- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые вебмастера!
Хотим представить вашему вниманию новую возможность размещения блоков на странице – внутриконтентный блок.
Вы сможете встраивать любые блоки, в том числе блок «наезд» внутри контента.
На данный момент мы тестируем внутриконтентные блоки и хотим выслушать от вас предложения и пожелания по готовящемуся нововведению.
Уже можно выделить ряд преимуществ:
- удобная установка кода (нужно только выделить тегами контентную чать)
- по результатам тестирования, ctr заметно растет
- возможность совмещения с другими блоками, в том числе и с блоком «наезд»
- большое количество настроек: один или несколько блоков можно разместить слева, справа, в начале, в конце страницы, либо разделяя контент на 2 части.
- все настройки производятся через конструктор кода, с сохранением параметров.
- возможность ротировать не только код зорьки, но и коды других систем контекстной рекламы
Будем рады любым замечаниям и предложениям.
А как разместить данный код? Я что-то немного не понимаю. Это про наезд, который просто можно вставить внутри контента или говорится обо всех блоках?
- удобная установка кода (нужно только выделить тегами контентную чать)
У меня шаблонный дизайн и по сути контент вызывается специальным пхп кодом. По сути, я могу только при добавлении текста вставить тег блока.
- возможность ротировать не только код зорьки, но и коды других систем контекстной рекламы
Это как понимать. Почти как у Бегуна будет? Примерно вот так?
Если возможно, то оставьте более развернутые комментарии по каждому пункту (6 шт), перечисленному в первом посте.
В качестве подопытного кролика могу даже предоставить среднестатистическую, хорошую площадку. Правда, с Бегуна её нужно перенести :)
А как разместить данный код? Я что-то немного не понимаю. Это про наезд, который просто можно вставить внутри контента или говорится обо всех блоках?
На данный момент мы тестируем наработки сами, но в скором времени будем тестировать нововведения среди вебмастеров. Все желающие могут записаться, отправив мне письмо на zorin@zorkabiz.ru.
Это как понимать. Почти как у Бегуна будет? Примерно вот так?
Ротация будет немного отличаться, с удовольствием выслушаем ваши предложения.
В качестве подопытного кролика могу даже предоставить среднестатистическую, хорошую площадку. Правда, с Бегуна её нужно перенести :)
- мы будем рады видеть вас в качестве тестера новых блоков:)
Как пишут спамеры в блогах "Как то всё сухо" то есть вообще не рассказано что и как. Пункты не разъяснены![]()
Alex Zorin, вы сказали по поводу увеличения ctr - а вообще, до какого его значения, считается нормой... 5-10-20-25 процентов?
Заранее благодарен
Alex Zorin, вы сказали по поводу увеличения ctr - а вообще, до какого его значения, считается нормой... 5-10-20-25 процентов?
Заранее благодарен
Нормой считаются естесственные показатели отношения показов к кликам, в числах к сожалению я не имею компетенции дать вам ответ. В зависимости от тематики, способа размещения блока и других факторов, ctr может сильно варьироваться.
Нормой считаются естесственные показатели отношения показов к кликам, в числах к сожалению я не имею компетенции дать вам ответ. В зависимости от тематики, способа размещения блока и других факторов, ctr может сильно варьироваться.
понятно... просто что-то случаи участились блокировок аккаунтов, заметьте, не площадок, а аккаунтов, из-за высокого ctr якобы...
понятно... просто что-то случаи участились блокировок аккаунтов, заметьте, не площадок, а аккаунтов, из-за высокого ctr якобы...
А можно поподробнее? CTR как именно делали хорошим, если не секрет?
А можно поподробнее? CTR как именно делали хорошим, если не секрет?
Если не секрет, где в моей фразе слово "хороший" ? И что вас конкретно интересует?
Sergey11, спрошу по другому, якобы хороший CTR это какой?)
хм, ну естественно, цель каждого вебмастера заработать больше, тем самым чем больше ctr, тем лучше. Но очевидно, для систем контекстной рекламы большой ctr не является предпочтительным, так как закрадываются сомнения о том, что это может быть просто склик - не важно какой - друзей попросил, или ещё что-то. Поэтому, собственно я и задал такой вопрос - для личного самообразования, ибо несколько человек, которым блокировали аккаунты в том же Бегуне, говорили о том, саппорт говорил именно о высоком ctr на блоках