Челендж на 2026

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
63

Понимаю, что это форум и все в рамках правил, но предлагаю не проводить здесь еще один из многих раундов срача.

Слай, согласись все это такое себе "доказательство", ПО все же лучше проверять на достоверно известной информации. При взгляде со стороны на вашу перепалку у меня нет вообще ни какой 100% уверенности в правоте кого либо из вас (у меня может быть свое мнение, но оно, с точки зрения, тестирования проекта  - не имеет абсолютно ни какого значения)

Если серьезно подходить к проверке ПО (что все же входит в тематику темы) то нужны достоверные данные. условно приглашаются форумчане готовые участвовать заводят вторые аккаунты и ПО их вычисляет. А пока это все просто совершенно беспонтовая перепалка. Зачем она здесь? Не достаточно тем на форуме в которых все свелось к подобному?

S3
На сайте с 29.03.2012
389
Сергей про е-ком #:
Я тебе указал лишь на то, что твой график - это профанация в таком виде.
Ты споришь ради спора. Мой график - просто игрушка, с его помощью можно отследить  просто периоды активности - как  один вид анализа. У меня есть и другие инструменты для анализа, например семантическое сходство текстов по несколькрим параметрам. Анализ стиля. И прочее. И вот все это вместе дает уже основания заподрзприт с фейковости. Повторяю - заподозрить. Как и в случае с тобой. Ты поднял тему  оживления фото, улетел в бан и тут вдруг появляется новорег с такой же темой. Совпадение - вероятно. Но стилистика тех нескольких постов  очень совпадала с твоей+тематика - отсюда и мои выводы. 
Гарантии - нет. Более того - ты полгода переписывался с моим вторям аккаунтом тут и даже не заподозрил ничего, хотя там ьыли моменты когда я был уверен что меня кто-нибудь запалит. Но нет - пока сам не признался - никто не увидел. 
П с той же юлией - если переписать ее тексты от мужского лица - сразу растет совпадение. А главное - нехаост попалился когда я прямо написал об это м написал почему я так думаю - он начал писать сразу с двух акков, чтобы  замаскироваться. Но это было очень неумело? Ну и тексты юлии - не женские, я уже писал. причем это вижу не только я. 
Ты бы вместо того чтобы спорить - попытлся бы нормально дискутировать.
Это просто интересная тема для обсуждения. а не повод устроить срач.  Мне было интересно запилить  такие тулы да и все.

S3
На сайте с 29.03.2012
389
Александр Воробьев #:
Если серьезно подходить к проверке ПО (что все же входит в тематику темы) то нужны достоверные данные. условно приглашаются форумчане готовые участвовать заводят вторые аккаунты и ПО их вычисляет.

это не сработает. Я уже говорил - я писал полгода с двух окков и никто не заподозрил. И. - я срач не устраиваю, для меня это технические моменты. На самом дела - мне плевать. норавится кму быть женщиной - ради бога)). Для меня это просто информация для анализа. Например те же Воловиков-Алекс были попалены моими скриптами

Если не нравится эта тема - предлагаю другую. Я вот серьезно подсел на наисание нормального деплоя. будет интересно? Просто тема  эта - единственная оставшаяся из технических, которая более менее жива.

О чем бы я хотел поговорить - о cicd грамотном.  Вот уже неделю бьюсь и сам и напрягаю ЛЛМ. Идея - сделать бесщовное разворачивание новых версий с минимальным  downtime.

Я бы создал отдельную тему, но не уверен что найдется достаточно желающих выйти из еоротких штанишек вордпресса) 

Как идея?
желающие об этом поговорить - отметьтесь, наберется желающих - уйдем в отдельный топик

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
63

Вообще лучше в отельный топик, имхо, а не мешать все в кучу.

Тема все равно обширная, и зависит от стека и конкретики проекта. Например, у тебя, сборка там в минутах измеряется, а у меня в самом "тяжелом" варианте миграции + обновленя файлов (читай git pull) + сброс кешей + (вроде, но не точно, рестарт контенера) укладывается в несколько секунд. :)  Там где более сложное обновление, там как правило вешается табличка сайт временно закрыт... и там уйма времени....

А потом, возможно я ошибаюсь, здесь не совсем подходящий форум.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
373
Sly32 #:
О чем бы я хотел поговорить - о cicd грамотном.  Вот уже неделю бьюсь и сам и напрягаю ЛЛМ. Идея - сделать бесщовное разворачивание новых версий с минимальным  downtime.

Мне кажется, эта тема подразумевает (если отойти от дуэли) вполне себе конкретику - показать либо процесс создания продукта, либо его целиком. И это логично, ибо остальное - словоблудие. Здесь продукт показали только Александр и я. Если не хочешь флудить здесь - сделай тоже самое. И, да, на вопросы по продукту и маркетингу тебе здесь вполне себе нормально отвечали. Другое дело, что тебе это было малоинтересно. Но можешь попробовать вновь. 

Могу дать затравку:

Это я делаю прямо сейчас. В целом, я скоро создам пост на форуме, т.к. у меня явно замыленные глаза и многие вещи я давно не делаю (тоже SEO в классическом понимание по инструкциям). И нужна помощь как по мастер-инструментарию, так и по интерфейсу. Краткое описание - это некий хаб, завязанные на контентное сопровождение, маркетинг. Единый flow с наборами агентов.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
S3
На сайте с 29.03.2012
389
Сергей про е-ком #:

Мне кажется, эта тема подразумевает (если отойти от дуэли) вполне себе конкретику - показать либо процесс создания продукта, либо его целиком. И это логично, ибо остальное - словоблудие. Здесь продукт показали только Александр и я.

Ну давай обьективно, без нападок.  Александр - вне  конкурса, точнее единственный, кто придерживается рамое темы полностью, честь и хвала ему за это. Что показал ты? Лендинг на коленке, еоторый продает сомнительные прокси?  Это не продукт - мое личное мнение. Никаких перспектив. в итоге не оправдает даже расходы на хостинг. Что ты еще показал? Вот эти твои скрины - пока не вижу ничего интересногою. Какие там фишки? Какие технологии?  Вот расскажешь - будет тем а для разговора.  А так - даже тут уже есть Лексикон, который пишет человек, понимающий в программировании.
Касаемо меня - давай откровенно - ты хоть раз попробовал зайти хоть в сео-агента, хоть в репетитора? поигрался, посмотрел, что он умеет?  Нет. А между прочим агент перед тем как умереть - показывал довольно интересные результаты. Тебе это было неинтересно. Интересно было приклеить ярлык, обозвать.  До этого шел вполне нормальный диалог
Вот делаю последнюю попытку конструктивно говорить

S3
На сайте с 29.03.2012
389
Короче - предлагаю эту тему оставить Александру и   обсуждать тут осключеительно его фреймворк, а то реально устроили болото. Арбнет давно слился, а вот  что в итоге удасться Саше - интересно. Меня правда интересует только резудьтат - лень вникать в пхпшный код
Сергей про е-ком #:
Это я делаю прямо сейчас. В целом, я скоро создам пост на форуме,
Создавай. при наличии конструктивного разговора - можно участвовать.  А в плане части на пайтон и ЛЛМ - могу и подсказать много чего.
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
373

Лендинг - конечно не продукт. Сам сервис - вполне себе продукт на множестве облаков, с автозаменами, чекерами и всё такое прочее. С полной воронкой, от боли и потребности с контекстной рекламой до выхлопа. В смысле расходы на хостинг не оправдал? ) Если говорить о моменте - самый мой финансово успешный продукт. Плохо то, что я его решил сделать слишком поздно ) Но финансовый результат его работы - великолепен. 

Лексикон - это, опять же, продукт как твой SEO-агент. Он с первого дня выполнял функции, которые никому не нужны. И тогда я в него заходил. По поводу твоего агента, а зачем? Ты показываешь, что это такое, говоришь про семантику. Тебе раз 50 написал, что анализ текста страницы - это вообще не семантика. Толку заходить на текстовый анализатор? Ты ни разу не показал, что он выполняет свою цель. Никто на форуме не написал, что у него есть какое-то применение практические. 

И ты сделал плохую попытку конструктивно говорить, сразу в двух местах, вновь, перешёл в оценочную суждение и досужие домыслы. Для чего? По поводу Александра, если ему это надо, то почему бы и нет? Вопрос в том, надо ли это ему.

S3
На сайте с 29.03.2012
389
Сергей про е-ком #:
По поводу твоего агента, а зачем? Ты показываешь, что это такое, говоришь про семантику. Тебе раз 50 написал, что анализ текста страницы - это вообще не семантика.
А я тебе сто раз в ответ написал, что анализ самого сайта - это было только начало. база. В агента можно было загрузить готоваю семантику, хотя бы ту, что ты давал и он собирал ее вместе со спрашенной сайта. потом сам шел в поиск и уже  из него обогащал ее, на этом основании делал кластеризацию и работал со страницами сайта. Но ты как обычно мимо ушей все пропустил.
То что ты говоришь - был просто старт. 
Сергей про е-ком #:
Но финансовый результат его работы - великолепен. 

Да? ну и сколько он тебе принес? судя по твоим скринам - копейки. А на дальняке там вообще не будет прибыли. Как только начнется масштабирование - все твои прокси умрут с таким подходом. и в бан уедут. Это не бизнес а слезы.
Все, лично я заканчиваю писать тут не по теме. Последний пост.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий