Внутриконтентный блок от Зорьки

12 3
Alex Zorin
На сайте с 27.11.2008
32
3398

Уважаемые вебмастера!

Хотим представить вашему вниманию новую возможность размещения блоков на странице – внутриконтентный блок.

Вы сможете встраивать любые блоки, в том числе блок «наезд» внутри контента.

На данный момент мы тестируем внутриконтентные блоки и хотим выслушать от вас предложения и пожелания по готовящемуся нововведению.

Уже можно выделить ряд преимуществ:

- удобная установка кода (нужно только выделить тегами контентную чать)

- по результатам тестирования, ctr заметно растет

- возможность совмещения с другими блоками, в том числе и с блоком «наезд»

- большое количество настроек: один или несколько блоков можно разместить слева, справа, в начале, в конце страницы, либо разделяя контент на 2 части.

- все настройки производятся через конструктор кода, с сохранением параметров.

- возможность ротировать не только код зорьки, но и коды других систем контекстной рекламы

Будем рады любым замечаниям и предложениям.

Zorkabiz.ru (http://zorkabiz.ru/) - дилер партнерских программ Бегуна
ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

А как разместить данный код? Я что-то немного не понимаю. Это про наезд, который просто можно вставить внутри контента или говорится обо всех блоках?

Alex Zorin:

- удобная установка кода (нужно только выделить тегами контентную чать)

У меня шаблонный дизайн и по сути контент вызывается специальным пхп кодом. По сути, я могу только при добавлении текста вставить тег блока.

Alex Zorin:

- возможность ротировать не только код зорьки, но и коды других систем контекстной рекламы

Это как понимать. Почти как у Бегуна будет? Примерно вот так?

Если возможно, то оставьте более развернутые комментарии по каждому пункту (6 шт), перечисленному в первом посте.

В качестве подопытного кролика могу даже предоставить среднестатистическую, хорошую площадку. Правда, с Бегуна её нужно перенести :)

Alex Zorin
На сайте с 27.11.2008
32
ImPER@ToR:
А как разместить данный код? Я что-то немного не понимаю. Это про наезд, который просто можно вставить внутри контента или говорится обо всех блоках?

На данный момент мы тестируем наработки сами, но в скором времени будем тестировать нововведения среди вебмастеров. Все желающие могут записаться, отправив мне письмо на zorin@zorkabiz.ru.

Это как понимать. Почти как у Бегуна будет? Примерно вот так?

Ротация будет немного отличаться, с удовольствием выслушаем ваши предложения.

В качестве подопытного кролика могу даже предоставить среднестатистическую, хорошую площадку. Правда, с Бегуна её нужно перенести :)

- мы будем рады видеть вас в качестве тестера новых блоков:)

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

Как пишут спамеры в блогах "Как то всё сухо" то есть вообще не рассказано что и как. Пункты не разъяснены

S1
На сайте с 27.03.2008
55

Alex Zorin, вы сказали по поводу увеличения ctr - а вообще, до какого его значения, считается нормой... 5-10-20-25 процентов?

Заранее благодарен

Alex Zorin
На сайте с 27.11.2008
32
Sergey11:
Alex Zorin, вы сказали по поводу увеличения ctr - а вообще, до какого его значения, считается нормой... 5-10-20-25 процентов?
Заранее благодарен

Нормой считаются естесственные показатели отношения показов к кликам, в числах к сожалению я не имею компетенции дать вам ответ. В зависимости от тематики, способа размещения блока и других факторов, ctr может сильно варьироваться.

S1
На сайте с 27.03.2008
55
Alex Zorin:
Нормой считаются естесственные показатели отношения показов к кликам, в числах к сожалению я не имею компетенции дать вам ответ. В зависимости от тематики, способа размещения блока и других факторов, ctr может сильно варьироваться.

понятно... просто что-то случаи участились блокировок аккаунтов, заметьте, не площадок, а аккаунтов, из-за высокого ctr якобы...

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Sergey11:
понятно... просто что-то случаи участились блокировок аккаунтов, заметьте, не площадок, а аккаунтов, из-за высокого ctr якобы...

А можно поподробнее? CTR как именно делали хорошим, если не секрет?

S1
На сайте с 27.03.2008
55
jED R.:
А можно поподробнее? CTR как именно делали хорошим, если не секрет?

Если не секрет, где в моей фразе слово "хороший" ? И что вас конкретно интересует?

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Sergey11, спрошу по другому, якобы хороший CTR это какой?)

S1
На сайте с 27.03.2008
55

хм, ну естественно, цель каждого вебмастера заработать больше, тем самым чем больше ctr, тем лучше. Но очевидно, для систем контекстной рекламы большой ctr не является предпочтительным, так как закрадываются сомнения о том, что это может быть просто склик - не важно какой - друзей попросил, или ещё что-то. Поэтому, собственно я и задал такой вопрос - для личного самообразования, ибо несколько человек, которым блокировали аккаунты в том же Бегуне, говорили о том, саппорт говорил именно о высоком ctr на блоках

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий