что время есть. Я вот долго раскачиваюсь, морально не готов ещё был к такой работе, да и разные проблемки*, но вот уже собираюсь начинать. 

Да и мы же с вами взрослые же люди. То что вы тут озвучиваете это всё пока как говорится курам на смех.. Проект должен быть реально рабочий, а не на гитхабе или в картинках, его должны оценивать реальные люди, а не так, что вот мы поигрались, поговнокодили и мы выиграли.. Упс. Или вы с Трампа пример берёте..

ЗЫ. * - Уже было хотел начать, как на меня кредит повесили которого я не брал, к старому счёту к кредитке которая уже не действительна и по которой я все выплатил 13 лет назад. Кому-то в прошлом году выдали другую кредитку и повесили её на мой счёт, тот по ней совершал покупки и переводы.. Короче обращался в полицию и тд.

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
58
Sly32 #:
Если есть интерес - опишу далее возможности сервиса и так же желающих протестировать приглашаю маякнуть. В целом уперся в то что без обратной связи могу уйти в никуда.

Таки почему бы и нет :)  Челендж по своей сути открытый: "кто, что сделал за год...", поговорить, обсудить, "побетатестировать", послушать отзывы и т.п.

Sly32 #:
победу можно досрочно присуждать

Ну тут собственно "а вдруг я все брошу, а Алексей наконец та ки доберется и пойдет показывать класс разработки".

К слову неделя у меня прошла без движений. И, кстати, к вопросу о "велосипедах". За эту неделю я сделал (вышел на этап тестирования тестировщиками) микросервис, который будет работать под нагрузкой. С интеграцией с кликхаусом и с обычной БД....  сомневаюсь, что будь хоть 100 пядей во лбу, хоть тысяча, "с нуля без готовых решений" за неделю реализуешь. в прочем я не отношусь по определенной классификации к "реальным разработчикам", потому как обычный "не реальный", взял лару и написал (в это время, кстати, вошло и написание тестов покрывающих 100%  кода)

А вообще, пока тишина от второго участника, полагаю перейти на "спринты" длиной в месяц (а то как то получается тут только моя индивидуальная тема отчетов). Для удобства можно считать, что начали 1-го февраля, т.е. второй месяц на подходе.

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
58
ArbNet #:
Проект должен быть реально рабочий, а не на гитхабе или в картинках

Ну строго говоря, мой проект уже можно использовать. И примером готовое приложение TODO листа. Да простенько, но тем не менее по инструкции можно поставить и пользоваться ;) 

ArbNet #:
Уже было хотел начать, как на меня кредит повесили которого я не брал, к старому счёту к кредитке которая уже не действительна и по которой я все выплатил 13 лет назад. Кому-то в прошлом году выдали другую кредитку и повесили её на мой счёт, тот по ней совершал покупки и переводы.. Короче обращался в полицию и тд.

Ну это просто взрослая жизнь. И у каждого свои проблемы и задачи разного уровня, в т.ч возникающие внепланово, и увы я тоже не исключение.

PS Кстати,  когда машину отдавал в ремонт (ну кто читает тему про китайские авто в курсе ДТП) и забирал. В первые лет за 25 общественным транспортом воспользовался по межгороду. И умночаты вполне себе развлекаловка на время поездки. По архитектуре пары модулей "пообщался", некоторые моменты изучил, которых раньше не приходилось касаться.

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
58
Sly32 #:
"Learn Service" или прям банально - "Репетитор"
Кстати, если целевая аудитория РФ то "репетитор" :) в свете законодательства
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
358

Тоже поучавствую. Чего бы и нет. )))

https://m.tgrabotaet.ru/

P.S: новая версия, сегодня финал тестов и запуск.

TG TURBO — Ускорь Telegram без VPN
  • m.tgrabotaet.ru
💡 Рекомендуем Telegram! Оплачивая напрямую через Telegram-бота (соседняя кнопка), вы мгновенно и автоматически получаете ключи в личные сообщения и удобное управление подпиской. При оплате здесь (картой), ключи и код привязки придут на вашу почту. После...
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
358

https://aicontentbox.ru/

На следующей неделе запущу.

Ai инструмент для создания текста и медиа
  • aicontentbox.ru
Marketing Bot — это ваш персональный закрытый контур. Он не просто пишет тексты, а использует PIM-систему и ДНК проекта, чтобы создавать контент экспертного уровня без галлюцинаций. Не потеряйте доступ в релиз Даже если доступ сейчас ограничен, подпишитесь на бота сегодня. Вы первыми получите уведомление об открытии слотов и специальных...
S3
На сайте с 29.03.2012
374
ArbNet #:

Да чего уж так скромно то, говори сразу, что ты самый лучший разработчик в этой вселенной 😉

А если серьёзно, то мы условились до конца этого года каждый создать рабочий проект которым будут пользоваться люди. Правильно? Так что время есть. 

Читай первый пост с условиями, с которыми ты согласился

Александр Воробьев :
Одним из условий было очень ограниченно использовать чужой код, оценивается только "своя работа  в ходе челенджа". Вторым раз в неделю "отчет", в каком формате - каждый выбирает сам.

Потому как у меня цель другая - написать сервис с максимальным использованием ИИ - я - вне конкурса, просто чтобы не плодить темы. Будет интерес к моему сервису - будут и отчеты. На победу, звание лучшего разработчика - не претендую.

ArbNet #:
Проект должен быть реально рабочий, а не на гитхабе или в картинках, его должны оценивать реальные люди, а не так, что вот мы поигрались, поговнокодили и мы выиграли..

Это пет-проекты, никто на них ставку не делает. Для меня именно "поигрались"
У Александра рабочий код, который легко развернуть локально и использовать. Мне понадобилось 2 минуты для этого.
Мой сервис тоже готов к тестированию. Чтобы развернуть его мне нужно примерно 20 минут. Так как он хостится на AWS - не вижу смысла держать его постоянно поднятым. И будь уже последовательным - я предлагал ссылку - ты сказал неинтересно, вот бы видео. Я скинул тебе видео - ты опять недоволен.

B
На сайте с 28.03.2026
0
Ну что такое... никак бодибилдер не раскачается, еще и в махинации попал. Как страшно жить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий