Челендж на 2026

S3
На сайте с 29.03.2012
389
Сергей про е-ком #:
Да не обогащаешь ты семантику из поиска. Ты её разве что подсказками можешь обогатить.

Давай ты не будешь выдумывать  то, чего не знаешь, что не посмотрел, договорились? 

Сергей про е-ком #:
Так это не прокси. ) В том и прикол. Я скрин скидывал с первым или вторым днём работы. Он за день приносил ~100 продаж.

Если ты про MTPrpoto - то это вообще не сервис. Ну и 100 продаж по рублю - такое себе)))

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
381
Sly32 #:
Давай ты не будешь выдумывать  то, чего не знаешь, что не посмотрел, договорились? 

Тебе буквально все местные сеошники сказали, что ты путаешь семантику с текстовой аналитикой страницы. На страницах сайта НЕТ семантики. Вообще.

Sly32 #:
Если ты про MTPrpoto - то это вообще не сервис. Ну и 100 продаж по рублю - такое себе)))

Давай ты не будешь выдумывать  то, чего не знаешь - ) Так по 150-500 рублей. ) И как это не сервис, а что тогда? ) 

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
S3
На сайте с 29.03.2012
389
Сергей про е-ком #:
Давай ты не будешь выдумывать  то, чего не знаешь - ) Так по 150-500 рублей. ) И как это не сервис, а что тогда? ) 
Это какая то ернуда. Сколько у тебя было поднято серверов по разным регионам, которые поближе  к серверам ТГ? насколько ты готов масштабироваться? Какой спрос?  Не за день. В реальности сколько за месяц, какой график покупок? И так далее.  Это так, чисто на бензин заработать.
Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
64
Sly32 #:
Это какая то ернуда. Сколько у тебя было поднято серверов по разным регионам, которые поближе  к серверам ТГ? насколько ты готов масштабироваться? Какой спрос?  Не за день. В реальности сколько за месяц, какой график покупок? И так далее.  Это так, чисто на бензин заработать.

Имхо, странное это обсуждение. А есть вообще критерии, что можно считать "бизнесом"? На мой взгляд бессмысленно огульно считать плохим бизнесом если лярдами не ворочается. Правильный критерий: соответствует ли он ожиданиям владельца. И если некоторый проект позволяет "чисто на бензин заработать" (при этом, как я понимаю, здесь речь не идет об единственном источнике дохода) - почему нет и что в нем плохого?

Ошибка тут в попытке измерять проекты других по своим личным критериям.

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
64
Опять же тема не про экономические успехи того или иного проекта в каком то "общем" смысле слова. Тем более странно судить не имея точных данных, а только догадки.  Ну, камон, представь Илон Маск будет участвовать в нашей беседе, тогда количество даже потенциальных бизнесов, которые можно будет признать "достойными" будет сведено к нулю.
S3
На сайте с 29.03.2012
389
Александр Воробьев #:
Опять же тема не про экономические успехи того или иного проекта в каком то "общем" смысле слова. Тем более странно судить не имея точных данных, а только догадки. 

Все так-таки бы посоветовал бы быть внимательнее, потому что я как раз и спросил автора 

Sly32 #:
Сколько у тебя было поднято серверов по разным регионам, которые поближе  к серверам ТГ? насколько ты готов масштабироваться? Какой спрос?  Не за день. В реальности сколько за месяц, какой график покупок?

Так как автор не представил никаких технических подробностей о проекте- как работает, какие фишки... я и делаю первоначальные выводы на основании только своего понимания.  Я не потратил на изучение этой темы более 20 минут изначально. Из того что я понял - тут нет серьезного бизнеса. Потому что при масштабировании начнутся проблемы, пойдут недовольные пользователи. Потому что если под это дело поднят сервак в одном регионе, это решение для некоторых только ухудшит ситуацию. Когда серваки начнут блочить, а их начнут - пойдет волна. Мне и интересна техническая сторона в первую очередь, но тут сомневаюсь что будет какая-то инфа. Поэтому остались вопросы по экономике.  Просто любопытство. Как я понял, все привлечение - через директ. Пока льешь - идет клиент?

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
64
Sly32 #:
Все так-таки бы посоветовал бы быть внимательнее, потому что я как раз и спросил автора 

Я читал и понял. Ну, а смысл? Чтобы проверить, что проект соответствует твоим критериям? Имхо, в подобных случаях достаточно понимать, что уровень дохода устраивает автора. И тут либо верить, либо не верить, но тогда тем более нет смысл отвечать в цифрах.

Если считаешь, что могут быть проблемы с масштабированием. Так может тогда лучше про это спросить,  а не гадать? Может уже все продумано или не нужно масштабирования и еще 100500 "или". (Или я пропустил вопрос "как масштабируешь?" ?)

Я не спора для,  просто раз уже в этой теме - предлагаю снизить градус обсуждений и не пытаться подстраивать все под свои личные критерии... вон у кого то "количество файлов" очень важный показатель..... и что?

S3
На сайте с 29.03.2012
389
Александр Воробьев #:
Если считаешь, что могут быть проблемы с масштабированием. Так может тогда лучше про это спросить,  а не гадать?
Sly32 #:
насколько ты готов масштабироваться?
Так я и спрашиваю 😂
Александр Воробьев #:
Ну, а смысл? Чтобы проверить, что проект соответствует твоим критериям?

Ну естественно, по моим.  Да - тут закрадываются  еще и личные взаимоотношения, не самые так сказать лучшие.  Поэтому мне и интересно, чего достиг автор, который  называет меня "джуном" 🤣

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
381
Sly32 #:

Слай. Это пример того, что ты общаешься утверждениями абсолютно не разбираясь предметно. Было 3 сервера (3 IP) изначально, по 90к ключей на каждом. Дальше несколько раз увеличивал. Трафик с директа > 3к / день, оплата за конверсии. 

Это только один из запросов. )

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
381
Александр Воробьев #:
Если считаешь, что могут быть проблемы с масштабированием. Так может тогда лучше про это спросить,  а не гадать? Может уже все продумано или не нужно масштабирования и еще 100500 "или". (Или я пропустил вопрос "как масштабируешь?" ?)
Новые облака выкатывались докером. Цена копеечная. По сути основной расход - реклама. Да и та в порядке нормы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий